Хит-парад российской косметики

мне помогает... после душа наношу антискретч крем лореновский от растяжек или гель с фукусом и хитозаном от целлюлита... энергично наношу... затем массажером.. такой штукой как осьминог. с четырьмя лапами )) с кругляшами на концах. и растираю.... Еще от растяжек клевая вещь у Виши есть. дороже, конечно, чем Лорен. мазала всю беременность живот.

Нда. Чёрный хлебчик неплохо было бы, но еду нельзя перевозить, к сожалению. Думаю, может шампунь таки закажу. Что ещё там есть хорошего, чего тут нет?

П.С. К модератору: спасибо, конечно, что дополнили мой вопрос, но я спрашивала не только о россиийской косметике, а об украинской тоже.

Жаль не вижу советов Белле,помню она что-то покупала и была довольна,кажется Русское поле.О вопросе про украинскую косметику,в Москве она не особенно известна,кроме марки Биокон-это косметика на основе секретов пиявки.Крема Антония,Миша,тоник и т д.

Среди российских открыла марку Эвли,но думаю,наверное,ее на Украине нет.

Я из украинской косметики вообще ничем не пользуюсь. Увы, отечественная косметическая промышленность и во времена СССР была не на высоте, с тех пор ничего не изменилось.

Ну почему...Не знаю,куда отнести г Николаев,но хитом советских времен был крем для рук Ассоль комбината Алые паруса!

Ой, Вы уж меня простите, но я никому не посоветовала бы пользоваться отечественной косметикой, а уж тем более тащить ее через тридевять земель в другую страну. Если уж Вам так захотелось дешевенького, то я думаю ,что и Вашей стране найдуть такого класса шампульчики и кремчики. Боюсь, что дискуссия может перерасти в споры пользоваться или не пользоваться нашими кремами, поэтому я не буду ничего критиковать, а посоветую. Я в чуждой стране очень скучала по черному хлебу, хорошим конфетам (Красный октябрь, РотФронт или Бабаева) и колбасе

А если продукты везти нельзя, то ничего другого и не стоит - косметика - я уже говорила, а остальное все равно не наше - из Китая везут или из Европы....

Да, да, точно, , к черному хлебу я бы обязательно добавила и наш черный шоколад. Но, как и хлеб, далеко не всякий. Сейчас продают очень неплохой черный пористый. Я его дома не держу, т.к. тут же съедаю, поэтому названия не помню. Сегодня буду в магазине - посмотрю.

Черный хлеб тоже далеко не всякий хорош. Сегодня вот специально ездили в магазин, где такой продается, но не было завоза... Причем, он называется просто черный формовой, но формовой вормовому такая разница...

Олеся,я не знала,что мое упоминание Эвли вызовет такой резонанс право.Надо будет позвонить им по указанному на коробочке телефону и сообщить о долге передо мной.Мне просто понравилась эта маска,то,что средство рекомендовано солидным учреждением Центральным кожно-венерологическим Институтом им Короленко,интересные компоненты в составе,но о самой марке я ничего практически не знаю,сайт их что-то не открывается,хотя слышала о ней года 4 назад,т е не первый год существует.Соль уже дала информацию про аптеку на Таганке,там работает консультант.

Как киевлянка /хоть и бывшая/ даю совет

Если имеются проблемы с волосами - закажите шампунь "Лада" и "С хной" фабрики "Золотоноша". Шампунь продаётся в маленьких стеклянных бутылочках. Шампунь с хной не красит даже блондинок.

Поверьте мне - после него волосы ну просто супер блестящие, мягкие и не лезут. Вначале многие знакомые хмыкали, а затем просили и им купить каждый раз бутылёк

Кстати, продукты по минимуму разрешают Посему, хлеб "Бородинский" ну просто настоятельно рекомендую.

Belle

Неправда ваша А как же маски лечебные из хны? Ведь они не красят. Просто концентрация хны не столь высока, чтобы окрашивать, да и не из одной хны шампунь состоит.

Мне самое главное, что волосы выглядят очень хорошо, да и цена - 2,5 грн. - в переводе 0,5 доллара - не может не радовать

как гриться "сочетание цены и качества".

Назад
Сверху