Хочу разлюбить,но не хочу этого потому что ЛЮБЛЮ!

• Автор темы Автор темы Souznik
На всё нужно время или всё будет хорошо или клин клином выбивать! Все мы немного сумасшедшие! Наверняка есть и более сильные чувства у других,но главное чтобы это не было СТРАСТЬЮ,которая губит всё живое! Всё же ЛЮБОВЬ должна приносить радость а не печаль,может мы сами виноваты в своих печалях потому что так смотрим на мир который нас окружает! Я говорю вам РАДУЙТЕСЬ!!! Всё пре4красно как прекрасен мир вокруг нас!!

буду всё жизнь любить её и не буду видеть

"..а где покой?..не найти тебе покоя..запрись в монастырь- одиночество напомнит о ней,..открой трактир у дороги - каждый стук двери напомнит тебе о ней.," ("Обыкновенное чудо")

Да уж, пока можешь чувствовать это счастье - надо чувствовать!
Быть не любимым? Боже мой!

Какое счастье быть несчастным!

Идти под дождиком домой

С лицом потерянным и красным.

Какая мука, благодать

Сидеть с закушенной губою,

Раз десять на день умирать

И говорить с самим с собою.

Какая жизнь сходить с ума,

Как тень по комнате шататься,

Какое счастье ждать письма

По месяцам - и не дождаться.

Кто вам сказал, что мир у ног

Лежит в слезах, на все согласен?

Он равнодушен и жесток

Зато во истину прекрасен!

Что делать с горем мне моим?

Спи, с головой в ночи укройся.

Когда б я не был счастлив им

Я б разлюбил тебя, не бойся.

Кушнер
Счастливая любовь никогда не бывает взаимной, быт убивает ее очень быстро. Смотрюю на пары, прожившие вместе лет по 20-25 - сколько всего прожито, осталась лишь привычки... Знаете, а ведь любви не олсталось, только знание всех сторон друг друнга и вера, что не предаст. У каждого из нас есть своя единственная любовь, та самая, которую мы бережем от всякой грязи, не позволяя пошлости коснуться этого. Каким бы мачо вы не были, вы храните в душе то светлое и радостное чувство! Вы счастливец, завидую....

Она меня не любит и возможно не полюбит никогда!!!мы просто хорошие друзья и всё!
А возможно и полюбит. Вы с ней друзья, часто общаетесь, она просто не рассматривает Вас как потенциального партнера. Я знаю очень много пар, которые дружили со школы, никакой любви не было, а через 5-10 лет после школы понимали, что любят друг друга. Все в этой жизни возможно, надо просто захотеть.

Назад
Сверху