Извините, отвечаю всем сразу.
Ну, во первых - фик вам, не отдам. Он у меня - ексклюзив.
Просто иногда за него самого обидно. Я и тему завела не просто так. Сидела с подружкой, она говорит: "Он у тебя какой то несерьезный". Я аж озверела, говорю:"На своего посмотри, лежит на диване, пузо чешет, солидный! Мой семью обеспечает, крутится-вертится." Осадок просто остался, мой работает, зарабатывает, а через его поведение - такое к нему отношение.
Отрачивать пузо ему бесполезно, он и так жрет как свинья, у него такая генетика, что все сгорает. А плюс еще привычка ходить нараспашку даже в лютую стужу.
А еше недавно прихожу домой, слышу крики. Захожу в комнату - он DOOM шпиляет. Говорю, че так громко, он отвечает - "Ну они же меня МОЧАТ!"
Я наверное, потому обращаю внимание, что я раньше с богатыми папиками встречалась, старше меня. Хорошо, вовремя поняла - я для них не ровня, просто игрушка.
Я сначала его даже не воспринимала, думала - мальчишка. А потом смотрю, папики его уважают.
С его поведением тоже есть нюансы. У него не смеются глаза. Цепкие такие глазищи, пристальные. Такое впечатление, что все ето для него просто игра, способ устранятся от мира. Спросила его, он шутками отделался.
Вы поймите меня правильно, меня ето все не травмирует. Просто мне кажется, что с возрастом человек должен менятся.