Хочу просто секс! Но комплексую!

• Автор темы Автор темы Зёбра
Ингеборга, ну ты молодец и все такое, но я (кстати, я не автор топика) не встречаю привлекательных, белозубых и т.д. пачками.

Я вижу одного (!) на авт. остановке ежедневно, ну так у него обручальное кольцо на пальце, а я хоть девушка приятная, но настолько высоко себя не ценю.

Нэту их

А встретишь, так еще и загнать, схватить, а сил все меньше

Марианна, я тоже вижу на улице потенциально привлекательных мужчин.

Но как им предложиться?

Подойти и сказать - вы очень красивы, а мне нужен секс?

Дык, те кто могут , те посоветовать ничего не могут , кроме как "ну это же элементарно, ну как это вы не умеете". Блин да вот так, принимайте как данность

Черт его знает, почему!

а я вот никогда по аське не искал женщин. почему то они сами меня всегда находили. в реале до секса дошло в двух случаях. все поначалу страшно комплексуют кабы кто не подумал чего-то не тово. но при правильном диалоге все быстро встает на места.

советую вам попробовать воспользоваться аськой. лучше выбирайте мужчин за 30 лет. мне кажется в этой категории возраста более отвественное отношение к партнеру.

о чем речь? о сексе или о замужестве? если о сексе, то какая разница кто к кому как отнесется? боюсь, что речь именно о спутнике жизни...

------------------

все фигня, что не марксизм

Аськи нет. Возраст не имеет значения.

Бог мой и за что нас создали такими?

Как тяжело. Прямо как утюг внизу живота.

И все тело горит.

Тале, вообщем речь идет о постоянном партнере.

Но пока его нет, нужен хотя бы временный.

Или не может женщина получать удовлетворение без любви?

Такое впечатление что меня зациклило.

Автору - лапонька, если Вы не в состоянии отличить больных от здоровых - то, Вам вообще ни с кем нет резону общаться!

Алекс, на лице ни у кого не написанно: я - сексуальный маньяк.

Как же их отличаете?

Может быть резону и нет, но как быть с физиологией? Куда девать сексуальное желание?

Седой, понятное дело, по аське постоянно возникает кто-нибудь случайный, не надо искать, достаточно ее включить (мне правда почему-то все турки попадались ) .

Фокус в том, что:

Разбираем интернет: допусти, у него смазливая рожа, где гарантия, что у него ноги не кривые, изо рта не пахнет и т д. Это я потащусь в ближайшую столицу (маразм в своем городе знакомиться через интернет, когда все один универ кончали), за ради неизвестно кого, кот. может быть мне физически неприятен (хотя бы запах от тела и т. п. д.), не говоря уже о том, что в чужом городе с неизвестным мужчиной можно прилично влипнуть. Опыт, сын ошибок трудных подсказывает, что влипнуть можно и с казалось бы давно знакомым мужчиной.

Такие соображения...

в чем проблема поставить аську? из двоих моих случаев с одной у меня постоянные отношения уже больше полгода.

а письма все сыпятся, сыпятся

и если бушь знакомиться сначала виртуально не комплексуй, но и не гвори сразу чего ты хочешь. если парень нормальный он просто начнет сам тебя провоцировать на тему секса только мягко и ненавязчиво. а если грубо начнут предлагать, то лучше сразу ищи другого.

я чувствую себя кроликом - похоже, нас разводят

в жизни мне такое не встречалось...

------------------

все фигня, что не марксизм

Мужчину для секса найти не сложно - как правило, надо только до ночного клуба добраться, а там уж... Еще более простой вариант: съездить в Турцию - Анталья, Мармарис. Там еще проще - надо только выйти на улицу (даже незачем плестись на дискотеку)и все! только успевай сортировать: этого хочу, этого не хочу. Проблема-то в другом: и в южных широтах и в наших северных очень сложно найти действительно грамотного секс-партнера. Иной после секса вызывает только одно желание - побыстрее одеться и удрать кинув на прщание: "Мой вибратор тебе еще фору даст, с ним хотя-бы не чувствуешь себя использованной". Так что найти секс это очень просто, будет ли он качественный...

Марианна, да виртуально люди порой просто такие кристальные. тут просто пообщаться надо немного. проявите интуицию. если вам человек этот душою близок- вперед. ну а если не лежит душа к нему, то и секс будет малоприятен.

я не думаю что пахнущие мужчины и с прочеми недостатками составляет большинство. нормальных гораздо больше. опять же я сужу о категории за 30 лет. а молодые может быть еще конечно и научились зубы чистить

Нет, аську я не могу поставить. Да и интрентом могу пользоваться ограниченно.

Не мой компьтер.

Тале, чего не бывает? Что женщина хочет секса? Или что стесняется подойти к мужчине?

Нет поехать в Турцию тоже нет материальной возможности.

Назад
Сверху