Хит-парад российской косметики

Девочки, а вот мне косметолог порекомендовала препараты "Русской Линии". Расхвалила до невозможности. Пока пользуюсь лосьоном и гелем от синяков и припухлостей под глазами (скептически отношусь ко всяким вещам, которые усиленно расхваляют), вроде ничего, нравится.

Покупала в Баку. Только вот в конфах о кремах и отечественной косметике ничего о Русской Линии не пишут. Неужели она не популярна в России

------------------

-***-

Одно время я очень пыталась поддержать отечественного производителя и активно пользовалась отечественной косметикой.Много чего перепробовала и долго внушала себе ,что наша косметика лучше.Не знаю как кому,но мне всё же российская косметика не нравится.Тут 2 варианта развития:либо результаты ужасные типа аллергии,раздражения,дискомфорта на коже,либо просто нулевой эффект.Вроде и вреда нет,и пользы тоже.Примером этой бесполезности для меня был гель "Серебряная линия".Что интересно,он вроде и от мешков и от кругов под глазами.Как такое может быть,ведь у кругоа и у мешков этимология разная?

Одним словом,отечественной косметикой я не пользуюсь сейчас вообще и вряд ли это буду делать в ближайшем будущем.Кто бы что ни говорил,но мне нравится импортная косметика класса люкс.Да цены много выше,чем на российскую косметику,но и результат на лице.Так что денег не жалко.

Я согласна с Радой,шла теми же путями.Наша и по-дешевле-для меня это было важно, да и говорила себе,что для нашей кожи наша косметика-то,что надо!Пользовалась Чистой линией-гель с календулой для жирной кожи не плохой, то же и с розой.Шампуни Ворожея-так себе.Грин Мама был тоник с брусникой - очень сушил,маска с ментолом - чистила по-немногу,но впечатление не произвела, спрей для въющихся волос использовала несколько раз и эффект ноль.А вот Нивея и Синержи моей коже понравились намного больше - пользовалась пенкой для умывания Нивея( голубая) - класс! Крем Синержи Фреш вообще чудо - вымазала всю банку,кожица заглядение!А маски мне подошли Фримен. А на холода мне нравяться крема Орифлейм - специальный для защиты кожи и кислородный серии Скин Стракчерс.Кому-то может эти фирмы и полная фигня, да и не дорогие они,но на мой кошелек вполне,а качество все же получше отечественной.

А мне очень нравится Грин Мама и...то ли Золотая линия, то ли Золотая тайна...Такая желтенькая упаковка. Нежирный крем. В отличие от Нивеи. После нее умыться хочется.

Сейчас перешла на Мирру-люкс. То ли для моей кожи подходит, то ли еще чего, но результат - обалденный.

А я "Миррой" пользуюсь уже давно, очень нравятся их средства по уходу за кожей. На самом деле уже через некоторое время заметен результат.

На сайте "Как женщина женщине"

отзывы о российских марках косметики

Есть еще серия "лавка жизни". В отличие от Мирры, сети дистрибъюции никакой, только через косметологов видимо. я покупала тоник для лица и крем дневной с маслом фукуса - очень нравится, лучше, чем Нивея. У приятельницы еще вские сливки и маски той же фирмы - то же нравится.

ГринМама мне ничего кроме скраба не понравилось, хотя покупала скраб для лица, а использовала как для тела - ну наждак! такие крупные косточки! Крем для лица - фу, говорят, хорошая маска для рук со смородиной.

Черный Жемчуг, как мне сказала косметолог, для молодой кожи слишком сильный! и не советовала. хотя в целом мне понравилось. а запах у него все-таки не очень приятный.

а мирру надо попробовать. хочу антицеллюлитный, но мнения противоречивые, как я поняла...

А кто-нибудь знает - где на интернете можно заказать "грин маму" для доставки в Штаты?

Здесь упомянули косметику .

Хочется предостеречь- она, как выясняется, не всем подходит. Я испортила себе кожу лица скрабом (или омолаживающей маской) Флоресан. А я вообще никогда не знала, что такое . Будьте осторожнее!

Пенка для умывания Грин Мама довольно быстро закончилась - эффект нулевой, не нравиться она мне, то что для лица вообще покупать не стоит, а вот крем для ног весьма ничего)))

2 Lady. Скажите, каким скрабом Флоресан Вы пользовались? У них два типа: для нормальной и для жирной кожи. Второй - с фруктовыми кислотами.

Умывалка с ромашкой от Green Mama мне совсем не понравилась. Купила случайно (забыла умывалку взять в фитнес-клуб, вот и пришлось на ходу купить), так она теперь "случайно" и стоит в темном углу ванной

Сушит кожу, такое ощущение, что содержит спиртовые компоненты. Если попадет в глаза - очень щиплет. В общем,

А маска с подорожником от нее же - неплохая, она по типу глинистой (застывает на лице). Еще у меня есть маска от морщин из "алеутской серии", но сказать ничего не могу, потому что пользуюсь ей очень редко.

2 Lady: Спасибо. Я этим летом, провалившись в глубокую финансовую яму, опробовала на себе Флоресан. Есть у них откровенное плохие вещи, кое-что понравилось. После такого же скраба сначала в проблемных зонах появились прыщики, но немного, один-два. Потом они прошли, кожа стала заметно свежей.

Но всё равно, сейчас перехожу к ленинскому принципу: лучше меньше, да лучше .

Назад
Сверху