Хочу от него ребенка

• Автор темы Автор темы VIACHESLAV
Все же какой это, наверное, кайф, от любимого человека вынашивать ребенка...

а не все ли равно токсикозу, от кого вы там блевать по утрам будете?

имхо, если единственная причина что бы ОН был рядом, то бегом на аборт. Сами себя возненавидете, когда лет через пять шесть сдадите ребятенка в детдом, что бы уже с новым Любимым не мешал строить отношения.

В себе нужно опору находить.

когда лет через пять шесть сдадите ребятенка в детдом,

вы это серьезно?

<Скажите, у кого-нибудь еще такое было? И что вышло?>

У знакомой было. Один в один. Сейчас растит дите. Одна. Вроде не жалеет, но денег, времени и сил катострофически не хватает. Отец дитяти чисто номинален. Пока сама не позвонит, контакт и интерес к отпрыску на нуле.

вы это серьезно?

а вы серьезно думаете что большинство детей в детдомах там от рождения?

Тетки очень любят, и заради мужичков делают глупости, это не плохо... просто мужчин они любят больше чем детей.

Автор по типу своей болезни как раз похожа на таких "растворяющихся" женщин. Конечно она может быть очень молода и глупа...

Вы заметили в каком направлении все время сходятся мысли?

с такими прогнозами вы бы осторожнее, ребенок от первого брака с автором, ни в какой детдом она не отдала его.

Эх-х-х.., какая тема!

Вроде и глупость, а - душевно... Понимаю. Соболезную.

никакая не глупость

мужчине чтобы снять напряжение, возникшее от западания на конкретную женщину, надо в нее кончить

а женщине, чтобы сделать то же самое - родить от конкретного М ребенка. Сие есть биологическая программа...

просто если понимать, откуда у программы ноги растут, может, полегче с ней справляться будет. Впрочем, не уверена, что всегда с этими программами нужно справляться и что это может получиться даже у весьма сознательного человека.

мужчине чтобы снять напряжение, возникшее от западания на конкретную женщину, надо в нее кончить

а ето откуда?

и -главное, один раз ему хватит кончить, чтобы перестать западать?

а ето откуда?

ну так, типа книжки читала

-главное, один раз ему хватит кончить, чтобы перестать западать?

не всегда, но порой - хватает, да

женщине тоже не всегда одного ребенка достаточно, как ты понимаешь

я сказала лишь о том, что это биологические программы, и нелепо называть это глупостью.

"мужчине чтобы снять напряжение, возникшее от западания на конкретную женщину, надо в нее кончить

а женщине, чтобы сделать то же самое - родить от конкретного М ребенка. Сие есть биологическая программа..."

Всё пройдёт, и это - тоже пройдёт (с) Соломон, царь иудейский.

Мужчине, чтобы избежать западания на конкретную женщину, надо кончать... как в можно большее количество женщин - это и есть его истинная Биологическая Программа.

В тоже самое время, с точки зрения (женской) БП, незаменимых мужчин не бывает, чисто по определению

"Тетки очень любят, и заради мужичков делают глупости, это не плохо... просто мужчин они любят больше чем детей."

Такие вещи надо знать :

Это. Очень. Плохо.

" с точки зрения (женской) БП, незаменимых мужчин не бывает, чисто по определению"

Бывают удачные сочетания генов, что женщины, как и полагается самкам человека, определяют по запаху. Вот тогда-то и делают стойку, влюбляются до беспамятства, а залетев, посылают подальше, с причитаниями, где, мол, были мои глаза

Сегодня уже полегче. Сегодня я строю планы, как расстаться с ним, думаю, откуда взять сил, и смогу ли продержаться, и веду воображаемые разговоры, что все было здорово, или я те нужна или не нужна, а так...

Вот так, семь пятниц на неделе.

Ксюта, насчет детдома, Вы бы побоялись Бога, перед тем, как такое вообще говорить. И первый со мной и горячо любим, несмотря на то, что с его отцом нам пришлось расстаться. И вообще, я знаю, что такое ребенок и как его воспитывать и все сложности и все радости знаю.

Кстати, насчет первого папы.

Когда встречались ужасно хотела от него ребенка. С ходила с ума похуже, чем сейчас. Но обстоятельства никак не позволяли. Потом поженились и хотя желание было тут же, но уже меньше, опять же страшно было. Хотелось карьерой заниматься, в свое удовольствие жить ну и так далее.

Он меня "обманул", если так можно сказать. Мне пришлось на время отказаться от противозачаточных таблеток, он свято клялся соблюдать осторожность и тем не менее тут же воспользовался возможностью сделать из меня маму. Успешно, конечно.

У меня были планы, он это знал. Получается тоже жизнь испортил?

Я вообще тогда уходить хотела, только узнала, что он изменял, и тут такое. Осталась, конечно. То, чего он добивался. И все же я не о чем не жалею. И очень рада сегодня, что у меня есть ребенок.

Когда забеременела, пришла в шок и ужасно расстроилась, через две недели под угрозой выкидыша, вдруг поняла, как хочу этого ребенка.

Я к чему? Что вот не вышло бы так, может у меня и в 40 еще не было бы ребенка. Может и не решились бы никогда.

Да, я тоже припухла, когда про детдом прочитала... Ага, пятилетнюю пухлую кровиночку...

Ксюта, в детдом все же сдают детей асоциальные и деградировавшие люди, ни одна более или менее адекватная женщина такого сделать не может...

Назад
Сверху