A
Alex Baburin
⚪
Дайте совет... Захотелось мне с подругой в СНО записаться... Только одно нас мучает! Не изучаем мы ещё те предметы куда пойти хотим! Как вы думаете, стоит ли на кафедру соваться? И как бы это сделать? smilie
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вот это как раз совсем неважно... Можно сказать что я попал в СНО, ещё не поступив в институтА ты какой курс?
когда предмет еще не изучаешь, у тебя складываются определенные иногда слишком уж романтические представления о нем, а потом, когда приходишь непосредственно на кафедру можешь изменить это мнение на противоположное, а понравятся могут совершенно другие предметы...Только одно нас мучает! Не изучаем мы ещё те предметы куда пойти хотим!
точно точно. Вот я в свое время хотел записаться дык только туда... интересный предмет...Тогда вам можно (и нужно) записаться в СНО кафедры микробиологии
Был я на том СНО, зря вы так - Юрий Иванович очень радовался, что пришли люди со второго курса ...пришло нас 2 таких первокурсницы на факультетскую хирургию-смотрели как на редких зверей