М
Манька
⚪
barrakuda написал(а):Манька написал(а):Сомнительно, чтобы гинеколог вылечил хламидиоз
Венерологи-то и то не все успешно его лечат.
Меня тоже лечили, а потом оказалось, что у меня в крови и антител-то к хламидиям нет, а это значит, что хламидий у меня нет и никогда не было. А ведь тоже гинеколог диагностировала и лечила Кстати, несколько лет назад про хламидиоз слыхом не слыхивали, и диагностика была на соответствующем уровне.
Представьте себе - вылечила! Несколько раз за эти годы сдавала анализы - и ничего нет. К тому же это сразу было видно по исчезновению признаков хламидиоза. Вам рассказать о них?
Расскажите, пожалуйста. Хотя на самом деле думаю, что у Вас его и не было, раз нет антител в крови. А многие ЗППП лечатся одними и теми же препаратами только по разным схемам лечения.
Я не подозреваю Вас во вранье, не подумайте чего плохого. У меня, слава Богу родственник - врач КВД, именно поэтому на его консультации и ориентируюсь. А про хламидиоз мне говорил мой МЧ, что его лет 5 назад лечили. Я его послала к своему врачу, тот его - на анализы, оказалось что антител к хламидиям у него в крови нет, что означает, что хламидий в его организме нет и не было никогда. Интересно получается, от чего же его уролог лечил пять лет назад ? Наверное, от того же, от чего и Вас гинеколог. Грустно...
А про признаки расскажите, интересно на самом деле, тем более что основная масса литературы по этому вопросу утверждает, что хламидиоз протекает бессимптомно очень длительное время.