Хит-парад российской косметики

День-офис - это не "Черный жемчуг", а "Золотая" или "серебряная линия", концерн "Калина", Екатеринбург, он не из дешевых и стоит порядка 250 рублей.

Да, ошиблась я, привыкла всю их продукцию называть черным жемчугом. Кстати, их каталог есть на

http://www.dracosha.ru/catalog.htm

У екатеринбургского концерна "Калина" вообще очень удались "Золотая" и "Серебряная" линии. "Золотая" состоит из специальных продуктов, а "Серебряная" - на каждый день. Мне нравится то, что она содержит фруктовые кислоты и особенно хочу отметить скраб для лица - замечательный.

Темная, расскажи подробнее пожалуйста про гель из "Золотой" линии. Давно на него посматриваю, а так как мой MATIS уже кончается, собираюсь попробовать. Как он справляется с усталыми глазами и темными кругами?

Забыла упомянуть о геле от Грин мамы "Алое вера+лимон".Классная штука.Подходит для абсолютно разных целей.

Маска, я тоже пользуюсь гелем *Алое-вера* от Гринмамы, но знаю только один метод его применения, расскажите, как вы его используете.

Даааа, , наверное етa косметика в Кишиневе не продается

А вот косметика концерна "Калина"-да помню, сама видела. Вот благодаря вашим советам, девочки, и узнала, что она такая чудодеиственная . Спасибо

! Большое спасибо за ссылку, очень информативная, особенно мне понравилась их табличка о том, как определить нужен ли тебе крем "день-офис"

Привет Одна тетя!Про гель Алое+лимон:ну первое по назначению на лицо себе,как основа летом(зимой еще не пробовала),второе-классно мужу после бритья(успокаивает и снимает раздр-е ,как бальзам и не жирно),третье-после загара-хорошо увлажнял и снимал покраснение.Ну еще там написано про укусы комаров,...ну и вообще ,согласитесь, штука приятная во всех отношениях и консистенция, и запах.Многие говорят -плохо впитывается,просто надо наносить немного и немного вбивать.После него очень приятное ощущение.Мне подходят ср-ва oil-free,так это -то ,что надо. :-))

А мне очень нравится "Мирра-Люкс". Я много перепробовала их средств, и ни в одном не разочаровалась!

Маска, пасибки.

Мария7, а чем из Мирры вы пользуетесь. Я только бандажем под глаза, но эффект слабовыраженный. Правда, мешочки у меня - килограмм крупы войдет.

И я тоже за Мирру-люкс.Я их кремом для ног вылечила свои вечно сухие пятки навсегда, очень нравится иммуностимулирующий крем, да много чего.Всегда заказываю всем, кто в Россию едет.

У "Мирры" я пользуюсь сейчас : утром "Лосьон для нормальной/жирной кожи", крем "Гидрооль полисахаридный". Вечером "Лосьон", "Гель-бальзам репарирующий", "Гидрооль полисахаридный", "Крем для век". 2-3 раза в неделю независимо от сезона "Ума-Бальзам".

Зимой были : вечером "Гель-тоник", бальзам "Бетакрин", "Крем для век". Утром бальзам "Стимул". Хочу зимой попробовать "С Мумие", но "Бетакрин" на ночь обязательно, кстати в аннотации к нему указано, что при излишней отечности в области глаз применяется вместе с "Кремом для век". А вот на эмульсию "Контур бандаж" для век мои глаза отреагировали плохо - была еще бо"льшая отечность, а вот на морду-лица, так сказать ,она повлияла благотворно- после распариваний и чистки скрабом я наношу ее, потом кремик - ну очень приятные ощущения! Так что пробуйте. Удачи!

Золотую серию в Кишиневе видела, а вот на Серебряную не обратила внимания. Неплохой выбор косметики концерна "Калина" в магазинах города. И белорусской, и украинской, и российской косметики здесь хватает. И Грин Мама есть, и чего только нет.

Спасибки

А в каких магазинах все ето бывает? Вы сами из Кишинева? Напишите пожалуиста если несложно!

Извините, девочки, не ответила сразу.

Гель то отеков "Золотая линия" с самими отеками справляется хорошо, темных кругов у меня нет, по этому поводу ничего сказать не могу. А вот "День-офис" защищает кожу. Это очень хорошо для тех, кто много сидит за компьютером в кондиционированных помещениях. Я им пользуюсь и очень довольна. Единственный минус у этих кремов, на мой взгляд, они быстро портятся. (хотя, может быть - это плюс, меньше консервантов)

Да, живу в Кишиневе. Косметику эту видела на первом этаже магазина Gemenii (бывший "Детский мир"), который находится на углу бул.Штефан чел Маре и ул.Пушкина. И еще часто посещаю Торговый Центр "Элат", т.к. рядом живу. Это на Ботанике, рядом с магазином "Ботаника". Там тоже много косметических отделов на всех этажах. Думаю, что и в Универмаге, и во всех других магазинах города это все есть. Я, напирмер, некоторые кремы "Калины" покупаю по более низким ценам в магазинчике, который находится в 9-этажке напротив чертового колеса (Долина Роз), так как это тоже рядом с моим домом. Да у нас и на улице, и на базаре все можно купить (качество не отличается). Я имею ввиду дешевую косметику, т.к. ее нет смысла подделывать, а вот дорогую - лучше в фирменных отделах, в том же "Элате", например.

Девочки, а кто пробовал автозагар российского производства? Мне тут вспомнилось, что я его где-то встречала. Не спрашивайте какой фирмы, не помню. Не купила только потому, что срок "нетроганья" был не классические 30 минут, а гораздо больше. Так что вы скажете о российском автозагаре?

Назад
Сверху