Перечитал на этом форуме все про хламидиоз.Кто что говорит....Сам болею 9 год;после курсов лечения,самый долгий период затишья-2,5 года,самый короткий-6 месяцев.Симптомы всегда одни и те же: боли в мошонке,промежности,в низу живота,боли в суставах,жжение в глазах,температура 37..... Лечусь,но до сих пор эта зараза не отпускает.В сексе предохраняюсь....но стоит простудиться,выпить сверх меры или просто испытать сильный стресс-снова хламидиоз вылезает,даже если секса не было долго.Сейчас встречаюсь с женщиной и снова появлись симптомы.Может конечно и у нее уже был хламидиоз и я заразился по новой,но если у меня рецидив то у меня такие вопросы:
1.Через поцелуи и куниллингус хламидия передается? Однозначного ответа не нашел...
2.У нее ребенок...велика ли вероятность,что она заразит его бытовым путем? Нужно ли ребенку проходить курс лечения?
3.Неужели и правда реально заразиться бытовым путем,через белье,посуду,средства гигиены? Мнения разные здесь...
4.И можно ли вылечить хламидиоз,или это спутник до гроба? Артроз 1 степени уже лет 8,что в старости то будет? Тут пишут,что это неизлечимо.... То есть,как и с герпесом-жди когда проснется?
Настолько боюсь,что заразил дорогую мне женщину и еще больше,что заразиться ее ребенок..
1.Через поцелуи и куниллингус хламидия передается? Однозначного ответа не нашел...
2.У нее ребенок...велика ли вероятность,что она заразит его бытовым путем? Нужно ли ребенку проходить курс лечения?
3.Неужели и правда реально заразиться бытовым путем,через белье,посуду,средства гигиены? Мнения разные здесь...
4.И можно ли вылечить хламидиоз,или это спутник до гроба? Артроз 1 степени уже лет 8,что в старости то будет? Тут пишут,что это неизлечимо.... То есть,как и с герпесом-жди когда проснется?
Настолько боюсь,что заразил дорогую мне женщину и еще больше,что заразиться ее ребенок..