ХАРАКТЕР-ЛЮБОВЬ

• Автор темы Автор темы anna_r
У меня характер такой, что на первый взгляд кажется, что я такая белая и пушистая, но если дело доходит до каких-то принципиально важных для меня вопросов, меня очень трудно переубедить. Ломать себя или другого человека- это по-моему неправильно. В любом случае появиться агрессия или в тебе или в человеке который рядом. А меняться конечно, прийдётся, никуда не денишся. Только когда ты это делаешь с радостью, то это изменения не только для любимого человека, но и для себя. Мне пришлось много в себе изменить ради любимого человека, хотя по-моему он считает, что мало... Стала намного терпимее, часто во время ссор стараюсь первой идти на встречу, хотя раньше сама бы просто надулась и начала бы забрасывать обвинениями... Да вообщем много всего...
А по гороскопу я - Козерог

Не могу говорить о себе сама. Как то не тактично получается.
Но могу пойти на уступки, если это не задевает мое самолюбие.
Стрелец- по гороскопу.

Сломать характер - нет не смогу, по-любому вылезет то, что перестал быть самим собой. Пойти на уступки, на компромисс - могу, но все же считаю, что есть ряд принципиальных вопросов, при расхождении в которых лучше расстаться, чем ломаться мне или ей...

Характер у меня, мягко говоря, не сахар. Пытаюсь меняться и меня пытаются изменить. Но пока толку мало. Ну не получается как не стараюсь. Уже и скандалами пытались и добром. Толку ноль. Сама иной раз понимаю, что не права, а вот противный характер берет свое. Моему любимому нужно памятник поставить за его терпение меня и моих выходок.
А знак зодиака скорпион
Ох ё-моё... Неужели мое терпение оценили?!

У меня характер такой, что на первый взгляд кажется, что я такая белая и пушистая, но если дело доходит до каких-то принципиально важных для меня вопросов, меня очень трудно переубедить. Ломать себя или другого человека- это по-моему неправильно. В любом случае появиться агрессия или в тебе или в человеке который рядом. А меняться конечно, прийдётся, никуда не денишся. Только когда ты это делаешь с радостью, то это изменения не только для любимого человека, но и для себя. Мне пришлось много в себе изменить ради любимого человека, хотя по-моему он считает, что мало... Стала намного терпимее, часто во время ссор стараюсь первой идти на встречу, хотя раньше сама бы просто надулась и начала бы забрасывать обвинениями... Да вообщем много всего...
А по гороскопу я - Козерог
это и про меня тоже....мы козероги такие....упертые до ужаса,но ради любимого эту упертость надо сглажывать....

Ответила "да". Конечно полностью менять характер я не стала, но кое-какие нехорошие черты свела к минимуму.

Может у меня такой характер, но я всегда готова идти на компромиссы. И если в отношениях есть проблема и мы оба хотим её решить - мы договариваемся. Я не люблю скандалить и из-за принципа ссориться или расставаться.
Мне не сложно уступать в мелочах.
*рыбы*

Была ситуация - сломать свой характер и остаться с любимым, или искать себе новую любовь....Компромисса не получилось, мы расстались. Я считаю, что глупо терять свою индивидуальность и ломать себя ради кого-либо.
Мой знак - телец.

Естественно да, ради счастья многое в себе могу поменять. Вообще и не мешало бы мне изменится, иногда таким раздражительным могу быть, что аж сам вешаюсь.
Когда я злой меня лучше ни о чем не спрашивать и ни о чем не просить, а если еще тупые вопросы задаются, лучше убегай за себя не ручаюсь. Вот и хочется встретится с той единственной, которая поможет мне изменится в лучшую сторону...

Ответь те с обоснованием пожалуйста! и еще если не трудно оставляйте в ответе свой знак задиака! (это важно)!

Вы знаете таких людей, которые не смогли бы это сделать? как вы относитесь к ним?
Я думаю что нельзя ломать свой характер!
Потому что тогда твой любимый человек поймет что ты слабый и будет ломать тебя под себя...
А в отношениях все должны быть равноправными!
Телец... :)

Характер у меня, мягко говоря, не сахар. Пытаюсь меняться и меня пытаются изменить. Но пока толку мало. Ну не получается как не стараюсь. Уже и скандалами пытались и добром. Толку ноль. Сама иной раз понимаю, что не права, а вот противный характер берет свое. Моему любимому нужно памятник поставить за его терпение меня и моих выходок.
А знак зодиака скорпион
Вот моя любимая девушка рассуждает один в один... тоже она там все понимает... и тоже говорит что ты такой терпеливый... блин ну неужели это так трудно себя переломить??? ради любимого? а вот если бы он сказал что бросит тебя изза твоего характера ты бы изменилась? как думаешь?

Была ситуация - сломать свой характер и остаться с любимым, или искать себе новую любовь....Компромисса не получилось, мы расстались. Я считаю, что глупо терять свою индивидуальность и ломать себя ради кого-либо.
Мой знак - телец.
Блин.... а если эта индивидуальность проявляется в плохих чертах?? неужели не хочется себя сделать более положительной? стать лучше, усовершенствоваться? когда речь идет о сломе характера ... то как правило имеется ввиду такие черты как упрямство, эгоизм и т.д.
Врядли кто то захочет вас менять ради себя в худшую сторону....

А знак зодиака скорпион
Как себя увидела! Ну ей богу!
А вот по зодиаку ВЕСЫ...странно

А знак зодиака скорпион
Как себя увидела! Ну ей богу!
А вот по зодиаку ВЕСЫ...странно
Блин ну почему вы такие... упертые... мучавете любимых мучаете своим характером... ведь рано или поздно это может надоесть вашей половинке...да и если не надоест неужели вам не жалко их? что трудно иной раз сказать себе СТОП! сейчас я сделай не как обычно...наоборот... А?

только без обид.... не чего личного к вам не имею..просто в жизне проблема огромная с этим как раз...

сегодня услышал другую точку зрения от друга.... потом от любимой... она просто хочет чтобы я ее любил такой какая она есть.... а я вдруг понял что такой я ее и люблю.... странно но если бы она изменилась то я бы наверно со врменем потерял бы к ней интерес...так я подумал... наверно я тупой был до этого...

Назад
Сверху