Хочу научиться спать с девками. Подскажите, как и чего

• Автор темы Автор темы Anna_z
(Два час не могу ответить, все время, блин, отвлекают!)

У пикаперов главная системная ошибка в том, что у них все построено на обесценивании объекта. Но из этого же автоматически следует, что радости от контакта особой нет.

А ведь смысл всего этого дела в том, чтобы набраться смелости и преодолеть себя. Нельзя перепрыгнуть на другой край, не перепрыгнув.

Потом, приемчики у них туповатые, что может вызывать инстинктивное отвращение у умного человека

Ну что, Вас поздравлять, или еще рано?

Какие-такие поздравления

Сначала будем пить чай (зеленый) и принюхиваться друг к другу

[смахнула слезу умиления]

А девушка добрая? А умная? А красивая?

А если серьезно, самое главное, - как у нее с комплексами, имеются? Поскольку их у женщин навалом.. испугается чего-нить, застесняется, ляпнет что-нибудь, Вы обидитесь, за словом в карман не полезете, я думаю и пошло-поехало.. Но Вы ведь этого не допустите?

Я вам потом напишу, а то никакой работы не будет, если начну фантазировать и развивать свои мысли

Скажу лишь - девушка, похоже, поняла, что если она будет стеснять и комплексовать - то никуя не выйдет (благо у меня комплексов на троих хватит).

А чаепитие прямо сегодня?

Ну все, не буду отвлекать. Не люблю удачи желать, мне кажется, это как-то глупо. Ну, вы поняли

Я присоединяюсь к группе поддержки! Все в порядке у тебя будет, плюнь на депрессняки. Я много твоих постов встречала в разных темах, ты совершенно нормальный и прикольный парень. Если перестанешь сам себя в тоску вгонять - все наладится

А общаясь с девушками, будь проще. Не строй стен между собой и девушкой. Будь самим собой, да и все. Если женщина проявила внимание к мужчине, она сумеет найти к нему подход. Главное - не отталкивать ее...

В общем, расслабься и получай удовольствие. Его очень много в этом мире

ты совершенно нормальный и прикольный парень

Ага, и даже более того

Молодец, парень, вот так и нужно дамочек разводить (Я про твою ветку и посты в ней). Видишь, как дамочки над тобой сюсюкать начали. Все таки удар по жалости - хороший прием

Тьфу на Вас

сюсюкать начали

Это Вас проекции мучают (http://www.forum.nedug.ru/showthr...32&pagenumber=2)

удар по жалости

Ну а это просто мерещится. Да и нафига ему наша жалость?

Тренируется.

Хотя...., может он надеялся, что ему кто-то тут даст ... свою Аську.

Хотите експеримент? Ошасливте его своим мейлом. Могу поспорить на деньги, последуют слезливые телеги c прозрачными намеками.

Че-то не смешно уже, честно.

А Вы явно плохо разбираетесь в людях

Как раз Бродячий философ неплохо в людях разбирается.

Мне вот со стороны действительно показалась, что еще чуть чуть и ... вы окажетесь в объятиях raidanа.

И как-то странно быстро ему повезло найти себе даму. Да еще и на чай ее домой пригласить.

Я, вот, теми же проблемами страдаю. Так за целый год таких успехов не добился, как он за пару дней. Только теорий и механизмов всяких целые тома насочинял - бесполезно.

Ну не суждено мне иметь счастье с женщиной, не судьба, видимо...

Назад
Сверху