Хочу, что бы муж был солидным

• Автор темы Автор темы lawyer
Рада Вас видеть! Жаль, что долго не появлялись. Буду надеяться, что теперь-то побудете с нами какое-то время

я ещё лет до сорока попочкой на дискотеках крутить буду под R&B...

Во-во... я именно так и делаю. В свои-то 38 ...

Grafinya

я ещё лет до сорока попочкой на дискотеках крутить буду под R&B...

Во-во... я именно так и делаю. В свои-то 38

Гыы! Мне сороковник, и завязывать с движением попочкой на дискотэках я в ближайшее время не собираюсь.

Кста, такая же проблема, как у автора темы, у меня была, тока наоборот. Мужчины моего возраста рядом со мной смотряца папиками. Кому-то из мужчин это нра, а кому-то не. Моему бывшему бойфренду это сначала нра, а потом его стало бесить, что на моем фоне он старый пердун, хотя он фсего на год меня старше. Ну и что он не тянет жызнь в моем темпе, энергии жызненной ему на хватат. Примерно на этом мы расстались.

Кста, такая же проблема, как у автора темы, у меня была, тока наоборот. Мужчины моего возраста рядом со мной смотряца папиками.

respect!

Одновремено: взять побольше кредитов и промотать, наставить рога прилюдно, слив его рабочую инфу конкурентам оповесить окружающих, заморить голодом любимых хомячка и рыбок.

Будет серьезен.

Извините, отвечаю всем сразу.

Ну, во первых - фик вам, не отдам. Он у меня - ексклюзив.

Просто иногда за него самого обидно. Я и тему завела не просто так. Сидела с подружкой, она говорит: "Он у тебя какой то несерьезный". Я аж озверела, говорю:"На своего посмотри, лежит на диване, пузо чешет, солидный! Мой семью обеспечает, крутится-вертится." Осадок просто остался, мой работает, зарабатывает, а через его поведение - такое к нему отношение.

Отрачивать пузо ему бесполезно, он и так жрет как свинья, у него такая генетика, что все сгорает. А плюс еще привычка ходить нараспашку даже в лютую стужу.

А еше недавно прихожу домой, слышу крики. Захожу в комнату - он DOOM шпиляет. Говорю, че так громко, он отвечает - "Ну они же меня МОЧАТ!"

Я наверное, потому обращаю внимание, что я раньше с богатыми папиками встречалась, старше меня. Хорошо, вовремя поняла - я для них не ровня, просто игрушка.

Я сначала его даже не воспринимала, думала - мальчишка. А потом смотрю, папики его уважают.

С его поведением тоже есть нюансы. У него не смеются глаза. Цепкие такие глазищи, пристальные. Такое впечатление, что все ето для него просто игра, способ устранятся от мира. Спросила его, он шутками отделался.

Вы поймите меня правильно, меня ето все не травмирует. Просто мне кажется, что с возрастом человек должен менятся.

Знач еще не тот возраст чтоб ему меняться.......

Или это у вас привычка ..,чтоб папики рядом были? а?

с возрастом и меняются. Просто никто не знает, как

Короче, я так поняла, что вы хотите, чтобы он был солидным, чтобы удовлетворить вкусы вашей подруги и тех, кто "говорят" про то, "какой он у тебя"? вот мужик обрадуется-то...

ИМХО, оставить человека в покое. Представьте себя на его месте -- если кому-то вдруг вас ради кого-то-чего-то перекроить захотелось бы... классика, ей богу...

Афтор думаю на подсозн. уровне лепит из мужа папика...

А кто такой - папик?

В смысле - лепит идеал отца?

Вы поймите меня правильно, меня ето все не травмирует. Просто мне кажется, что с возрастом человек должен менятся.

Бога молите, чтобы не изменился. Вам оно надо, чтобы он брюхо отрастил и стал вместо DOOM на диване пиво хлестать?

С его поведением тоже есть нюансы. У него не смеются глаза. Цепкие такие глазищи, пристальные. Такое впечатление, что все ето для него просто игра, способ устранятся от мира. Спросила его, он шутками отделался.

Мужик хорошо устроился. Живет своим внутренним миром. Под маской клоуна что угодно можна творить.

пральна... нечего... партия должна ВСЕ знать! а тут понимашь, шутки шутит... с пронзительными глазами... Безобразие!

А моему мужу тоже за 30, выглядит же лет на 17, хотя не прыгает, не скачет, просто так несолидно выглядит. Так однажды, прикиньте, одна тётка приняла его за моего сына Мне 28 лет, невысокая, стройная, никак не выгляжу старше своего возраста. Тётка сказала потом, что подумала, будто ему 14 Вот такой муж

Назад
Сверху