Хочу найти взрослого опытного мужчину

• Автор темы Автор темы Милана
Нет проблем. Обращайтесь. В смысле за советами. Да, и еще, рекомендую больше читать. То поколение, которое Вас интересует, а это насколько я понял 35 и старше. Воспитаны на хорошем чтиве. Так, что для поддержания беседы советую почитать русскую и зарубежную классику, а также пробежаться по музеям. В общем Вам нужны темы для бесед, но так что бы Вы не выглядели полным лохом. Старайтесь больше слушать и задавать вопросы, но по существу. Ни в коем случае не бросайтесь сразу на шею. Вы должный показать, что Вы серьезная и образованная девушка, и тогда у Вас есть все шансы.... Удачи.

согласна! но пока авторша все это перечитает, она уже будет в возрасте, когда на молодых тянет бальзаковский называется

согласна! но пока авторша все это перечитает, она уже будет в возрасте, когда на молодых тянет бальзаковский называется

Не все так грусно. Можно видеороликов набрать и посмотреть. Благо все классические произведения экранизированы. Самураи вообще "Преступление и наказание" "Войну и мир" да и кучу всего еще на комиксы разложили. Надо только в событиях не путаться и больше молчать, да еще хорошо говорить "...ах как интересно Вы рассказываете. Вы такой умный и образованный. А что Вы мне посоветуете по этой теме почитать?" и т.д.

Можно видеороликов набрать и посмотреть.

и опрастовалоситься, как пример - чонкин - киношная версия (фуя!) и войнович в натурале - 15-ти минутный либерти лайф (хех! мы его ливерный лай называли)

"...ах как интересно Вы рассказываете. Вы такой умный и образованный. А что Вы мне посоветуете по этой теме почитать?" и т.д.

а вот это безпроигрышный вариант. много всяких любовей по формуле учитель-ученица родилось - мужики от этого кайф ловят - поучить-наставить

И только со временем появляется понимание, что секс - это не только фрикции, а и взгляды, прикосновения...

В точку!! Я с Вами полностью согласна. Хорошо, что Вы это написали А то мне уже начало казаться, что, действительно, какая разница: 20 лет или 35?

То что вы хотите от секса - предполагает чувства, так?

От секса я хочу секса. Яркого, долгого и непримитивного. Всё.

То поколение, которое Вас интересует, а это насколько я понял 35 и старше.

Вы всё абсолютно верно поняли

С начитанностью у меня, в общем, неплохо, так же как и с общим развитием в области живописи, музыки, истории, политики... В общем, разговор на уровне поддержать могу, вполне. И веду себя достойно, на шею не вешаюсь. Если мне человек нравится и я вижу, что вот оно, моё, то сблизиться с ним не представляет для меня какой-то сверхзадачи. Проблема в том, что, пусть это звучит цинично, я ищу человека не столько для разговоров по душам, сколько для хорошего секса. А таких мужчин, от взгляда которых я бы просто сгорала и на стенку лезла от желания, я, к сожалению, встречаю редко... Вот я и думаю, может, со мной что-то не так?

не поняла...

то лишь для секса мужика подавай, то отношений она ищет...

Мадам, по-моему вы сами себе противоречите..(если не верите, то в посты в свои вчитайтесь)

Почти на 100% уверена, что поиск ведётся для того, чтобы потом было чем козырнуть перед подружками. Может быть у lilitka есть подруги, которые уже встречаются с оптыными дядьками и видя это со стороны ей хочется таких же отношений.

И вообще, по-моему, девушка начиталась дамских романов и насмотрелась фильмов про золушку (типа "Не родись красивой").

Мой вам совет: сконцентрируйтесь на учёбе и работе, когда чего-то достигнете, тогда точно с вами будет интересно многим людям, тем более к тому моменту ваши ровесники выйдут на более интересный для вас уровень.

И не воспринимайте мой пост в штыки. Я просто выразила своё мнение по поводу всего вами написанного в этой теме.

Кстати, я лишь на 3 года вас старше. Уверяю, что скоро такие заморочки пройдут...и появятся новые ))

Лолитка. Вы молодец, это во-первых, а во-вторых тут уже правильно сказали: общайтесь там, где таких опытных мужчин побольше. Подумайте, что это могут быть за места. Повращайтесь, поулыбайтесь, повыбирайте

Мадам, по-моему вы сами себе противоречите

Да, есть такое, сама себя на этом поймала Всё же, отдадим приоритет сексу

...чтобы потом было чем козырнуть перед подружками. Может быть у lilitka есть подруги...

НЕТ подруг, НЕТ!!! Вообще ни одной, представляете? Я не знаю, почему. Скорее всего, проблема во мне, но я даже не представляю, что я делаю не так, что за всю жизнь ни одной стоящей подруги не завела... Но это не в тему

девушка начиталась дамских романов и насмотрелась фильмов про золуш

У меня нет дома телевизора, а романы я бы почитала, честно признаюсь... Всегда было интересно, что в них женщины находят? Но пока ни минутки свободной на романы

Мой вам совет: сконцентрируйтесь на учёбе и работе, когда чего-то достигнете, тогда точно с вами будет интересно многим людям

С ЭТИМ проблем нет. Проблем с сексом тоже нет. Есть проблемы с КЛАССНЫМ сексом, потому что его нет...

И не воспринимайте мой пост в штыки

Ну о чём Вы? Конструктивная критика- это редкость, я ценю

Уверяю, что скоро такие заморочки пройдут

О, какие печальные перспективы.... Вы хотите сказать, что в 22 уже не хочется классного секса?

и появятся новые ))

А какие?

Лолитка. Вы молодец, это во-первых

После такого "во-вторых" уже не нужно

НЕТ подруг, НЕТ!!! Вообще ни одной, представляете?

Может научиться сначала друзей заводить???

Почти на 100% уверена, что поиск ведётся для того, чтобы потом было чем козырнуть перед подружками.

Не обязательно. Само по себе осознание собственной крутизны - вполне достаточный повод. Возможно даже, что именно оно усиливает ощущения автора

Хотя яростно отрицает это, утверждая, что ей нужен только секс и ничего более. Забывая, что любой секс - это так или иначе разновидность общения. Ну, кроме онанизма, понятное дело

lilitka

Просто появляются проблемы на работе, с друзьями пообщаться некогда, хочется в отпуск - мне, по крайней мере.

Тогда мой Вам совет: едьте на юг - там прекрасного секса хоть отбавляй. Едьте не в Трцию и не в Египет, а в Сочи, например. Там нет языкового барьера.

Из собственного опыта говорю - 2 недели секса на отдыхе и целый месяц мысли потом только о работе.

Конечно, если хочется постоянного секса...тут проблемы.

А вот фраза на счёт подруг меня удивила. Я не говорю про подруг по гроб жизни, но и просто хороших приятельниц нет?

Ну и выводы Вы обо мне сделали

Конечно, я хочу и общения тоже, и взаимопонимания... А кто не хочет?

Ну, скажем, есть знакомые. Это в большинстве своём коллеги или студентки. Но так чтобы обсуждать что-то личное- нет, таких приятельниц у меня нет. Друзья- это, в основном, мужчины.

Назад
Сверху