Хочу сделать пластику груди. Отличия силиконовой груди от настоящей

Видела недавно отзыв девушки, которая делала грудь у проф. Блохина там доступ через подмышку был. До у нее был вообще нулевой размер, а после поставили 300 имплант, очень красиво грудь смотрится. Выше написали про вопросы, которые необходимо задавать на консультации, а разве хирург это сам не говорит?

Sepia, а где видели отзыв? Тоже любопытно взглянуть на работу Сергея Николаевича. Я его частенько по тв вижу, любят его камеры :D Пишут, что Блохин провел больше 20 000 операций. Представляете скольким людям он помог?
Даже представить сложно такие цифры.

Windi, просто в поисковике поищите площадки с отзывами, которые именно про пластическую хирургию, я тоже видела много работ Блохина в отзывах пациентки его часто пишут. Ну с таким опытом работы не удивительно, что количество пациентов очень большое.

Привет, я делала эндоскопическое увеличение груди через подмышку у Мистакопуло! Он хороший хирург во всех смыслах. Большой плюс в том что используют немецкое оборудование, севорановый наркоз (легко просыпаешься, отсутствует тошнота и головокружение, возможен прием еды и воды)

Привет, я делала эндоскопическое увеличение груди через подмышку у Мистакопуло! Он хороший хирург во всех смыслах. Большой плюс в том что используют немецкое оборудование, севорановый наркоз (легко просыпаешься, отсутствует тошнота и головокружение, возможен прием еды и воды)
Я слышала о нем от своей подруги, она собиралась идти к Мистакопуло на вторую консультацию в ближайшее время. Сказала что он ей нравится как хороший специалист и она ему доверяет. Только вот подруга собралась делать абдоминопластику. Я тоже начинаю задумываться над тем что бы пойти к нему на консультацию, так как после родов моя грудь обвисла сильно и все таки в 27 лет хочется еще хорошо выглядеть!

Я слышала о нем от своей подруги, она собиралась идти к Мистакопуло на вторую консультацию в ближайшее время. Сказала что он ей нравится как хороший специалист и она ему доверяет. Только вот подруга собралась делать абдоминопластику. Я тоже начинаю задумываться над тем что бы пойти к нему на консультацию, так как после родов моя грудь обвисла сильно и все таки в 27 лет хочется еще хорошо выглядеть!
Хороший выбор хирурга. и я поддержую Вас в том что в 27 Вы хотите выглядеть хорошо. Мне 30 лет и я уже 2 раза была у Мистокапуло на операции(мои новые знакомые не верят что мне 30 лет и у меня двое детей), первый раз делала увеличение груди, а второй раз глютеопластика, теперь у меня и грудь и попа красивые, благодаря Филиппу Николаевичу!!

Про 20 тыс операций откровенный бред. Если он делал бы операции каждый Божий день без выходных и праздников в течении 10 лет, то в день бы ему пришлось делать 5.5 операций :)

Про 20 тыс операций откровенный бред. Если он делал бы операции каждый Божий день без выходных и праздников в течении 10 лет, то в день бы ему пришлось делать 5.5 операций :)

Не верьте всему что пишут )

Хороший выбор хирурга. и я поддержую Вас в том что в 27 Вы хотите выглядеть хорошо. Мне 30 лет и я уже 2 раза была у Мистокапуло на операции(мои новые знакомые не верят что мне 30 лет и у меня двое детей), первый раз делала увеличение груди, а второй раз глютеопластика, теперь у меня и грудь и попа красивые, благодаря Филиппу Николаевичу!!
Да, вы молодец, я вот только собираюсь ложится на операцию, тоже выбрала хирурга Мистакопуло, наконец то скоро сбудется моя мечта!

а как вообще выбрать врача? тут даже в этой теме столько отзывов.

Понимаю вас, когда я несколько лет назад искала врача, тоже самое думала) Однозначно личное впечатление. Выберете себе нескольких врачей по отзывам. Сходите к каждому поговорите. Ну и еще может это мои тараканы, но платические операции я бы не делала в провинции. Все ж там не так много людей это делает, и у врача опыту просто неоткуда взяться.

Понимаю вас, когда я несколько лет назад искала врача, тоже самое думала) Однозначно личное впечатление. Выберете себе нескольких врачей по отзывам. Сходите к каждому поговорите. Ну и еще может это мои тараканы, но платические операции я бы не делала в провинции. Все ж там не так много людей это делает, и у врача опыту просто неоткуда взяться.

А вы сами у кого делали? И каковы ваши впечатления?

А вы сами у кого делали? И каковы ваши впечатления?

Я делала у Архипова Дениса в бестклинике. http://krasotavbest.ru/content/uvelichenie-razmera-grudi, у меня отличные впечатления. Денис Михайлович очень вдумчивый, педантичный доктор, я не знаю сколько операций он сделал)) Но сразу видно, что мастер. И главное он честный, все рассказывает, что хорошо, а что по его мнению не очень, он не будет наворачивать ненужных процедур для заработка, например.

Я делала у Архипова Дениса в бестклинике. http://krasotavbest.ru/content/uvelichenie-razmera-grudi, у меня отличные впечатления. Денис Михайлович очень вдумчивый, педантичный доктор, я не знаю сколько операций он сделал)) Но сразу видно, что мастер. И главное он честный, все рассказывает, что хорошо, а что по его мнению не очень, он не будет наворачивать ненужных процедур для заработка, например.
А есть каке-то противопокзания к операции?

А есть каке-то противопокзания к операции?
Только если индивидуальные, может, у кого-то сердце, хотя вот опять же, смотря какие. В Бестклинике, например, аппарат с регуляцией кислорода, т.е. если проблемы с сердцем не оч. серьезные, то можно делать, но это конечно должен кардиолог решать.

а как вообще выбрать врача? тут даже в этой теме столько отзывов.

как по мне, вы должны зайти на сайты хирургов, посмотреть их работы, хочу сказать вам что нужно очень чательно выбирать хирурга, а лучше проверенного, например что бы знакомые у него делали или еще какими то способами узнавать у клиентов. Вообщем первый раз я легла на операционный стол к одному хирургу из провинции, очень хотела увеличить себе грудь, но денег было не так уж и много, хотелось сэкономить, первая неделя была для меня таким мучением что мне от боли жить не хотелось и врач твердил что это так и должно быть, вообщем мне обещали что через 2 месяца грудь станет на свое место и все будет красиво. прошел год грудь так и не стала на свое место, левая была заметно ниже чем правая, швы ужасные(в течении года швы постоянно болели). Мне пришлось опять искать уже хорошего хирурга и не жалеть на это денег, мало кто хотел браться за меня и исправлять ошибки предыдущего врача, подруга посоветовала мне Мистакопуло, я очень боялась и пыталась где только можно узнать про него, вообщем созрела пойти к нему на консультацию, и после этого была уже убежденна что я хочу именно к нему на операцию, он согласился взять мой случай. После второй операции прошло пол года, я грудь теперь красивая, симметричная, сделали косметические швы, исправили все изьяны. Вообщем теперь я довольно, и смело могу вам советовать Филиппа Николаевича!

Назад
Сверху