Хочу сделать пластику груди. Отличия силиконовой груди от настоящей

Наталия, ох конечно у Вас история. Я вот не хотела бы два раза делать пластику, это наверное самое страшное, что может быть. Просматриваю сейчас работы хирургов, визуально нравятся работы Егоровой, кто-нибудь оперировался у нее?

Про 20 тыс операций откровенный бред. Если он делал бы операции каждый Божий день без выходных и праздников в течении 10 лет, то в день бы ему пришлось делать 5.5 операций :)

Вот вы бы почитали предварительно, какой стаж у С.Н., тогда бы и занимались арифметикой, он 30 лет оперирует, вернее 29, если этот год в расчет не брать, а теперь поделите, сколько будет?)

gulletta, мне кажется, что нет смысла смотреть на все эти цифры имхо, нравятся работы Блохина, тогда можно рассматривать его кандидатуру, просто грудь хирург делает действительно хорошо, выглядит естественно и ровная, а некоторые и на одном уровне даже сделать не могут, о чем тут говорить. Но если большой объем хотите, тогда точно не к нему.

Добрый день, я хочу делать операцию у Тумакова Глеба Игоревича- ведущего пластической хирургии Фрау Клиник, очень много пишут хорошего о качестве проделанной работы. Мне интересно вы знакомы с этим специалистом? или же может есть люди, которые делали у него операцию?

Добрый день, я хочу делать операцию у Тумакова Глеба Игоревича- ведущего пластической хирургии Фрау Клиник, очень много пишут хорошего о качестве проделанной работы. Мне интересно вы знакомы с этим специалистом? или же может есть люди, которые делали у него операцию?
Здравствуйте.
Год назад родила сынулю, счастья моему не было предела!
Постепенно начала замечать что моя грудь очень обвисает, и принимает ну совсем уж не эстетический вид ! И мне подруга посоветовала обратиться к хирургу, который увеличивал ей грудь.
Тумаков Глеб Игоревич, отличный специалист ! Сделал все качественно, после операционный период прошел очень хорошо ! Результатом я очень довольна ! Всем советую этого прекрасного специалиста хирурга.

Знакома, делала. Я и еще 4 моих знакомых к нему ходили, все и всем довольны.
Тумаков кстати говоря\ тоже использует немецкие технологии. силикон тоже от туда.

Московский пластический хирург Тумаков Глеб Игоревич просто волшебный врач, делала у него пластику носика и груди, не единожды убеждена, что это врач у которого золотые руки, меня впечатляет его способность быть профессионалом в своей не легкой работе. Он просто гений! (

Очень понравился результат после маммопластики одной девушки. Нашла в видео отзывах, очень удобно, что такой формат отзывов набирает популярность. Все можно досконально рассмотреть, на фото все же не так хорошо отображаются результаты.

Как и любая женщина, я всегда хотела иметь большую грудь. Настал тот день, когда я решилась сделать это. По советам моих подруг, я позвонила В “Фрау Клиник”.
Мои подруги ходят в эту клинику постоянно: на процедуры, операции и вот настал мой черед. Посоветовали мне по телефону мне ходить к Тумакову Г.И., посоветовали подождать очередь, так как он на разрыв, все хотят попасть к этому человеку.
Хирург с большим опытом. Естественно я согласилась, потому что лучше попасть в руки профессионала. Попав на прием, благодаря обаятельности и речи, я доверилась этому человеку моментально. Когда он дотронулся своими нежными руками, я сразу же поняла, что работа будет аккуратная.
В итоге после операции я обрела тот размер груди, который меня устроил, спасибо тебе Фрау, за такого чудесного хирурга и за то, что вы делаете огромную работу для людей, которые хотят выглядеть красивее.

Tiffani, какая красота! Естественно очень. Впрочем, как всегда после пластики у Блохина. Только непонятно, какие импланты ставили, в каком виде швы после операции. Мне и фото мало, и видео. :)

Очень понравился результат после маммопластики одной девушки. Нашла в видео отзывах, очень удобно, что такой формат отзывов набирает популярность. Все можно досконально рассмотреть, на фото все же не так хорошо отображаются результаты.

Спасибо, что поделились находкой, действительно интересно посмотреть, на фото так не разглядишь, ведь обычно фото с двух ракурсов выкладывают и то в лучшем случае. Грудь выглядит натурально, интересно, какой был исходник, можно было бы фотографию к видео прикрепить до увеличения, ну и объем имплантов жалко, что не написали. А работу Сергея Николаевича всегда видно, ничего лишнего и по форме и по объему, аккуратная грудь очень.

Redelia, похоже, что доступ через подмышку тут был. Но видела работы С.Н. с доступом по ареоле, швы очень аккуратные и ровные, как-то читала, что многие боятся делать такой доступ именно из-за швов, но видимо надо просто аккуратного хирурга искать.

Планирую увеличить грудь, но слышала, что после операции грудь можно отличить от настоящей на глаз и на ощупь по следующим признакам:
Посмотреть вложение 12221
1. грудь шарообразная будет
2. грудь имеет более прохладную температуру по сравнению со всем телом (не такая горячая во время секса)
3. не колышется и не растекается если лежать на спине
4. можно прощупать имплантант
5. грудь становится жесткая

мне 25 лет, не рожала еще, у меня первый размер, ближе к нулевому. подскажите до какого размера я могу увеличить грудь? Можно ли как-то обойти указанные пункты чтобы грудь стала как настоящая? куда в моем случае будут ставить имплантант - под кожу или под мышцу? будет ли отвисать? какие проблемы при кормлении? я готова купить более дорогие имплантанты и мой муж заплатит хоть 15-20 тыс. долларов без проблем, но обязательно нужно чтобы грудь была не отличима от настоящей. Подскажите, как лучше сделать и где в Москве самая хорошая клиника по увеличению груди?

а я вот делала грудь в 2012 году,уже прошло 3 года, а она какая была такая и осталась. Делала в Южной Корее. Красота. Врачи гениальные. Я кормила 3их детей и Вы даже представить не можете во что она превратилась.Без слез не вспомню. а после операции,в моем случае , ни о каких "побочных" эффектах типа "шары", "не шевелятся" я даже не знала, хотя, честно, тоже как и Вы переживала. Единственная сложность во всем была - найти человека, который бы меня сопровождал в клинику.и я его нашла. get2med все сделали за меня, единственное, что сделала я - это операция и счастливая жизнь! удачи! не бойтесь

И еще бы знать фирму и форму имплантов, и доступ! это еще раз доказывает, что всё-таки в выборе большей частью надо полагаться на хирурга, да и перед тем как ставить, я сама всё посмотрела и пощупала. Мои круглые менторы с когезиновым гелем хороши и стоя, и лежа, в положении стоя они принимают анатомическую форму, верхний полюс самой груди сглажен, а в положении лежа естественно растекаются.

NathalieValentine, разумеется надо полагаться на хирурга, а какой объем у Вас? Просто у всех же исходники очень разные, не факт, что такие же импланты подойдут Вам, все индивидуально подбирается и это надо понимать, я помню себя, когда интересовалась имплантами казалось, ой да у нее такая же грудь как у меня, значит и мне такие же импланты подойдут, а сейчас только понимаю, что это не так.

Galona, если по телосложению женщины схожи, то вполне можно поподробнее узнавать про объем имплантов, профиль установки и форму. Тогда больше шансов получить похожий вариант после операции.
Конечно, видение хирурга очень важно, но до операции можно полистать фотографии других пациентов, чтобы понимать, чего хочешь.
Вам когда Блохин подбирал импланты, вы не участвовали в этом процессе?

Назад
Сверху