хочу мальчика гораздо моложе меня...

• Автор темы Автор темы Estranged
Уппс! Сорьки, только сейчас поглядела в "страстних знакомствах", мальчик етот из Владивостока

Мне 34 - я считаю себя хорошо выглядеще и я уж никак не испытываю нихватки мужского внииания... Но мне хочется иметь отношения с юношей гораздо младше меня (20 - 25) . У моей подруги такой опыт и она ввосторге =) Но я совсем ума не прилажу где можно познакомится и как это все должно выглядеть! Мне кажется интернэт для этого точно не подходит... Какие у вас мысли на этот счет? Может что подскажете или поделитесь опытом!

А я не хочу мальчика? Что мне делать-то с 15-летними?

Но мне хочется иметь отношения с юношей гораздо младше меня (20 - 25)

Скажите пожалуйста, а откуда ноги растут? Что женщина пытается найти в отношениях с юношей? Последний шанс? Невостребованный материнский инстинкт? Или "слепить" под себя верного спутника, пока он пластичный и тонкий?

Я не против встретится с дамой страше себя! Мне 25.

Пишите! pashka800@mail.ru

Estranged написал(а):
Мне 34 - я считаю себя хорошо выглядеще и я уж никак не испытываю нихватки мужского внииания... Но мне хочется иметь отношения с юношей гораздо младше меня (20 - 25) . У моей подруги такой опыт и она ввосторге =) Но я совсем ума не прилажу где можно познакомится и как это все должно выглядеть! Мне кажется интернэт для этого точно не подходит... Какие у вас мысли на этот счет? Может что подскажете или поделитесь опытом!
Познакомиться для этой цели можно и по интернету..
Я долго ищу даму 29-35 лет для секса! Так хочется зрелую женщину,,,
Николай, lau3@rambler.ru

Интересная тема, моей подруге тоже 34. Муж старше ее лет на 6 точно. Мне 26. Мы с ней встречаемся чуть больше года. Могу рассказать как это...если кому то интересно.

У меня проблема! Меня ужасно возбуждают дамы старше 35 лет !До такой степени возбуждают що после успокоению внутри все болит .Сегодня смотрел на училку умирал.

Estranged написал(а):
:eek:

мне 25 уже как год общаюсь с женщиной - ей 35 лет.. Никогда не думал , что могуть завязаться отношения после секса. Сначала все было просто супер...хотя я немного стеснялся перед друзьями и близкими, а потом послал все к черту и перестал почти.... . Проблем не было, я даже радовался, так как с молодыми девахами постоянно какойто геммор. Но и тут ошибся, она стала считать меня своей собственностью, какие то преследования, тоей кто докладывает где я был где видели...с друзьями общаться нельзя без нее... , короче я темный она светлая.:) в конце концов поругались, не общались 2 месяца, но я так соскучился, тем более мы с ней пересекаемся по рабочим вопросам..в итоге помирились, опять разговоры "зачем я тебе" и "ты мне" - мол будущего у нас нет! я не смогу стать матерью твоих детей, короче полный "абзац". А зачем так все усложнять, ну нравится нам проводить время, чем плохо? и я уже не могу ругаться, тем более ругаться она умеет аргументировано и думает что права как "де-факто" , я устал! но проходит время я снова ее хочу (хотя альтернативы есть) и снова миримся, лучше всего в постели. ЧТО делать не знаю!

Назад
Сверху