Хочу сделать пластику груди. Отличия силиконовой груди от настоящей

Ну редко кто пишет свои параметры, я про обхваты, а обычно просто указывают объем имплантов, а тут смотришь фотографию и кажется, что и мне такие импланты могут подойти, а на самом деле, если у девушки другие параметры, то вообще нет смысла и смотреть в сторону ее груди, нюансов все же очень и очень много. Участвовала, куда же без меня)

Я делала у Аликовой Аллы Владимировны, хороший результат - грудь полная и выглядит естественно, никаких шариков силоконовых.Грудь заполняют жиром, взятым из вашего же тела. Единственное - эта процедура не подойдет худым девчонкам, у которых нет жира, чтобы было откуда взять.Я себе после родов делала такое восстановление груди, находилась в стационаре один день. Естественно после процедуры, месяц никаких физ нагрузок, пока все приживется. Но в любом случае намного легче переносится, чем полостная операция, никаких шрамов не остается. И ограничений меньше.

Я тоже задумывалась об увеличении груди том. После прекращения кормления грудь резко стала маленькой и висячей. Муж раньше постоянно говорил, что как классно, что ты беременная и с грудью большой и рад был очень. А теперь ничего не говорит. Я подумываю в эту клинику записаться

Последнее редактирование модератором:
Я тоже задумывалась об увеличении груди том. После прекращения кормления грудь резко стала маленькой и висячей. Муж раньше постоянно говорил, что как классно, что ты беременная и с грудью большой и рад был очень. А теперь ничего не говорит. Я подумываю в эту клинику записаться

Да-да-да! Так знакомо ) Муж аналогичное говорил.
Я тоже долго решиться не могла... около года колебалась.
В итоге сделал, довольна очень. И прошло все гладко.

Главное клинику хорошую найти в своем городе и хирурга, у которого отзывы отличные! Шрамы быстро прошли, и следа не осталось.

Последнее редактирование:
anita wats, так Вы именно увеличение груди хотите или подтяжку с увеличением, ведь далеко не все хирурги могут только при помощи имплантов исправить птоз, Вы уже на консультациях были у кого-нибудь. Хотеть можно что угодно, а вот какой вердикт вынесет хирург - это совсем другое дело.

SandraG, а какой доступ у Вас по ареоле?

Я почти год назад делала увеличение груди у Головатой Ирины Вячеславовны в sohoclinic. Тоже по началу сомневалась, как- то боязно было, и вроде как и неудобно, но потом все хорошенько взвесила, оюдумала, а почему бы и нет?) Тем более и муж не против, и даже деньги выделил на это дело. Сегодня ни о чем не жалею) Имею шикарную грудь третьего размера, офрма у нее самая что ни на есть естественная, грудь симметричная, привлекательная и аппетитная) Клиника, где мне делали операцию, мне тоже понравилась, чистота вокруг кристальная, персонал добрый и заботливый, домой как будто с курорта вернулась))

Хорошо, когда супруг не против и материально помогает, а то некоторым приходится самостоятельно копить, так как супруг грозится, что ни копеечки не даст. Может все же мужчины побаиваются, что женщина приобретет уверенность в себе и найдет кого получше?
Нина, какой у Вас объем имплантов и доступ? Может поделитесь фотографиями до и после.

Посмотрела видео чуть выше в теме, где пациентка Блохина. Ну ведь не отличить от своей? Так красиво, аккуратно. На мой вкус так идеально вышло.
У подруги мечта заветная сделать грудь чуть ли не пятого размера. Хотя у нее сейчас красивый второй. Все мы разные, конечно, но я за естественный результат даже после пластических операций.

девочки Питер, а кто-нибудь делал грудь у Павла Самцова, есть рекомендации? почитала отзывы про него, вроде неплохой специалист, стоит около 130 тыс операция у него. Это дорого? или средняя цена?

Фамилия у хирурга забавная, но не помню, чтобы в ветке про него писали.
А про Блохина не думали? Он здорово справляется с пластикой груди.

Доверить кому попало такое дело не советую, нужно найти профессионалов, которые хорошо справятся с этой не столь легкой задачей. Моя подруга делала в Бьюти Тренд, никаких проблем. Грудь шикарна! А вот знакомой сделали в какой-то знаменитой клинике отвратительно. Грудь весит и смотрится ужасно. Пойдет исправлять ошибки других к Зленко Владимиру. В этой клинике врачи проверенные)

Сильвия и сколько же грудь вЕсит) Как она может висеть после пластики ума не приложу, хотя бы написали, какую конкретно операцию делали, чтобы было ясно, просто если подтяжка, ладно еще форма может быть не очень или ареолы не на одном уровне, но чтобы грудь просто висела, как-то не верится, ну видимо такой "опытный" хирург был.

Грудь у нее висело не потому что, она много весит, а потому что сделали не правильно пластику. Она увеличивалась с помощью имплантов и видимо не правильно все встало. Вина конечно же специалистов.

Всем привет. Тему перечитывала с самого начала, и спасибо всем, кто делился своим опытом по пластике.
Операцию делала у хирурга Егоровой МВ, форма груди была хорошенькая и до операции, но хотелось чуть побольше объем, чтобы добавить фигуре сексуальности.
После эндоскопического увеличения груди шрамы небольшие, за счет специального оборудования операция проводится более точно, меньше рисков.
Если не вспоминать первые два дня после операции, то вполне все легко прошло. Когда начала действовать анестезия, начала нервничать, но сразу же уснула, а проснулась с уже существенным бюстом.

Вложения

• 9 до.JPG
    9 до.JPG
    223,8 КБ · Просмотры: 491
  • 9 после.JPG
    9 после.JPG
    279,7 КБ · Просмотры: 496
у меня подруга делала себе пластику груди...ух, ездили с ней отдыхать, в купальники глаз не оторвать..после рождения второго ребенка и я наверное решусь

Kroppi, аккуратная грудь! Поздравляю Вас!
marmeladka, ну вот и о чем это говорит? о том, что на красивую грудь смотрят не только мужчины, но и женщины. Хотя взгляды женщин опаснее, так как скорее всего они завидуют)

Назад
Сверху