Хит-парад российской косметики

А мне очень понравился крем Золотая линия против морщин. Очень мягкий,нежный крем. Только у нас его трудно купить.

Кто пользовался- поделитесь впечатлением.

Косметика Флоресан, серия "Магия звезд".

Только что ко мне прибегала подруга страшно довольная, нагруженная кучей баночек,буклетиков и фирменных пакетиков. Сказала, что была в тороговом центре "Дружба, что рядом с метро "Новослободская", что там продают какую-то чудодейственную косметику, подобранную по знакам зодиака, основой которой является комплекс биологически активных экстрактов растений покровителей, обогащенных еще и витаминами и минеральными веществами, все готовится природной родниковой воде, да еще содержание натуарльных веществ как минимум 83.6 %, как максимум 89.7%.

Что набор из пяти кремов:

- питательный для сухой, нормальной и чувствительной кожи;

- увлажняющий для комбинированной и жирной кожи;

- крем от морщин регенерирующий;

- для рук и ногтевой пластины;

- для кожи вокруг глаз.

стОит всего 146 рублей при потрясающем качестве. Что ее там всю намазали, и кожа стала ну просто чУдной прямо-таки сразу.

Что там есть наборы для всех знаков.

Чувствуется, что там очень активная и опытная дама-консультант, и поймала она мою Ленку в сети... ;о)

Что это на самом деле? Расскажите, пожалуйста. Не испортит ли себе моя подруга кожу этим чудом?

Спасибо. :о)

Да Вы сами посчитайте - сколько стоит та же родниковая вода в магазине (даже не всяки Виши-Эвианы, а Святой Источник или Кристаллина), да почем витаминчики в наших аптеках (опять же - самые дешевые, родного производства) - и прикиньте, может ли стоить набор из пяти позиций 146 рублей, если там есть хотя бы половина из заявленного.

А уж то, что кожа просто при первом помазе в магазине преобразилась...

Нет, существуют средства "мгновенной красоты", но добросовестные производители данных средств честно предупреждают, что к уходу за кожей это никакого отношения не имеет и применять часто их не рекомендуется.

Я уже не говорю про спекуляцию на знаках Зодиака. Ей что - персональный гороскоп прямо в магазине составили и на его основании подобрали косметику?

Так что выводы делайте сами :0)

, ну про то, что "преобразилась сразу", это, конечно, Ленкина фантазия, я никаких сдвигов не заметила. ;о))))

И я понимаю, что эффекта там нет и не может быть. Меня интересует не испортит ли она существующее положение дел? На чем они это все делают на самом деле (а не то, что в аннотации написано), не на гуталине же? ;о)

И очень даже просто. Я имею в виду испортить. Потому что, если даже ничего особо вредного там не найдется (при самом оптимальном раскладе), то отсутствие полезного и испортит - она же будет демать, что за кожицей ухаживает, а фигушки.

А набор хорош - один крем для жирной кожи, а другой - для сухой. А третий вообще регенерирующий, подружке же (наверное) еще не за 50.

А вообще - конкретно косметикой Флоресан не пользовалась. Но печальный жизненный опыт имеется - после многолетнего пользования "хорошей" (то есть дорогой) косметикой перешла на очень дешевую отечественную (вру, и из Флоресана что-то пробовала). За неполных три года у меня морда лет на 5-6 постарела. Я сначала все на возраст сваливала - все-таки 40-летний рубеж на этот период пришелся. А ничего подобного - полгода как вернулась к качественной косметике и уже пару-тройку лет у возраста отвоевала.

Хотя и среди дешевых попадаются неплохие вещи. Но все же когда цена косметического средства сопоставима с ценой его упаковки, то это наводит на грустные мысли.

К тому же производители дешевой косметики старательно перечисляют все супер-пупер полезные компоненты в нее входящие и не менее старательно умалчивают о вредных.

, спасибо за Ваше мнение. :о)

Нет, Ленке не за 50, ей 2 мая тридцать один исполнился, она на три года меня старше, мне будет 28 в конце июля. Все равно не девочка... Собственно, я ей так и сказала, что дамам после 25-ти НЕЛЬЗЯ себе позволять экспериментов. И что я, даже при моем теперь скромном бюджете себе такого не позволяю. Не слушает. :о(

Знакомая ситуация - это я про "не слушает". У меня вот соседка - взрослая дама (ненамного моложе меня) и врач все ж таки по образованию. А до чего же падка на рекламу! И именно того, что не в магазинах продается, а у сомнительных распространителей.

Совсем недавно пыталась меня приобщить к чудесам отечественной плацентарной косметики. Я уж не говорю о сомнительности вообще подобного рода препаратов. Но у нас контроль медицинский ведь еа аховом уровне. Я ей пыталась втолковать, что у этого плацентарного материала (который неизвестно кто и как проверяет и проверяет ли вообще) может оказаться куча всякой гадости вплоть до гепатита, СПИДа, сифилиса и т.д.

Не слушает.

Ну, в конце концов, глупо навязывать мнение человеку, который уже свое мнение выработал - это ее лицо, ее кожа, ее здоровье. И она уже большая девочка.

Есть такая российская косметика "Глорис", производится в Новосибирске.

Правда, ее очень дешевой не назовешь - 180-300 руб за флакон. Она натуральная и содержит растительные ингредиенты и эфирные масла.

Вот сайт о ней - http://personal.uliabell.e-gloryon.com.

Правда, я еще не закончила разде "Каталог" - но работа идет

Велкам

Вопрос к жительницам Украины и России. В октябре у меня бабушка приезжает на ПМЖ из Киева. Хотелось бы что нибудь заказать из косметики нашей - не Clinique там всякий, а что-то нашего производства - интересно попробовать. Шампуни может или ещё что-нибудь. Расскажите, пж-ста, что там есть хорошего ( если есть, конечно ). И ещё хотелось бы узнать, какая там сейчас обувь осенняя продаётся. А то здесь всё с острыми носами, которые я не очень люблю. Спасибо заранее.

Может, Русское поле шампунь? Например, шампунь и бальзам с черным хлебом или с кефиром, медом и т.д.

Лорен. подмосковная косметика. но суперскаяя! особенно мне ндравятся примочки от целлюлита и растяжек их. еще медовая серия неплоха

,

а я бы очень-очень посоветовала что-нибудь из Мирры, например крем-бользам "Оберег" просто супер.(если он ,конечно. вашему типу кожи подходит,он матирующий .противоспалительный. для кожи на которой высыпания случаются) тут в топике про мирру его уже обсуждали.я его после этого и приобрела и очень довольна. Там вообще очень многое из мирры хвалили, я лично пробовала "Оберег", "репарирующий" "Ом-маску".но "оберег" мне больше всего понравился.Только вот Мирра не везде продается. поэтому если вы решитесь.бабушке придется побегать . поискать ее

Да, Лорен и Мирра-Люкс можно, неплохое качество."Русское поле" сама не пробовала, но многие хвалят.

Я бы ничего не просила привозить косметики. Не знаю хорошую отечественную косметику. А обувь здесь продается такая же, как и у вас.

Попросите привезти черный хлеб (тот, который такой рыхлый, пористый, названия бывают разные; с черной корочкой). Мне кажется, что он самый лучший в мире.

Ой... про растяжки пожалуйста!!! Что что-то помогает????

Назад
Сверху