Хм, дайте девушкам совет...

• Автор темы Автор темы Alex Baburin
A

Alex Baburin

Дайте совет... Захотелось мне с подругой в СНО записаться... Только одно нас мучает! Не изучаем мы ещё те предметы куда пойти хотим! Как вы думаете, стоит ли на кафедру соваться? И как бы это сделать? smilie

А ты какой курс? Я на первом, ходил узнавал.. мне сказали, чтоб в первый год даже не дёргался на эту тему...

А ты какой курс?
А вот это как раз совсем неважно... Можно сказать что я попал в СНО, ещё не поступив в институт
(правда при этом работал препаратором в отделе экспериментальной хирургии НИЦ), что могу сказать...
Главное найти научного руководителя... Я, благодаря этому, свой первый апендюк прооперировал на I курсе...

фактически, опять полуоффтоп. хе-хе... я вот записалась тоже в СНО. пришло нас 2 таких первокурсницы на факультетскую хирургию-смотрели как на редких зверей не знаю как в Первом меде, а у нас к первокурсникам отнеслись совершенно нормально. главное-желание и уже потом научный руководитель (как уже было сказано)

Правильно, Вам, Родное Сердце сказали.
Лучше вааще не дергаться.

На 1-ом стоит присмотреться, куда хочешь пойти, а на 2-ом все дороги открыты. Конечно, зависит от кафедры , на которую ты хочешь пойти. В любом случае, попробуй, хуже не будет, а опыт какой-то появится. Главное, заставь их поверить, что ты им нужна.

Главное понимать-для чего это нужно ,какие цели преследуете..
Намного лучше пойти поработать в больнице по специальности которая интересует.. Меньше бумажек и болтовни-а больше дела...

Мы на втором курсе лечебки... Я на вирусологию хочу! Только представления не имею, как попасть в СНО... Неужели и научного руководителя находят в СНО? Я знала о существовании такогого, но он был для меня мистическим героем... Жаль, что у меня родители не врачи... Ребят, не хотите моими родителями стать;-)???? Приятно быть тем, кого опекают;-)

Только одно нас мучает! Не изучаем мы ещё те предметы куда пойти хотим!
когда предмет еще не изучаешь, у тебя складываются определенные иногда слишком уж романтические представления о нем, а потом, когда приходишь непосредственно на кафедру можешь изменить это мнение на противоположное, а понравятся могут совершенно другие предметы...

а нам на химии сказали. что можно, тогда экзамен будешь сдавать преподу который ведет.
народ записался.

2Неточка !
Тогда вам можно (и нужно) записаться в СНО кафедры микробиологии. Там интересно, и будет чем заняться!
Кафедра находится в маленьком здании между столовкой и задней стороной деканата.

ТЭЦ - ФОРЕВА!!!!
Интереснее его лекций, сложно вспомнить...
В моё время на них приходили и из Педиатрички, и из Сангига, и из ВМА...
А на кафедре кстати много сильных преподавателей, так что дерзайте...

P.S. А негры (в смысле СНОвцы) молодым, амбициозным прподам нужны всегда и в большом количестве... (по себе знаю)

Лев Колдунья и Платяной Шкаф
пришло нас 2 таких первокурсницы на факультетскую хирургию-смотрели как на редких зверей
Был я на том СНО, зря вы так - Юрий Иванович очень радовался, что пришли люди со второго курса ...

О как!
Сорри!
Но если кто-то захочет придти на НАШУ факультетскую хирургию
- думаю проблем возникнуть не должно!!! Вэлком, типа!

Назад
Сверху