G
Goblin
⚪
Уппс! Сорьки, только сейчас поглядела в "страстних знакомствах", мальчик етот из Владивостока
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне 34 - я считаю себя хорошо выглядеще и я уж никак не испытываю нихватки мужского внииания... Но мне хочется иметь отношения с юношей гораздо младше меня (20 - 25) . У моей подруги такой опыт и она ввосторге =) Но я совсем ума не прилажу где можно познакомится и как это все должно выглядеть! Мне кажется интернэт для этого точно не подходит... Какие у вас мысли на этот счет? Может что подскажете или поделитесь опытом!
Лапуся,ты же училка .домащнее задание задавать
Но мне хочется иметь отношения с юношей гораздо младше меня (20 - 25)
Познакомиться для этой цели можно и по интернету..Estranged написал(а):Мне 34 - я считаю себя хорошо выглядеще и я уж никак не испытываю нихватки мужского внииания... Но мне хочется иметь отношения с юношей гораздо младше меня (20 - 25) . У моей подруги такой опыт и она ввосторге =) Но я совсем ума не прилажу где можно познакомится и как это все должно выглядеть! Мне кажется интернэт для этого точно не подходит... Какие у вас мысли на этот счет? Может что подскажете или поделитесь опытом!
А что и возьму!!Some1 написал(а):Бери меня.Мне вот 19.![]()
Estranged написал(а):Мне 34 - я считаю себя хорошо выглядеще и я уж никак не испытываю нихватки мужского внииания... Но мне хочется иметь отношения с юношей гораздо младше меня (20 - 25) . У моей подруги такой опыт и она ввосторге =) Но я совсем ума не прилажу где можно познакомится и как это все должно выглядеть! Мне кажется интернэт для этого точно не подходит... Какие у вас мысли на этот счет? Может что подскажете или поделитесь опытом!