Халаты (фирмы изготовители, магазины)

• Автор темы Автор темы Osina
разориться!

м. Пионерская, Аллея Поликарпова, д2. Из метро перейти дорогу в сторону Аэродрома, там угловой высотный дом с надписями ЛенСпецСМУ и Радиодетали на нем. Надо во двор этого дома, дальний левый от метро торец. А там уже легко найти, вывеска большая.

Надо карту прохода вывесить, постараюсь сделать.

о, я как раз живу на Пионерской. Хочу на днях зайти.
Очень хочу красивый халат!!! Есть ли такие в "Модном Докторе"???

на вкус и цвет - как известно, но вроде ничего такие висят, фасоны хорошие, цены не кусаются, тканьки нормальные. Вон, Валерия там аж много всего купила, вплоть до тапочек Если рядом живешь, так вообще стоит зайти. Судя по личной информации первый курс? Значит первый халат надо выбрать хороший, чтоб мужской глаз радовать

да! точно-точно! мне сказали, что мы всё время будем в халатах ходить, поэтому его стоит тщательно выбрать по вкусу! И халат должен быть красивым. Сообщение Валерии меня вообще вдохновило, зайду в Модный Доктор на днях.

В форуме бываю часто,но как читатель.А тут решила поблагодарить вас! Это очень удобно,когда мы все будем делиться "злачными" местами:где одеться,куда сходить....
итак: Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо тем,кто направил в такой клевый магазин (это я про "Модного Доктора")!!! Первый раз,без ОСОБЫХ проблем (с моим-то размером...)смогла выбрать и купить аж несколько вариантов!!! И что действительно здорово,там же можно купить тапочки. Цены разные,но разнообразие товара позволяет выбрать то,что по карману. Для Valeria : у меня ,видимо,тоже костюм из "казырной" ткани-т.к. стоит 1210.00. руб.(сказали,что гарантия 3 года-посмотрим). Я вообще удачно попала-у них за день до этого привоз был! Так,что спасибо девчонки за совет! Я теперь тоже Модный Доктор!

По поводу халатов и Модного доктора.

Был на медицинской выставке в Ленэкспо. В целом выставка пустая и смотреть там студенту и врачу нечего. Разве только что халаты - можно "посетить " сразу 5 магазинов. У каждого представителя хорошие предложения. Но в целом ничего особенного. Запомнился стенд Модного доктора. Ткани действительно приличные. Со слов цены адекватные. Продавец обещала скидку 5 процентов при ссылки на форум. Это конечно мелочь, но приятно чувствовать себя в привилегированном положении.

Для Mstvita : А Вы видели какая у них собачка в колпачке сидела? Просто прелесть! А стенд и правда самый привлекательный,рассказыали интересно, а собачка это просто прелесть!!! Смотрите!
http://foto.radikal.ru/f.aspx?0510f155cc8bbddfjpg

Ну не то, чтобы это совсем сильно подкосило...
Хотя халат на самом деле хороший. Они по заказу на нагрудный карман еще все реквизиты пишут: Кафедру, отделение, ФИО, и должность (если кто захочет указать). Получается донельзя манерно, но зато смотрится - РУЛЗ! Одно слово - буржуйский халатец получился...

А где можно нашить что-либо на одежду (в том числе и на медицинский халат)? Схема такая: я приношу в контору носитель с макетом нашивки, они посредством специально обученного человека, спец. компутера и спец. принтера переносят изображение с экрана на ткань... Где???

А где можно нашить что-либо на одежду (в том числе и на медицинский халат)? Схема такая: я приношу в контору носитель с макетом нашивки, они посредством специально обученного человека, спец. компутера и спец. принтера переносят изображение с экрана на ткань... Где???
Мой знакомый занимается всякими вышивками и логотипами на одежде и шапках, надо будет у него спросить.

Как рада, что набрела на эту тему! Я в прошлом году очень хотела купить какой-нибудь красивый халат, вроде того, про который писала Валерия, но поиски были тщетными. Со 42 размером в магазинах вообще беда. Не хотела синтетику, не хотела кнопки и не хотела короткий и висячий.Но все же купила неплохой халатик на Марата, уже полтора года в нем хожу. Начиталась сейчас рекламы-обязательно на это неделе посещу модного Доктора. На самом деле, мы ходим в халатах почти целый день, поэтому он не должен быть простым бело-висяче-бесформенно-бесцветным!!!

Сидит суперски, и главное - он белый с бледно-розовыми вставками, воротником-стоечкой и розовыми штанами 
В общем, класс  , цены приличные. Я теперь модная медсестра 

У меня - такой же. Оч классный, хорошо стирается, не линяет. Пришла на работу и удивилась, увидев в таком же коллегу. Теперь нас на работе называют розовыми радостями и Барби

А ещё советую Art Line. Находится на Чернышевской. Если кому интересно- адрес, телефон кину. Цены чуть выше, чем в МД, но халаты там из другой ткани, тоже качественные, только легче. В наших модных костюмах с розовыми вставками, я думаю, мы задохнёмся летом...без кондишна-то...

Назад
Сверху