Хит-парад российской косметики

если в Москве, то я покупала в Рамсторе на Бабушкинской кое что, еще в диете на Миклухо Маклая.

а еще очень удивилась, увидев в Перми Лорен - цены такие же..

мне привезли кремы фирмы Чудо-Лукошко. Понравились.

www.chudo-lukoshko.ru

Не кидайте помидорами, но ничего хорошего в орифлейме нет. Хотя вру, мочалки-мыла-щетки неплохие.

Про "Русское поле".

Насколько хороши бальзамы, настолько плохи шампуни.

Все имхо, ессно

Нуу..в Орифлейме еще серия для ног хорошая. И серия с чайным деревом.(масло, умывалка, и очень нравится такой бутылек в форме карандашика-очень хорошо как дезинфекция после выщипывания, прижигание и т.п.) Некоторым нравится Milk and Honey-кремчики и пена(крем для тела нормальный-но не супер, густой консистенции-хорош зимой).

Многие девочки хвалили блеск для губ-он отливает слегка синевой-). Карандашики для глаз Vision. Нормальная серия Soft and Silky-но сейчас много аналогов.

А вам для кого Oriflame, для себя или для мамы?

Мне как то с Украины присылали посылочку.

я вот купила бальзам РУССКОЕ ПОЛЕ (кефир) пахнет хорошо.

Бальзам как бальзам.... Что я должна от него ждать???

волосы при использовании него немного лезут...

пользуюсь им вмиесте с шампунем Фаберлик.

В Орифлэйме серия хорошая есть - Swedish care называется - тоник, умывалка, дневной лосьон и ночной гель.. скраб там ещё кажется - хорошая серия - мне очень понравилось, и всё сразу вместе там купить можно А серия с чайным деревом - эт для молодой проблемной кожи наверно скорее...

, у нас сейчас неплохая косметика появилась в Киеве Color Me. Учредители и разаработчики украинские, а производится во Франции и Германии. Очень неплохое, я бы даже сказала хорошее качество и большой ассортимент.

Начиталась я тут рецензий на Русское поле-приобрела себе шампунь с бальзамом Облепиховым. Ну что сказать? Шампунь так себе, а бальзам то что надо. Т.е. как правило от бальзама других фирм у меня волосы становятся слишком мягкими и как бы прилизанными. А этот бальзам хорошей, не сильной конститенции. Хотя сказать, что волосы стали лучше, меньше лезть, не могу, у меня от природы они блестящие(тьфу, тьфу, тьфу ) Удивила, вернее ошеломила цена. Какая же тогда реальная себестоимость продукции?

Закажите атлантической селедки (которая в больших консервных банках), с бородинским хлебом. Не знаю, любите ли ее. Устроите русский вечер под селедочку с пивом. Консервированный щавель для зеленого щавельника. Что-то другое в голову и не лезет... Вспомню-напишу.

- спасибо!

, для мамы. Она этот Орифлейм обожала раньше. Особенно их кремы для лица (ну тогда, вроде, большого разнообразия и не было).

Короче, я так поняла, что Русским полем лучше не мыться, а то волосы повылазят. Я лучше Эльсев закажу.

, а что это за косметика - декоративная что ли?

Почему бы не заказать для мамы , тем более по такой цене. Я после одной посылки успокоилась. постепенно перешла на то что могу купить на месте.

Можно посмотреть на www.familyshop.ru Там вышел новый каталог на сентябрь. Я заказывала из серии Мед и Молоко, крем для лица в серой бутылочке, Шведская серия (пробовала), хоть она и для молодой кожи, в свои 30 с хвостом , приятный крем.

К вопросу об Эльсеве... чего-то он у меня из волос не вымывается....Последний раз брала Цитрус CR...

Назад
Сверху