Девушки, мне кажется, вы меня не совсем правильно поняли.
Написав свою историю, я хотела подчеркнуть качество медицинских услуг и поделиться своим опытом.
Как сейчас я понимаю, не было у меня никого микоплазмоза, ни причин делать анализ на онкологию. Просто меня раскрутили на деньги.
Я уже писала, усомнившись в анализах частной клиники (кстати, там у меня микоплозмоз не нашли, только хламидиоз), я решила пересдать в к.в. диспансере анонимно вместе с мужем. Я сдавала у женского венеролога, а муж у мужского, через неделю мы получили анализы у меня все чисто, у него микоплазмы.
Через 3 месяца я прихожу туда же у меня находят хламидиоз и уреаплазмоз, параллельно сдаю анализы в к.-в. институте – чисто.
В к.в. диспансере анализ и лечение платные, а в к.в. институте платный только анализ. Соответственно, наверное, в к.в. диспансере в том, что бы я болела хламидиозом заинтересованы больше (лечение 3500 на человека). Дай бог, что бы я ошибалась.
Кстати, хламидии в вашем мазке найдут всегда, вопрос в том мертвые они или живые.
Видимо врачи получают деньги с пациентов. Я это поняла потому что, после курса лечения микоплазмоза, врач предложила мне курс местного лечения от кандидоза, я отказалась, потому что у меня нет времени ездить каждый день ( лучше свечи повставляю). На что она мне ответила «будто мне это надо, я с этого копейки получаю».
Как говорит гинеколог, у которого я собираюсь заниматься свои эрозией, она не большая, и кровит, если ее только хорошенько расковырять, ее можно не прижигать, а обойтись традиционным лечением. И сдавать 2 анализа на цитологию и трепать себе нервы было совершенно не к чему (это мне обошлось всего 2500 р.)
Теперь я понимаю свою подругу, которая, столкнувшись с похожей проблемой, рассуждала «либо в бесплатной больнице наплевать, либо в платной хотят скачать деньги».
Моя проблема заключается в том, что мне нужно просто вылечить/ прижечь эрозию, а для этого нужно вылечить хламидиоз. Так вот я не знаю точно, есть у меня этот самый хламидиоз или нет. Можно конечно пролечиться еще раз, но мне себя жалко. Опять кандидоз, дизбактериоз, прыщи, ногти слоится будут.