Хочу найти взрослого опытного мужчину

• Автор темы Автор темы Милана
Странно. а среди этих мужчин нет ни одного достойного кандидата?

И ещё вопрос...вот встретили бы вы мужчину, который подходил бы под все ваши требования, но...он был бы женат. Стали бы встречаться?

что любой секс - это так или иначе разновидность общения. Ну, кроме онанизма

Поосторожней в высказываниях, товарисч!

он был бы женат. Стали бы встречаться?

Конечно.

Почему "конечно"? Т.е. Вам не претит, что у него была бы жена, дети, а вы так...для разнообразия. Пусть и секс с ним будет умопомрачительным....но Ваша роль всегда будет второстепенной и будет обида на него (может в глубине души).

Я не права?

Это очень общие вопросы, на них сложно ответить однозначно, поскольку каждый случай индивидуален и сопряжен с кучей нюансов. Поэтому не могу сказать ничего конкретного. Но это уже оффтоп.

Всё, что хотела, я уже сказала.

Всем спасибо за ценные советы и рекомендации

Я не права?

Не судите по себе! У меня в жизни был только один такой описанный Вами случай. И рад тому, что он "БЫЛ", потому как та дама была не особо отягощена интеллектом... Но в другом случае все нормально.... Нужно общение, видеть человека, а какое там у него семейное положение - может быть уже не столь важно!

lilitka

он был бы женат. Стали бы встречаться?

Конечно.

Почему "конечно"? Т.е. Вам не претит, что у него была бы жена, дети, а вы так...для разнообразия. Пусть и секс с ним будет умопомрачительным....но Ваша роль всегда будет второстепенной и будет обида на него (может в глубине души).

Я не права?

Да не правы! Конечно не правы. Почему вы считаете, что она настолько будет его серьезно воспринимать, что станет по поводу его семьи париться? Странные люди ей богу, девушка ясно написала чего желает, а вы мораль читать сразу же. Ну и народ!

Один из пользователей

Почему вы считаете, что она настолько будет его серьезно воспринимать, что станет по поводу его семьи париться?

Может, конечно, и не будет.

А может - и будет

дура, они все толстые и ленивые. ищи парня помоложе ))

Папики" периодически опускают окна своих бронированных Bentley и предлагают прокатить до своих апартаментов.

А вот это как раз и не "папики", а просто козлы на Бентли.

Может, у меня слишком высокие требования?"

Да не лукавьте Вы, девушка. Ести уж Вы "папика" от козла не отличаете...

Папики" периодически опускают окна своих бронированных Bentley и предлагают прокатить до своих апартаментов.

А вот это как раз и не "папики", а просто козлы на Бентли.

Что-то подсказывает мне, что папики на бронированных бентли существуют только в воображении барышни. Как правило люди имеющие достаточно денег чтобы купить бентли не "клеят" девчушек фланирующих по улицам, есть способы получше.

Как правило люди имеющие достаточно денег чтобы купить бентли не "клеят" девчушек фланирующих по улицам, есть способы получше.

А вот для шоферов и охранников этих людей такой способ как раз подходит

Я работаю в достаточно серьёзной компании со строгими правилами, работаю недавно и у меня неплохие перспективы. Поэтому на работе- No jokes. Just business.

Я фуею, дорогая редакция!

Кем вы можете работать в в достаточно серьёзной компании со строгими правилами сразу после школы? В МакДоналдс? Об учебе надо думать в вашем возрасте, об учебе и плюшевых медведях Наиграетесь еще Трахайтесь со сверстниками или папиками! От первых - адреналин, от вторых - деньги и связи. А рефлексирующие мужчины +-30 пока не ваш контенгент. Ни Вы им ни они вам не интересны по большому счету. По крайней мере для долгих отношений.

Согласитесь, дискуссия в интернете- вообще штука неблагодарная Поэтому мне сложно будет Вас в чём-то убедить

У всех разные цели в жизни, а плюшевые медведи меня никогда не интересовали.

Тема данной дискуссии больше не актуальна.

Согласитесь, дискуссия в интернете- вообще штука неблагодарная Поэтому мне сложно будет Вас в чём-то убедить

Верно замечена, однако элементарная статистика дает основания заподозрить в ваших словах ну как минимум преувеличение, или что более точно - фантазию.

По порядку . Бентли машина не слишком распространенная в России. Их количество исчисляется сотнями экземпляров.

Далее. Бронированный Бентли еще более эксклюзивная вещь, которых в России ну очень мало (в условиях наших дорог и относительной слабости дофольксвагеновских подвесок народ чаще выбирал бронированные мерседесы в 220-м а еще лучше в 140-м кузовах).

И последнее - представить себе, что весь тот пяток-десяток владельцев бронированных Бентли, ведет себя подобно быку начала 90-х пытаясь подснять прогуливающихся по тротуарам барышень - просто смешно.

Назад
Сверху