Хочу научиться спать с девками. Подскажите, как и чего

• Автор темы Автор темы Anna_z
Эх, Джейк-Джейк... нехорошо говорить о девушке, которой дружбу предлагали, а она вам отказала, "не пришей кобыле хвост". Вот и вылезла ваша подловатая сущность

В чем подлость-то? Пообщаться действительно хотел, т.к. интересно она излагает, явно професииональный (и неглупый) психолог.

Но, вне зависимости от того, хотела бы она общаться со мной в ответ или нет - она мне действительно ни пришей кобыле хвост - я же к ней не для сьема подкатывал, ето ЕСТь УЖЕ. Просто ПООБЩАТьСЯ было интересно.

Где тут "подловатая сущность", хоть убей не пойму. А вот консерватория в интерпретации моей "сущности" по-моему немного просматривается,

А что по-другому-то было-бы?

Да все. А может и ничего. Не знаю я.

А может мне на самом деле не нужны девушки?

Точнее, секс с ними?

Я тоже в свое время так решил. И пропустил массу интересного только из-за того, что где-то там вдали мерещился секс.

raidan ,а может тебе еще не нужен секс с девушками , рано ?

Пройдет лет 5 и получится. Вот я переспал с женщиной в 24 года и ничего , нормально , сейчас 36. Не стоит растраиваться.

"noname_l"

Полностью согласен с Вами.

"Валерий Блевоньтьев"

У меня тоже сложилось такое впечатление.

"Ваня Иванов"

:-))

Я так долго искала девственника! Прям уж и отчаялась найти. Но нашелся таки алмаз. Так что не печальтесь. Если девушка не полная дура и в вас заинтересована, все будет ок. Имейте наконец терпение. А если не хотите его иметь, тогда можно пойти в какой-нибудь бар, нажраться, кого-нибудь подцепить и тогда сами все за вас сделают. Практически безболезненно.

Глупости! Не все так просто.

Ведь надо же не просто нажраться, а красиво нажраться.

Такие же люди, как я и, наверное, raidan, нажравшись, просто тихо засыпают в темном углу.

О каком съеме здесь может идти речь? Только о съеме всех ценностей и кошелька с тела.

Нада знать свою меру нажирания. Есть такая тонкая грань знаете ли. Один мой товарищ мог рот открыть при девушке тока после литровой бутылки водки. Зато потом девушку от него было не оторвать.

Но если это не про вас и с одного бокала вина вы в отключке, тогда сложнее, но не сильно. Процентов 99 девушек крайне падки на всякие проявления внимания, требующие иногда минимальных денежных затрат. Типа угостить пивом. Можно вообще ничего не говорить при этом. Често говоря грустно все это, но факт остается фактом.

Все вышесказанное исключительно из личного опыта и наблюдений.

Конечно всегда бывают исключения. Для правильного съема желательно на такие вот исключения не нарываться

Я так долго искала девственника! Прям уж и отчаялась найти. Но нашелся таки алмаз.

Ээээ..

А как же

*...заниматься сексом с парнем-девственником скучно и неинтересно. Словно нищему милостыню подаешь или иностранцу дорогу показываешь.

Нееееее...

Это все неправда. Это очень увлекательно и познавательно. У девственника еще нет стереотипов, рамок, схем, которые он на каждой новой партнерше отрабатывает и закрепляет. Это сплошное доверие. Кто считает, что заниматься сексом с девственником скучно, просто привык тока на всем готовеньком - чтоб самому ничего не давать или давать по минимуму.

Это очень увлекательно и познавательно.

Теория. На практике он будет скован как бревно и будет старатся делать все как по книжке - как будто обязательную программу отрабатывать. Или Вам нравится когда на Вас обязательную программу отрабатывают ?

rajdan

У меня вопрос. Ты что - Фидошник? Стиль похож. Если да - то секс тебе не светит никогда. Не трать зря силы - иди на сисопку..

У Вас, видимо, большая практика общения с девственниками

Думаю, не стоит так уж категорично всех-то девственников да под одну гребенку...

Да уж, девственники - это клад Если конечно у них нет сугубо психологических серьезных загонов. Вот у автора ветки их нет, так, маленькие тараканчики У Тигрона - есть.

Талант в сексе - как всякий талант, он от рождения.

Дальше тока развивается, но уже у девственника его можно распознать.

Всерьез думаю дать объяву, что мол помогаю в расставании с невинностью, но пока еще не решилась, стесняюсь

У Вас, видимо, большая практика общения с девственниками

В некотором смысле да. Я закончил политех в свое время, так среди моих однокашников было полно таких замороченных типков, которые предпочитали компы распитию пива. Некоторые из них до сих пор без женшины.

Назад
Сверху