Хочу любви!

• Автор темы Автор темы Lights
я знаю это! Я достоин большего! и пусть не сейчас! но когда-нибудь у бетонной стены с красными подтеками будет стоять памятник мне!

кстати, я тут подумал, что я не собираюсь заниматься проблемами ориентации, поэтому такой способ я использовать не буду. он очень высокоспецифичен.

Я же говорю, ты умница. И зачем ты прыгнул? Может это тоже своего рода лечение? бетонная стена, конечно, хорошо, но что потом? подумай об этом. Это может стать потом твоей научной работой. Тема серьезная, требует как раз такого мышления как у тебя. У меня есть брат, ему 12, могу вас познакомить, возможно вы найдете общие интересы. Вам будет интересно поговорить, развить эту тему...подумай о моем предложении

Эх,эти проблемы современной молодежи...
Гы.............................

Relax:На этом я кончу, пожалуй! ЗЫ: про молодого человека я погорячился, попрошу не звонить, я бы стер то, да не знаю как

ika,седня не твой день...Зато может мне улыбнется удача...Так куда там реально писать?...

Правильно, в нашем институте должна найтись та единственная и неповторимая, с которой RelaX пройдет свою жизнь рука об руку - такая маленькая, лысеющая и вонючая. И будут они понимать друг друга с полуслова, наплодят маленьких лысеющих вонючих детишек и будут всем семейством ложиться спать в 23.00

День выдался дождливым, под ногами омерзительно чавкала коричнево-черная масса. Пачкались джинсы, грязно выругалась. Полезла в карман куртки и уже через минуту затянулась. Видела сегодня Пашку, его блеклые ресницы, курносый нос и обаятельные кудряшки. Уже который день он встречает меня после пары. Приятно. Бля…
Но это было вчера.
А сегодня, он стоит в своем балахоне, волосы, как солома в разные стороны, такой милый… Пиздец. Стоит, вижу что нервничает. Отзывает в сторону и такой с ходу: «Сусёна, ты сука». Разворачивается на пятках и уходит. Я так и стою, вся обосраная этим самым Пашкой. Этим чудаком и «милым мальчиком».
И где тут любовь?

.......потом мне нужно спать, я люблю спать, правда иногда я НЕ храплю, это мне мешает, но для тебя, да, только для тебя, я постараюсь, знай, ведь даже не видя тебя, я уже люблю. Да, знаю, 23 часа это поздно, но я так ложусь, я привык, понимаете? И как бы ты не просила в будущем меня ложиться раньше, нет, нет, и нет, будет как я скажу, я мужик.
На этом я кончу, пожалуй! .............
ЖЖОШЬ!!!!!

Такое называние красивое у темы…. А внутри всё так весело. А я вот на самом деле хочу любви. А в последнюю неделю напало какое-то весеннее настроение! чувствую себя глупо-счастливой, хотя взаимности нет...
И я почувствовала насколько я полигамный человек… это просто кошмар….

Интересуются также

Назад
Сверху