Хочу научиться спать с девками. Подскажите, как и чего

• Автор темы Автор темы Anna_z
Да уж, слава богу, не отношусь к мразоте, которая, учась в инсте, кроме распития пива ничего не умеет.

А что ты тогда жалуешься?

Девушки и учеба, вообше-то, веши несовместимые. Девушки, они только к пиву хорошы.

Да уж, девственники - это клад Если конечно у них нет сугубо психологических серьезных загонов. Вот у автора ветки их нет, так, маленькие тараканчики У Тигрона - есть.

Так, я не понял, это что за наезды? Это какие у меня там загоны психологические?

Я не говорю про учебу.

Я говорю про жизнь. И про интересы. Про жизненный опыт, в конце концов. И я не думаю, что я хоть чем-то лучше тех, беззаботных. Такое же говно, вид сбоку.

З.Ы. Я ни на что не жалусь, кстати. Я только делюсь своими впечатлениями и некоторыми эпизодами из жизни. Может иногда прошу совета.

Девушки и учеба, вообше-то, веши несовместимые. Девушки, они только к пиву хорошы.

не надо ля-ля! еще как совмещаются!

------------------------

группа разъяренных болельшиков скандирует:

- трахнись !!! - трахнись !!! - трахнись !!!

------------------------

- приезжай - возьмем пивка, поедем снимем шлюху, и вы.бешь ее во все дыры

Это какие у меня там загоны психологические?

Сложно объяснять, но ностальжи прав (права).

Тая я так и не услышал, что там у меня за загоны? Давайте - давайте, говорите. А то загоны, загоны, а что за загоны никто и сказать толком не может. А значит это загоны не мои, а уже ваши.

Бывало, общалась я с таким вот хорошими, умными мальчиками, учила их плохому

эх жаль меня рядом не было ... ну и где сейчас искать такую ?

Newborn

Если тебе не стремно будет прислать фотку, то скажи мне - я ящик открою какой-нибудь специально для тебя, и адрес здесь выложу Только чур не обижаться, если вдруг ты не в моем вкусе внешне окажешься - я тебе так и напишу, ладно?

я не скрываюсь )) ссылки на фото сейчас кину

с тебя желательно ответное фото.

http://fota.mota.ru/authors.php?uid=23266 любуйтесь наздоровье

ЗЫ: 22-х летний девственник с длинными пальцами (шучу) ищет свою фею

Ностальжи, как мне вас отговорить от этого безобразия, вам самой то не противно..

ПС: надеюсь вы просто решили шутку сыграть с этим молодым человеком.

Назад
Сверху