Хочу быть домохозяйкой! Е-мое, диагноз или устала просто?

• Автор темы Автор темы shushona
Да никакой не диагноз... Это нормально... Я вот и не скрываю ,что работать никогда не хотела. Абсолютно. Вот нет у меня такого желания. Я вполне самодостаточна ,что бы занять себя дома.И совершенно не мытьём кастрюль и т.д. Столько кругом всего интересного! А то,что можно совершенно свободно располагать своим временем,делать то,что хочешь-это же прекрасно.

Для меня -переться куда-то утром- это ужасно,а мысль ,что это надо делать каждый день-это вообще кошмар.

Начиная с института вариантов работы было много,и довольно интересных. Несколько раз работала- два раза в силу суровой необходимости,ну и несколько раз- из любопытства. Недолго правда,к счастью . Это ещё больше укрепило меня в мысли,что работа- неизбежное зло,которое мне удалось счастливо избежать.

Сейчас,можно сказать, работаю- свободный график,работа творческая,кругом интересные люди,не больше двух-трёх раз в неделю. И то,подумываю- а не бросит ли нафиг?

Ну я ж не потребленец.

Наоборот, весьма умерен в потреблении матблаг.

Не стяжаю статусы и не стремлюсь исполнять приказы общества.

Злюка!

Я написал вам его прямым текстом в предыдущем сообщении.

Больше лениться, меньше соблазняться, меньше делать, больше спать.

Многоуважаемый покоритель Крыма! Я Вас не узнаю: 500 рублей под подушкой? А Вы себя ни с кем не перепутали? Или это Вам, за куннилингус, кладут?

Некоторые способы зарабатывания денег полностью исключают возможность их тратить. (С)

Ну да, 8-часовой рабочий день, 3-4 часа на сборы и дорогу, 6-8 часов на сон

остается еще три часа полной халявы

этого мало? это в будние дни, не говоря про выходные

Так

я согласна

замуж, троих детей и борщ

не могу я больше

*убежала обратно в работу*

Хочу обабиться, встречать мужа с работы, рожать детей, готовить жрать, а еще читать книги, заниматься спортом, собой и высыпаться!

Хотеть обабиться - это по-моему лишнее в славной череде дамских хотений.

вот мне надо собраться с мыслЯми и вставить список вопросов к неработающим дамам, которых содержат мужья

у меня затяжная войнушка с мужем, который гонит меня в содержанки и похоже я не выдерживаю осады

надо посоветовацца

Задобало все. Работа - 10-12 часов. Сцепив зубы - в тренажерный зал - 1,5 часа (3 раза в неделю). Постирать, помыть, пожрать хоть чего-ить. Иногда успеваю морду кремом намазать. Млять, по магазинам прошвырнуться некогда. Злобно покупаю быттехнику по инету. И поспать... Или протсо полежать... И дело даже не втом, что не с кем втречаться, куда-то идти тусить... А дело в том, что не хотца. Абсолютно. И так уже 3 года. Последнее время мое нежелание даже секса стало меня сильно смущать - согласилась на свидание. Мда... Утром дала деру со скоростью света - блин, мне было скучно! Шо делать... А ведь я даже замуж чет не хочу...

Даже кофе утром даме не подаете, не говоря уж о завтраке?

Изверг! Какой уж тут отдых!

В домохозяйки, как и взамуж, хочется с удвоенной силой до тех пор, пока этого самого не хлебнули. Правда, в домохозяйстве есть свои плюсы, но самый огроменный минус - это зависимость от чужого кошелька.

Просидев в такой вот зависимости три года, ни за что не хотела бы туда вернуться.

Утренняя давка в метро, поездки на работу с тяжелейшим гриппом, невысыпание, несчастные две недели отпуска, отсутствие времени и сил на себя любимую, ненавистные (порой) сослуживцы - все это стОит того, чтобы ни у одной морды на свете не клянчить денег. Все - ИМХО.

Поговорил с девушками на эту тему. Резюмирую:

- Это желание шланговать прикрываясь воспитанием ребёнка.

Назад
Сверху