N
NatashaGolubeva2006
⚪
и еще вопрос: хиркостюм - это такое сине-зеленое, безразмерное? а вот то красивое, с розовыми вставками, в нем с хирургии выгонят?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
м. Пионерская, Аллея Поликарпова, д2. Во дворе слева., а где он находится?
Да почему же выгонят? Меня же не выгоняют ... ))и еще вопрос: хиркостюм - это такое сине-зеленое, безразмерное? а вот то красивое, с розовыми вставками, в нем с хирургии выгонят?
Поздравляю!Я была в "Модном докторе". , твой костюм - вне конкуренции! Очень хороший ассортимент, себе я выбрала комплект из темно-розовых штанов и такого любопытного верха, белого с розовой и бордовой отделкой. Стоит 840 рэ
(смешная какая-то тема )
так ткань козырная!P.S. Мой почему-то стоил 1450
Во-во, у меня такая же фигня год назад была с Лекарем(который был на петропавловской ул., сейчас закрылся). Когда я у них заказала костюм из Германии, который они обещали мне "вот-вот привезти" в течение месяца, после чего я послала их далеко и надолго и купила отличный VRK prof+ в Медтехнике на Марата, правда. ПоследнийНа Марата моя клиника заказала из Германии около 10 костюмов. Их везли 34 дня !!!!!!!!!!! . При этом в наглую сказали, что типа у нас маленький заказ и они не будут париться из-за нас с растоможкой.. Можно подумать, что они когда-нибудь что-нибудь растомаживают...
Это ты так говоришь, пока мой не видела!Белые халаты - форма, зеленые и синие костюмы - форма, а вот всякие розовые, желтые, серо-буро-малиновые - это уже лишнее!