Хочу стать охотником

• Автор темы Автор темы Иринка
да возможно надо становится понаглее. Но пока это получается неконгуэртно (выражаясь спец. терминами), да и привык видать быть хорошим мальчиком, чем напористым самцом. Стоит поменять мозги в эту сторону?

нужен совет конечно, виртуальным вниманием я итак не обделен, просто расстояния мешают перевести его в реальную плоскость.

может вы и исключение, но также я вижу достаточно много примеров, когда девушка ведется на конкретных экземпляров, хоть он бабник и сволочь (не глупости, скорее инстинкты срабатывают).

за меня говорить не стоит. Мне ваше внимание абсолютно не нужно.

А где написано, что он хочет содержантом быть?

Нигде.

Просто обычно получается так, что мужику нужен секс, а мадамам финансовая поддержка. Судя по веткам кафейным. Все вопросы к этому сводятся: как получить одно, не расставаясь с другим (соответственно).

да и привык видать быть хорошим мальчиком, чем напористым самцом. Стоит поменять мозги в эту сторону?

Похотливым павианом.

Не надо крайностей. Необходимо найти золотую середину. Баланс павиана и джентельмена. Перевес в любую сторону - и ты или "подружка", или "кобель".

Во! А это все правда! Истину глаголишь!

Ага. Пользуют мужука. Коварные искусительницы бумажника. Под эгидой феминизма.

Верю.

Но проблемы не вижу.

В чем проблема?

Вот именно ваша, индивидуальная, отличная от тех, с которой сталкивались миллионы и которая уже перетерта вдоль и поперек. В чем она?

Здесь на форуме десятки веток, которые уже можно сказать классика МПО. Чем ваша проблема отличается от тех, что обсуждались в этих классических ветках?

а она говорит, а в кабаки меня кто? А подарки? А песни под балконом? Но всё равно не дам.

вот с последнего бы и начинала

все проблемы у нас в головах! Вы меня еще отправьте древних философов читать, они уже все проблемы перетерли. Окей, четко ставлю проблему:

Есть набор положительных и отрицательных качеств в человеке. Положительных (тех, которые так любят писать женщины в своих анкетах) гораздо больше.

Цель: превратить потенциальную энергию в кинетическую так сказать. Чтобы сметала женщин как кегли в горизонтальное положение. Ведь этому можно научиться все же?

золотая середина ищется, возможно придет с опытом О каких условностях вы говорите?

Что особенного-то в твоей проблеме?

Что?

И цель у тебя пикаперская и идти тебе стоит с ней к пикаперам. Самое-то место.

Ну или почитай тут посты Тугарина - знатный спец.

Но это и не каждому дано.

И талант и работа над собой.

А у тебя, ИМХО, на работу над собой мотивации не хватает.

Хочешь, чтоб само все в рот летело, нет?

Пользуют мужука. Коварные искусительницы бумажника. Под эгидой феминизма.

В сим залог их выживания в пока еще мужском мире.

Такая вот у них исторически сложившаяся гендерная роль.

Ведь этому можно научиться все же?

Можно отчасти.

Уровень до какого можешь дорасти зависит и от учителей, и от работы, и от исходных данных.

А ты сколько подходов уже сделал?

вот с последнего бы и начинала

Ага. Мне всё до той ветки никак не добраться. Отвлекают. А надо. И тебе ответить. Ибо имеется мнение.

А какие бывают условности?

О чём я говорю, так это о том, что я стал таким, каким я хочу быть, а не каким меня хотят видеть другие.

И меня таким приняли. И теперь именно такого поведения от меня и ожидают.

как получить одно, не расставаясь с другим надо было тему так озаглавить, гы

Не буду говорить, что у этих девушек мозгов нет. Тут куча вариантов, почему ведутся, и они тут уже были описаны. Но вы ж хотите как ... Штоп всех подряд, а лучше даже красивых и пр. (умных не включаем), и побольше, побольше...! А смысл? Для счету? К пикаперам вам надо, они как раз нужных вам девушек умеют находить.

Просто обычно получается так, что мужику нужен секс, а мадамам финансовая поддержка. Судя по веткам кафейным. Все вопросы к этому сводятся: как получить одно, не расставаясь с другим (соответственно).

И пока одни от других хотят и не получают чего хотят и не дают, чего те хотят и будет разжигаться и поддерживаться МП сексуальный интерес

И так весь мир вертится! (с)

Мотайте на ус, что умные дяденьки говорят

И так весь ми вертится! (с)

Ага.

Вот я и говорю: нужен баланс. Чтоб на шею не сели, и чтоб за жмота не посчитали. Но ему я о другом: о гибриде павиана и джентельмена.

В сим залог их выживания в пока еще мужском мире.

Земля под ногами мужика дрогнула. Грядёт женщина с веслом.

Земля под ногами мужика дрогнула. Грядёт женщина с веслом.

Может ее трахнуть? Веслом. И она испугается и убежит.

Вот я и говорю: нужен баланс. Чтоб на шею не сели, и чтоб за жмота не посчитали. Но ему я о другом: о гибриде павиана и джентельмена.

Танго? Приблизить/удалить?

Я конечно дико звиняюсь ... но вы то в этой теме уместнее как сочувствующая и внимающая сторона, но ни как не советующая

Ничего личного (с) Мммишельчик

Есть набор положительных и отрицательных качеств в человеке. Положительных (тех, которые так любят писать женщины в своих анкетах) гораздо больше.

Цель: превратить потенциальную энергию в кинетическую так сказать. Чтобы сметала женщин как кегли в горизонтальное положение. Ведь этому можно научиться все же?

Зай, подь сюды.. Смотри здесь..

Кажется, поняла твою беду.

Вот ты - умный, да? Эрудированный..

А чё ш логику-то не включаешь?

Смотри:

Тебе надо - тетю на ночь.

Т.е. (обрати внимание!) Не Для общения, Не Для лубви, и, разумеется, Не Для брака...

А вот данные ты свои перечисляешь (те данные, на которые, как ты справедливо заметил, тети обычно реагируют) - это данные (относительно) Постоянного Партнера..

Не годятся они тут.

Твоя задача - определить: какие данные.. кхм.. Самца (извини, но это так называется ) итак, какие данные Самца тебе следует в себе культивировать...

Определи целевую аудиторию: тети, которые в данном случае тебе интересны, имеют определенную психологию и потребности...

Пилювать им на твою суперскую эрудированность (а если не пилювать, то это она тебя поимеет, чтоб потом перед подружками хвастануть - а я тут тааакооого полюбила.. )Короче и конкретнее - те прямая дорога к безмозглым моделькам... из них, мож, и выберешь..угу..

Вперед и с пестней! Барабан те на шею!

Назад
Сверху