Хилак Форте?? Нормализация кишечной флоры.

• Автор темы Автор темы Люба
Мда... извините, а как месячные влияют на прием перорального препарата (или пероральный прием ? внутрь через рот, короче)

По поводу кисломолочных продуктов: я в свое время решила, что они хоть и кисло-, но молочные, поэтому старалась не совмещать, хотя тоже было проблематично.

А я с удовольствием уподребляю бактерии в капсулах Primadofolis - тот же принцип что и бифидумбактерин, так у меня не только кишечник нормализовался,но и прыщи ужасные подкожные прошли, во как!

а вообще проверенный способ пить утром натощак стакан кипяченой воды - кишечник как часы работать начинает, ну а потом еще и бактерии

Во время и до месячных у меня скажем так усугубляется проблема. Поэтому я побоялась применять хилак и прибегла к более провереному способу, т.е. к слабительному чаю.

Стакан кипяченной воды, как и ромашка меня не помогает

Ответ: Хилак Форте?? Нормализация кишечной флоры.

Йогулакт тоже хорошо нормализует флору кишечника

Ну, да. Хлиак форте нормализует кишечную флору. Как будто вы об этом не знали? Дисбактериоз ведь довольно коварное явления. В первую очередь страдает, конечно желудочно-кишечный тракт, а потом уже все это отражается на внешности. Всякие дерматиты, волосы выпадают, ногти ломаются, потому как организм не усваивает важные витамины. Ну, и конечно же, стул тоже явления не самое лучшее.

Дисбактериоз – страшный диагноз. Когда мне врача поставили его, неделей позже я уже хватаясь за живот ходила по дому, надеясь, что вот-вот отпустит. ни хрена! пошла за прописывавемым хилак форте. пила по 30 капель ежедневно в течении недели. каждый новый день чувствую себя лучше преведушего. рада, что нашла препарат дающий стопроцентную гарантию и шанс на выздоровление.

Мне больше подошел йогурт с бифидобактериями, канадского производства,Нормализовалась работа ЖКТ и появилась легкость в животе, пропал метиоризм, но это не значит , что он все подойдет, каждому сугубо индивидуально подходит любой препарат.

Мне восстановить микрофлору кишечника помог пробиотик Энтерол.Как и у большинства после лечения антибактериальными препаратами у меня начались проблемы с ЖКТ - вздутие, газы, частый стул, но после курса энтерола все прошло.

Хилак Форте пила после приема антибиотиков, были сильные запоры. Пропила месяц и действительно помог. Конечно не восстановил работу кишечника как было до приема антибиотиков, но хотя бы дело сдвинулось с мертвой точки. А потом правильная еда и упражнения спортом закрепили результат.

да средство что надо))) скажу Вам я!!! у меня вот ребенок что то стал жаловаться на животик! и помог нам именно Хилак Форте. Действует мягко и нет ни каких побочных явлений, теперь ребенок носит в школу каждый день. Ведь мы, родители не знаем чем он там перекусывает , что он там ест и пьет, всякие фаст фуды.... так что для детей Хилак форте необходим!!!!

Родители у кого ребенок идет в школу , вам будет интересно. В общем в том году столкнулась с такой проблемой, мой малыш пошел в школу, здоровый и счастливый и вскоре начались проблемы с пищеварением, причины ясны, это и переживания и новый люди и питания " ура можно чипсы есть, мама не узнает" и т.г. ну лечить то мне! нам доктор прописал Хилак Форте, я в начале переживала.... все же лекарство. но оказалось оно вообще безвредное и очень хорошего действия, отличный результат, все прошло, пищеварение нормализовалось, и я спокойна) если что Хилак Форте точно поможет!

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, правда ли это, что когда простуда выходит наружу в виде герпеса, значит что она проходит?

Начнем с того что понятие дисбактериоз это медицинский миф, существующий только на просторах бывшего СССР. Такого диагноза в мире нет, и то что в РФ принимают за "дисбактериоз", на самом деле, как правило, совершенно другая патология. Для подтверждения этих слов достаточно посмотреть международную классификацию болезней. Выраженной пользы от пре- и пробиотиков нет, хотя и появляются отдельные исследования об их положительных свойствах при некоторых заболеваниях (например псевдомембранозный колит, детская экзема, колики, итд). У человеческой микрофлоры, общий вес которой превышает в среднем 2 килограмма, есть чудесное свойство к самовосстановлению, и в каких либо искусственных средствах она не нуждается.

Хоть сейчас многие говорят о том, что дисбактериоза не существует, но те, кто после приема антибиотиков сталкивался с диареей, запором и другими явными признаками дисбаланса микрофлоры, не согласятся с этим утверждением. Не соглашусь и я, так как после антибиотиков мне регулярно приходится сталкиваться с этими неприятными последствиями. Мой врач рекомендовала мне совмещать лечение антибиотиком с приемом нормобакта и только тогда череда "антибиотик-дисбактериоз" прервалась! При чем,по словам доктора, он содержит не только полезные бактерии, но и среду для их развития, что хорошо сказывается на заселении кишечника полезной флорой. Часто врачи не назначают пробиотик совместно с антибактериальным препаратом, но я, уже наученная горьким опытом, всегда переспрашиваю или сама приобретаю его и принимаю, чтобы подстраховаться. Кому после лечения нужна молочница или диарея? Я думаю, что никому!

Катерина, конечно никому, если честно сама сталкивалась с этим, оно вроде и страшно принимать антибиотики и пробиотики, но ведь и выбора по сути нет. Мне с антибиотиками врач просто сказал хилак пить, чтобы не штормило. Если подумать, то он помог, так как не было проблем с желудком вовсе, не то что раньше.

Назад
Сверху