Хочу просто секс! Но комплексую!

• Автор темы Автор темы Зёбра
З

Зёбра

Уже больше года у меня не было мужчины.

Все ждала любви большой. Не встретился пока.

Но организм мой ждать не может. Требует секса. Думаю о сексе постоянно. Мне 25 лет.

Но по причине воспитания, не могу перебороть себя и предложиться мужчине. Даже может быть бы и смогла с трудом. Да некому. Не на работе же и не на улице с первым встречным.

На сексеру там одна похабщина.

Может быть есть какие-нибудь ссылки сайтов лдя интима, но по-приличнее.

И вопрос мужчинам, ваше отношение к женщине которая сама себя предлагает. Но не потому что она - шлюха, а потому что надо секс.

Хм, ну, во-первых, можно самой себя ублажить, в ожидании большой любви. Чем не вариант?

Во-вторых, в инете можно не только трахуна поискать, но и более приличного партнера. И найти можно. Сайты для поисков тех и других:

mheart.ru

flirt.ru

Можно еще самой поискать, таких сайтов достаточно много и не все пахабные.

В третьих (так очень деликатно), у большинства женщин существует комплекс влюбленности в секс-партнера. Типа, встретитесь для секса, а потом полюбите. ИМХО, постарайтесь разделить этти два понятия, чтобы больно потом не было. И лучше все-таки ищите большой и светлой.

Пригласи люстру повесить, а дальше чай, пиво, если мужик не дурак все получится.

omen.ru - там много всех

а ваще -

1. оставляй здесь мэйл - вдруг кто-нить придет

2. поменьше об этом думай, а побольше с мужиками общайся - в бар сходи, ночной клуб...

------------------

Ветер в карманах зовет нас в небо!

Вы понимаете, Полина. Самоудовлетворение не приносит ожидаемого результата.

Все равно ловлю себя не том, что заглядываю мужинам "туда". Так ноет грудь, бедра. Так требуют ласки мужской.

Ждать и искать любовь продолжаю. Но вот как быть с желанием - не представляю.

Спасибо за ссылки. Но вот что там написать? Если обычно, то можно опять много времени встречатся-выбирать.

А если написать, что нужен секс - не полезут ли извращенцы?

Если мне не изменяет память, друзья искали на fortuna.ru и находили очень приличных людей. Но, как я представляю, если написать, что хотите секс - озабоченные товарищи завалят почтовый ящик. Впрочем, сам не пробовал, знаю лишь по рассказам.

и еще очень хотелось бы спросить.

Я никогда не занималась сексом только ради секса. Это мне было мягко сказать не приятно даже думать.

А вот теперь...

Девушки, вы спите с мужчинами просто потому что организм требует. И получаете ли вы от этого удовольствие?

Да я тоже хотела бы занималаться любовью.

Но нет пока любимого.

А просто секс ради секса. У кого есть опыт.

Пожалуйста расскажите.

Я просто не знаю. Может быть даже и пробовать не надо?

Ох!

На тех же сайтах можно разместить объявления вполне пристойного характера. Все равно "трахуны" полезут! (знаем, пробовали). Что писать? А ты походи по чужим анкетам, сразу увидишь ляпсусы, глупости и ошибки. Что-то понравившееся сплагиатить можно. Но не старайся себя преукрасить, пиши как есть. Фотку лучше не размещай, лучше высылать потом.

Поверь, сеть - большая свалка, где много отбросов, но и килограммы шоколада найти можно. Главное грамотно искать.

Можно себя не размещать, а ходить по объявлениям мужчин. На том же омене и др.. Попереписываться, повстречаться, телефонов не давать, встречаться на их стороне. Риск есть, но, например, мне повезло.

Что еще? Можно завести два почтовых ящика и разместить два объявления: одно фривольного характера, другое - серьезного. И выбирать, кто понравится и в соответственном ключе общаться. Возможностей масса, ведь ты инкогнито!

Будь, конечно, осторожна. Но интуиция чаще всего подсказывает, где неладно.

Секс ради секса возможен и приятен, но тольк для этого ты должна его именно таким и воспринимать. И освободиться от маминых устоев о его вреде и неприличии.

А если написать, что нужен секс - не полезут ли извращенцы?

------------------------------------------

Вот оно!!! Во, где класс!!!

Упал со стула и смеялся уже под столом...

Я не думаю, что просто секс - это вредно или не прилично. Причины только психологические.

Как-то тяжело воспринимать ласки от не любимого мужчины.

Только если глаза закрыть и его сзади поставить.

Или это я просто выдумываю? Нет опыта.

А на самом деле в этом нет ничего противного?

По интеренту знакомиться тоже тяжело для меня. Застенчивая. Да и в жизни не могу мужчине предложить себя.

Сплошные комплексы.

Алекс, что смешного я сказала?

Разве мало у нас больных людей?

После которых можно инвалидом остаться?

Неприятны ласки не нелюбимого мужчины, а непривлекательного..Если мужчина красив, строен, белозуб и здоров- будет очень даже здорово.

Назад
Сверху