Хочу найти взрослого опытного мужчину

• Автор темы Автор темы Милана
Хочу найти взрослого опытного мужчину

А где еще одно слово: богатого?

Не иначе уборщицей работает после школы в этой серьёзной компании со строгими правилами гыгыгы

Вы придираетесь к словам. Я имела в виду уровень, а не данную конкретную марку автомобиля. Конечно, мерседесы попадаются гораздо чаще

Я с Вами спорю, а Вы ведь правы на самом деле- у меня только 2 знакомых ездят на таких автомобилях, до и то небронированных Всё же работа уборщицей в серьёзной компании серьёзно давит на неокрепшую психику и развивает бурное воображение

Вы придираетесь к словам. Я имела в виду уровень

Отнюдь - бронированный бентли и "обыкновенный" 220-й или 221-й мерседес это разные уровни. Впрочем автомобильная тема явно оффтоп для данного форума посему я не предполагаю далее поддерживать этот тред.

Безусловно, это разные уровни. И, безусловно, я это понимаю. Но суть не в этом.

Но суть не в этом.

Если под сутью вы имеете в ввиду ваш вопрос в начале ветки - "хочу секса с интересным, взрослым, состоявшимся мужчиной, опытным и чутким любовником.", то дал вам очень хороший совет:

Трахайтесь со сверстниками или папиками! От первых - адреналин, от вторых - деньги и связи. А рефлексирующие мужчины +-30 пока не ваш контенгент

Грубовато, но все по делу.

От секса я хочу секса. Яркого, долгого и непримитивного. Всё.

Сначала он Вас анально, а потом глубокое горло??? ОООО!!! Как я Вас понимаю!!! меня поддержит.

я вполне взрослый опытный мужчина.

и что дальше? можно подумать, на меня тут же бросится толпа жаждущих сексуальных знаний девушек?

вот вы, уважаемый автор, как будете проводить кастинг *учителей*? ))

"Девочке" (или мальчику) нужны острые ощущения

Не принимайте всерьез

еще бы я всерьез подобное воспринимал

никто так в открытую не будет искать секса, это понятно

Кстати, какой ж ты опытный, раз сомневаешься в своем умении делать куни?

никто так в открытую не будет искать секса, это понятно

Вы не правы

Назад
Сверху