ХАРАКТЕР-ЛЮБОВЬ

• Автор темы Автор темы anna_r
A

anna_r

Ответь те с обоснованием пожалуйста! и еще если не трудно оставляйте в ответе свой знак задиака! (это важно)!

Вы знаете таких людей, которые не смогли бы это сделать? как вы относитесь к ним?

Сам же разумеется первый и отвечу "ДА!")
Да я смог...(без бы,потому что уже сделал это). Я считаю что даже стал от этого только лучше! хотя, впрочем, не знаю правильно ли ломать себя ради кого-то... подстраиваться под кого-то... а вы как считаете?

Сломать характер можно только ради себя и для себя, а ради любви можно переступить только через свою гордость, и то не надолго.....
водолей

очень. сильно.сомневаюсь.
а по гороскопу я баран, в смысле - овен

Думаю, что пока человек влюблён, под действием чувств можно немного переделаться. Потом, когда фейерверк из чувств пройдёт, всё равно захочется быть самим собой. Можно идти на уступки, и надо, искать компромиссы. Но в корне переделать свой характер не получится. Телец

Переделала в корне. Но это были очень хорошие изменения. Даже если мы расстанемся, я буду ему благодарна за то, что под его вличнием мое мировоззрение изменилось. Но есть и минус - нервозность, она появилась сама собой, и мне не нравится.
Овен

Не могу сказать, что переделала я или переделали меня, но за 4 года совместной жизни мы просто притерлись друг к другу.
Рыбы.

Характер,если он пылкий,лучшебы усмирять,дабы не обидеть свою любовь.И компромисы надо искать,а не упираться бараньими рогами в СВОЮ точку зрения.Надо уметь слышать людей!Я не могу сказать,что изменила свой характер ради любимого.но стала больше думать над тем,что несу,то есть говрю...

Мне кажется, можно сгладить какие-то углы, изменить некоторые моменты, но сломаться полностью.... подкаблучники и те полностью не ломаются.

Я не ломаюсь, я сознательно иду на уступки, а остаюсь такой же, как была. Я буду такой, какой он хочет меня видеть до тех пор, пока люблю. ТЕЛЕЦ

Назад
Сверху