Хочу сделать пластику груди. Отличия силиконовой груди от настоящей

Милые дамы! Я, как мужчина, скажу Вам так: я ничего против пластики груди не имею, но в то же время против нее. Кто нибудь из Вас задумывался какие последствия могут быть в будущем? Что лучше-красивая грудь или проблемы со здоровьем в будущем? Над этим вопросом должен задуматься каждый- мужчина, который посылает свою радость на такую процедуру и женщина которая идет на такие жертвы. Каждый мужчина должен быть в восторге от своей дамы такой какая она есть. Главное, по моему мнению, дело не в груди, а в том что за грудью. Это горячее любящее сердечко, которое пылает пламенем любви и в котором есть много места для своего возлюбленного. Для меня лично-это главное. Именно благодаря этому сердечку, возможно все-секс, взаимопонимание, любовь. Может быть, я в чем то ошибаюсь или не допонимаю, но это мое мнение. Это мои ценности.

Доверить кому попало такое дело не советую, нужно найти профессионалов, которые хорошо справятся с этой не столь легкой задачей. Моя подруга делала в Бьюти Тренд, никаких проблем. Грудь шикарна! А вот знакомой сделали в какой-то знаменитой клинике отвратительно. Грудь весит и смотрится ужасно. Пойдет исправлять ошибки других к Зленко Владимиру. В этой клинике врачи проверенные)

Я вчера жене на день рождение подарил сертификат в Бьюти Тренд. Слышал много хорошего про эту клинику, решил жену перед праздниками порадовать. Думаю, что от такого подарка ни одна женщина не откажется)

Соглашусь с Геннадием, думаю, что сейчас нет людей, которые не задумываются о возможных последствиях после пластики, да и пластические хирурги на консультации первым делом говорят об этом, а не охают, ахают и расхваливают. Подход должен быть трезвым и без розовых очков, так как решение сделать пластику достаточно серьезное, ну а ценности у всех разные.

Конечно силиконовая грудь отличается от настоящей. Дело в том, что искусственная грудь держит форму и действительно не "растекается". Сейчас есть разной формы импланты и если вы выберите каплевидную, то грудь будет выглядеть как своя.

Dragon14, есть хирурги, которые без пожеланий клиентов стремятся и делают максимально натуральную грудь. Некоторые женщины гонятся за размером и боятся продешевить на операции, поставить маленькие импланты. Но хирург трезво оценивает, что будет смотреться красиво, какой объем и какой размер имплантов.
Из хирургов Блохин и Тумаков делают максимально естественно, и даже могут отказать в операции, если пациентки просят неразумно большой размер имплантов.

Визуально не всегда можно найти отличие. Когда шла на пластику груди, главной целью было, чтобы грудь была красивой и естественной. Боялась, что хирург предложит очень большие имплаты, которые будут контурировать.
Врача выбирала с максимально естественными работами. Сейчас грудью своей довольна. Отличие может быть и есть, но незначительные. На ощупь импланты очень мягкие.

ZombiGirl, скажите, через какое время импланты мягче становятся? Записалась на консультацию к Копасову, давно с врачом определилась. В идеале до лета сделать пластику и уехать отдыхать с чудесной фигурой.
Может мои мечты бегут вперед действий, но так хочется увидеть результат.

У меня через месяц после пластики грудь была мягкая, подвижная, ну и чувствительная само собой. Думаю, что у всех по-разному происходит реабилитация, но ориентируйтесь на три недели примерно, все же должно пройти время, хотя сейчас новые эксклюзивные методики есть в Фрау клиник, возможно что-то изменилось.

Моя половинка сейчас не против, чтобы я стала сисястиком, хотя, были сомнения насчет возможности кормления грудью. Но современные методы позволяют увеличивать грудь без повреждения молочной железы.

сисястиком :D С юмором подошли к вопросу).
Но в идеале лучше делать операцию после ГВ, за время беременности или кормления грудью, форма может измениться и объем тоже.
Некоторые хирурги, точно знаю про Тумакова ГИ, отговаривают делать пластику. Предлагают подождать и сделать операцию уже после рождения малыша. Хотя да, на кормление импланты никак не повлияют.

Ну да, многие хотят стать сисястиком, что уж такого)) Ну беременность не всегда можно предугадать, всякое в жизни бывает) У меня знакомая сделала пластику груди, беременеть не планировала, но так получилось, кормила нормально, форма у нее не потерялась, по ее словам грудь красивая и стоит, не поехала вниз, тут уже индивидуально надо с хирургом советоваться.

сисястиком :D С юмором подошли к вопросу).
Но в идеале лучше делать операцию после ГВ, за время беременности или кормления грудью, форма может измениться и объем тоже.
Некоторые хирурги, точно знаю про Тумакова ГИ, отговаривают делать пластику. Предлагают подождать и сделать операцию уже после рождения малыша. Хотя да, на кормление импланты никак не повлияют.
Да, согласна с вами. Лучше подождать и после беременности и ГВ сделать операцию. Нормальный врач сам будет отговаривать своего клиента от этого, но многие этого не делают, потому что деньги для них важнее всего. Моя сестра живет в Москве, хвалила пластического хирурга Архипова из бест клиник. Говорит, что к нему даже звезды с экранов обращаются. Хотела бы съездить к нему на консультацию, а то грудь мне моя не нравится. После беременности она висит и от первого размера ничего не осталось((

Сильвия, в клинику Блохина рекомендую Вам попасть на консультацию. Правда запись там обычно чуть ли не за месяц, но ради хорошего результата можно и подождать, я считаю. Если ориентируетесь на звезд с экрана, там оперировалась Водонаева Алена, она делала уменьшение груди, а Вы подтяжку груди с увеличением планируете делать или без?

Да, хотелось бы сделать подтяжку груди с увеличением, но там как доктор на консультации посоветует. А врач у меняч уже проверенный есть, обращусь к нему.

ZombiGirl, скажите, через какое время импланты мягче становятся? Записалась на консультацию к Копасову, давно с врачом определилась. В идеале до лета сделать пластику и уехать отдыхать с чудесной фигурой.
Может мои мечты бегут вперед действий, но так хочется увидеть результат.

На третьей неделе после операции была заметная разница. Грудь с каждым днем все более естественной становится. Есть такие ощущения, что иногда грудь будто сжимается, становится твердой, но потом проходит.
Но самое важное, чтобы хирург подобрал правильный объем имплантов. Чем точнее свою работу проведет врач, тем проще проходит восстановление.

Сильвия, а что из операций вы делали? Или по опыту вашей сестры ориентируетесь?
ZombiGirl, шов не тянет после операции? После операции какой размер груди?
Как вам Копасов как хирург? На форуме многие его хвалят, врач своим обаянием и талантом легко к себе располагает.

Всем добрый вечер.Не давно делала себе грудь в очень хорошей клинике,которую посоветовала моя лучшая подруга.Операция прошла успешно.Цены в пределах разумного.Было хорошее отношение персонала.Уход за пациентами тут просто отличное.В принципе осталась довольна.Если кого интересует,то вот адрес http://sohoclinic.ru

Назад
Сверху