Халаты (фирмы изготовители, магазины)

• Автор темы Автор темы Osina
и еще вопрос: хиркостюм - это такое сине-зеленое, безразмерное? а вот то красивое, с розовыми вставками, в нем с хирургии выгонят?

, а где он находится?
м. Пионерская, Аллея Поликарпова, д2. Во дворе слева.

и еще вопрос: хиркостюм - это такое сине-зеленое, безразмерное? а вот то красивое, с розовыми вставками, в нем с хирургии выгонят?
Да почему же выгонят? Меня же не выгоняют ... ))
Там даже красные хир.костюмы были, но это уже, конечно, слишком...

Кстати, что обрадовало, видимо в связи с новыми поступлениями, у них много маленьких размеров! Я со своим 42 проблем не испытывала, почти все костюмы, которые я хотела померять были, а обычно - трудно подобрать.

750-800 до 1500 где-то. Я еще купила тапочки удобные там же для дежурств за 300р., отдала всего - 1720 руб

Это я про костюмы. Про халаты даж не знаю... не посмотрела

Я была в "Модном докторе". , твой костюм - вне конкуренции! Очень хороший ассортимент, себе я выбрала комплект из темно-розовых штанов и такого любопытного верха, белого с розовой и бордовой отделкой. Стоит 840 рэ

(смешная какая-то тема )

Я была в "Модном докторе". , твой костюм - вне конкуренции! Очень хороший ассортимент, себе я выбрала комплект из темно-розовых штанов и такого любопытного верха, белого с розовой и бордовой отделкой. Стоит 840 рэ
(смешная какая-то тема  )
Поздравляю!
Мы теперь (впрочем как и всегда) - модные и красивые в розово-бело-бордовом!

P.S. Мой почему-то стоил 1450
(700 с чем-то штаны и верх стока же)

ых... а я вчера вечером абсолютно случайно нашел в двухстах метрах от дома магазин "Maxima". там только халаты и хиркостюмы. то есть из спецодежды только медицинская.

халатов куча - на любой вкус. особенно девушкам. ткань - трех типов. самая лучшая - итальянская идет в районе 900-1000. это мужские.

халат наверно брать себе не буду - дорого =( хотя очень понравился. а вот за хиркостюмом пойду точно - ткань какая-то новая, очень приятная на ощупь и покрой хороший вроде.

если что - у них есть сайт в зачаточном состоянии... http://www.maxima-spb.narod.ru

Когда я читаю сообщения только созданных пользователей на тему суперской одежды, возникает ощущение причисления себя к быдлу. Все бы, ничего, но в памяти остается название магазина и реклама срабатывает. Производители одежды, кидайте ссылки на сайты или предлагайте рассылку. Я рад информации, но не таким же способом..

В медтехнике выбирать особо нечего. На Светлановском просто нечего. На марата одиночные достойные женские костюмы.

На Марата моя клиника заказала из Германии около 10 костюмов. Их везли 34 дня !!!!!!!!!!! . При этом в наглую сказали, что типа у нас маленький заказ и они не будут париться из-за нас с растоможкой.. Можно подумать, что они когда-нибудь что-нибудь растомаживают...

Я последний хиркостюм купил очень удачно 1.5 года назад.
Есть магазин на углу р. просвещения и пр. светлановского. Дом стоит по светлановскому, вход с торца. Там аптека с примерочной, хорошие ткани.

Вообще я Медтехнику очень не люблю. Там ядерные цены. Если вам надо что-нибудь серьезное, вроде глюкометра, электрического тонометра, хир. инструментов и т.д. - берите справочники и обзванивайте медицинских поставщиков. Договаривайтесь на оплату наличкой без чека - подъезжаете и забирайте. К примеру, нитка викрил - атравматика стоит на складе 55 рублей, а не 145; чемодан "для врача на выезде " стоит в Медтехнике 2000, а в Максидоме 800 руб.

В крупных больницах обычно всегда есть торгующие спецодеждой тетки в укромном местечке. У них самые ходовые размеры и невысокие цены. еще один плюс - они продают нормальные веще и отстой для не держат.

На Марата моя клиника заказала из Германии около 10  костюмов. Их везли 34 дня !!!!!!!!!!! . При этом в наглую сказали, что типа у нас маленький заказ и они не будут париться из-за нас с растоможкой.. Можно подумать, что они когда-нибудь что-нибудь растомаживают...
Во-во, у меня такая же фигня год назад была с Лекарем(который был на петропавловской ул., сейчас закрылся). Когда я у них заказала костюм из Германии, который они обещали мне "вот-вот привезти" в течение месяца, после чего я послала их далеко и надолго и купила отличный VRK prof+ в Медтехнике на Марата, правда. Последний

Лекарь и похоже правда накрылся. Пару дней назад был магазин не работал в 12 часов дня. Как-то находился он совсем на задворках жизни в переулке с трафиком 1.5 человека в минуту.

Летом я купила хирургический костюм в "Хекле". Обычный, зеленый. Я вообще считаю, что у врачей должна быть форма. Белые халаты - форма, зеленые и синие костюмы - форма, а вот всякие розовые, желтые, серо-буро-малиновые - это уже лишнее!

Не могу авторитетно заявить что-либо про женские халаты, но парням хочу в очередной раз посоветовать продукцию "Золотого жука". Самый дорогой халат из габардина со стойкой (100% синтетика приятного качества), который не мнется и легко отстирывается, я неделю назад купил за 750 р. Правда с 1 сентября обещали чуть задрать ценник.
Магазин находится на полтавской улице, д.2
Хир.костюмы там тоже приятные из тонкой хлопчатой ткани... По 520р, по-моему..

Назад
Сверху