N
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Автор,а вам для чего молодой партнёр нужен??? Для траха или для создания семьи??? Ежели по первому варианту,то молодой жеребец гораздо ретивее будет,чем ровесничек ваш,но может оказаться менее опытным,хотя вы его и поучите.... Для второго варианта я бы не посоветовала юнца подбирать,а то наживёте себе гемор....
Может немного не в тему..
А что делать, если сроду на мелких не заглядывалась, больше ровесники попадались, а тут влюбилась по самое не могу в дитя! На 12 лет меня младше! Дитё в шоке, послало куда подальше. Я тоже в шоке, уже год как такой фигней страдаю.
Мне 33, но 30 никто не дает на вид, стройная, много знакомых намекают на интерес (все они до 30 лет), но не могу, имею мужа и ребенка, налево ходить не приучена.
Мозгами понимаю, что ненормально это, педофилия какая-то, но как подумаю о мальчонке, сама не своя..
Помогите! Как это в себе подавить?
У меня приятельница, ей 39 лет, так она знакомится с молоденькими мальчиками именно через инет. На сайтах города, в котором мы живём, размещает свои фотки и в результате молодых любовников хоть отбавляй!
Мне 34 - я считаю себя хорошо выглядеще и я уж никак не испытываю нихватки мужского внииания... Но мне хочется иметь отношения с юношей гораздо младше меня (20 - 25) . У моей подруги такой опыт и она ввосторге =) Но я совсем ума не прилажу где можно познакомится и как это все должно выглядеть! Мне кажется интернэт для этого точно не подходит... Какие у вас мысли на этот счет? Может что подскажете или поделитесь опытом!
разместить объявление в общежитии любого универа. Они не устоят.
С расписанием дней приема
Мне 34 - я считаю себя хорошо выглядеще и я уж никак не испытываю нихватки мужского внииания... Но мне хочется иметь отношения с юношей гораздо младше меня (20 - 25) . У моей подруги такой опыт и она ввосторге =) Но я совсем ума не прилажу где можно познакомится и как это все должно выглядеть! Мне кажется интернэт для этого точно не подходит... Какие у вас мысли на этот счет? Может что подскажете или поделитесь опытом!
ОФФ
С расписанием дней приема
и обязательно-подробные кулинарные меню на каждый день!
Популярность обеспечена!
вчера один молодой человек тут, на пасе, даму искал вашего возраста, а ему -19!Поишите!