Хит-парад российской косметики

Добрый день! Хочу поделиться собственным опытом. Дело в том, что вот уже 2 года пользуюсь только отечественной косметикой (я имею в виду крема и т.п.). Могу основываясь на собственном опыте порекомендовать следующее: отличные средства по ухду за кожей у "Мирра-Люкс", главное правильно подобрать систему; "Ольхон" , "Экзотика Байкала" - это то же из серии "Ольхоновских" кремов по-моему;. сейчас решила попробовать крема серии "Selena" - это сетевой маркетинг корпорации "Родник Здоровья", пользуюсь недавно, но ощущения прекрасные. Хорошая пенка для умывания из серии "Черный жемчуг", "Кокосовая"(тоже к-н "Калина" выпускает). Очень понравился скраб для лица "Грин Мама", а вот крема их - не очень.

У Грин-Мамы очень неплохой шампунь. Я перешла на него с профессиональной линии Шфарцкопф. Все остальное - так себе (для меня во всяком случае).

Как правило, наши средства или абсолютно нейтральны (не эффективны) или тяжелой консистенции. К сожалению.

Вся косметика подбирается исключительно индивидуально. Что подходит одному, то не подойдет другому, даже если типы кожи и волос одинаковы. Но если говорить о наших сериях косметики, то можно подобрать что-то и у "серебряной" и "золотой" линий, и у "грин мамы", и у "черного жемчуга" и у "чистой линии". Мирру-люкс многие хвалят, сама, правда, не пользовалась. Люблю тоники и умывалку "флоресан", очень неплохо очищают.

Хвалю Мирру-Люкс, крема и очищалки. Я пользуюсь Мадонной (очень универсальный крем по описаниям), а у мамы целая серия, только не помню, что именно. Набор продукции у них большой. Основное, что привлекло: вакуумная упаковка, а потом оказалось, что и само средство хорошее. Попробуйте!У грин мамы классная умывалка с ромашкой, объемы большие, надолго хватает

Вот еще вспомнила - неплохие крема у краснодарской "Шарм Клео", у меня был "Клеопатра", хорошая пенка для умывания с экстрактом ананаса, понравились скрабы для лица. Еще у них шикарные тоники на белом и красном вине!Попробуйте. Моя подруга вот уже почти год пользуется только их средствами - ей подобрали систему в косметическом салоне.

пасибки за отклики, будем пробовать. Хочу обратить ваше внимание на скраб для лица из серии *Черный жемчуг*, он содержит минеральные частицы, очень хорош для моей жирной кожи.

Собираюсь к родителям в Кишинев, и попутно подумываю о приобретении там хорошеи россиискои косметики по уходу за кожеи, благо она там продается

Девочки, подскажите пожалуиста, кто чем пользуется и ваши отзывы положительные и отрицательные. Конечно, понимаю что субьективно, но все равно интересно .

А то все Estee Lauder да Clinique, хочется побаловать свою кожу чем-то более "натуральным"

Спасибо

Перепробовала много шампуней и в конце концов остановилась на "Кефирном" фирмы "Русское поле" ("Дрожжи для волос"). Подходит для всех типов волос. Но я прямо почувствовала (увидела) как он подействовал на мои волосы Первый раз в жизни не ищу чего-то новенького а покупаю уже в 3-й раз

Еще мне нравятся маски-пленки от Грин-мамы - хорошо стягивают поры.

Я этой весной случайно купила на пробу крем для век Флоресан. Я аллергик и проблема крема именно для век для меня №1. Пробовала самые разные, всегда отеки и раздражения. Поэтому уже по привычке покупаю практические все, что попадается новое Так вот от Флоресан у меня - никаких раздражений. Порпобовала другие их кремы. Не все, конечно, нравится, но многие очень неплохи (правда до сих пор раздражает, что рекламировала эту косметику Юля Меньшова ).

Неплохая "Золотая линия" от "Уральских самоцветов". Пользавалась гелем от отеков под глазами, кремом "День-офис", крем для груди.

Очень неплохая косметика екатеринбуржская. Правда, жирновата, на мой взгляд, особенно для летнего времени. Но очищающие средства - хорошие (молочко ромашковое и женьшеневое, пенка кокосовая). Из "Интеркосметики" питерской я пробовала гель для умывания, гель для век, средство для снятия макияжа с глаз и пилинг для ног. Ну, по крайней мере, раздражения не вызывает. "Свобода" - не знаю. Серию "Карина" лучше не брать. Там такой запах! Дешевых духов натолкали. У меня даже глаза слезились. Есть еще "Линда", нравятся гели для душа, жидкое мыло, помаду вот недавно попробовала (в серебристых футлярчиках) - вполне. А в остальной косметике у них слишком много ланолина.

Мне очень нравится Лакрима (раньше называлась Низар). Разработки наши, делают на Кипре. На ней работает мой косметолог, ну и меня приучила http://www.nizar.ru

Неплохи маски Грин мама(на глине),многим нравится Золотая тайна(мама пользуется и довольна,кое-что и я прикупила),кремы и маски Ворожея .Вот пока все.Удачи.

Спасибо всем-всем за ответы!

У меня теперь куча вопросов появилась.

а в чем деиствие етого шампуня выражается?

а под кремом для век Вы имеете в виду "крем под глаза"? И еше "Флоресан"-ето фирма-производитель я правильно поняла?!

И что за таинственныи "день-офис" его многие хвалят, кто выпускает ето чудо????

. Попытаюсь наити все ети фирмы!

Спасибо

День-офис - это Черный жемчуг, Екатеринбург. Мне у них нравится еще скраб для тела и бальзам для ног (летом, зимой люблю пожирнее). Недавно купила крем для ног Золотая тайна (московская обл.), весьма приятный. Кремы для рук и ног хорошие у Грин Мама. Бежин луг - неплохой скраб для ног.

НО обрати внимание: наша косметика имеет небольшой срок хранения, так как в ней минимум консервантов, и поэтому впрок ее не накупишь.

«Флоресан» - московская фирма-производитель, недавно появившаяся на рынке. У них довольно широкая гамма продукции для лица, тела, волос. Мне еще у них понравились Крем ночной восстанавливающий, Фито-маска тонизирующая, Гели для душа, Антицеллюлитный комплекс (как он на целлюлит действует, но кожа заментно лучше стала ) Не знаю, продается ли она в Кишиневе, я и в Москве только два места знаю, где это можно купить.

«Крем для век» – На нем написано предназначен для питания и оздоровления кожи век и вокруг глаз.

Назад
Сверху