Хилак Форте?? Нормализация кишечной флоры.

• Автор темы Автор темы Люба
Чет не хочется мне рисковать, это дело вызывает плохие воспоминания, а если еще и регулярно, там привыкания не будет? Я просто привыкла принимать препараты обратного действия. тот же хилак к примеру.

У меня постоянные проблемы с кишечником диарея и запор сменяют друг друга. Пробовала разные препараты - некоторые совсем не помогали, некоторые помогали но ненадолго. После применения Хилак Форте все начало нормализовываться. А недавно прочитала статью о правильном применении витаминов (если коу интересно она здесь: http://www.echo.msk.ru/programs/detour/864158-echo/) и начала принимать вместе с Хилак еще и витамины - в результате имею норамльный кишечник. Чего и Вам желаю.

Лично мне Хилак форте совсем не помог. Ребенку тоже. Для нормализации работы кишечника использую структурированную воду (делаю ее в аквадиске). Запариваю в такой воде овсянку, а потом пью смесь. Работает все как часы.

сейчас многие говорят о том, что дисбактериоза не существует, но те, кто после приема антибиотиков сталкивался с диареей, запором и другими явными признаками дисбаланса микрофлоры, не согласятся с этим утверждением.
Как это не существует? Может просто этой проблеме название поменяли?

По мне так это как раз болезнь на которую, в острой форме, надо больничный вписывать, минимум на неделю.

Согласна. Иногда бывает очень затяжное восстановление, и работать в таком состоянии проблематично.

Назад
Сверху