Хочу стать охотником

• Автор темы Автор темы Иринка
ну что вы такое говорите! к честной покупке я думаю безбрэндному после 33-35 ныдо переходить

После 35 надо переходить не к честной покупке, а к прямой покупке.

Почувствуйте разницу.

Я же говорил о покупке женщины в форме ухаживания (цветы, конфеты, кабаки, театры, шампанское на яхте и катание на лимузине т.д.).

Что же касается брэндинга, то сила брэнда именно в том, что мужчина НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ, чтобы заполучить женщину. Он просто не мешает ей самой залезть к нему в постель.

Покупать женщин никогда не рано!

Речь не мальчика, но мужа.

Согласен.

Тебе надо - тетю на ночь.

Т.е. (обрати внимание!) Не Для общения, Не Для лубви, и, разумеется, Не Для брака...

А вот данные ты свои перечисляешь (те данные, на которые, как ты справедливо заметил, тети обычно реагируют) - это данные (относительно) Постоянного Партнера..

Не годятся они тут.

Золотые слова.

Единственно, не совсем согласен с модельками, но то, что надо демонстрировать другие качества - очевидно. И, соответственно, не шарить среди тех, кто спит и видит, как бы замуж выскочить. Правда, сейчас таких не так уж и много. В возрасте автора.

Да как скажете.

Я на вас не претендую.

Да я как бы не о себе, а о вашем МПО-опыте

Да я как бы не о себе, а о вашем МПО-опыте

Старательно вспоминаю.

Не, Влаги вроде не было.

Согласен. Опыт неполноценен. Но пусть лучше таким и останется.

Тугарин Змеёвич

Покупать женщин никогда не рано!

Согласен.

За что я люблю мужчин, так это за откровенность

Никаких тебе интриг и околохождений, а прямо и открыто .

После 35 надо переходить не к честной покупке, а к прямой покупке.

К оптовой, Мишельчик, к оптовой!

Согласен.

Новая валюта - конвертируемый Тугарин.

Модельки - эт просто как вариант..

Тусовка, включающая относительно бОльший процент одаренных отсутствием соображалки юных-красивых..

Могу добавить, к примеру, хиппующих завсегдатаек ночных заведений и т.п...

Хотя... тут могут возникать сурьезные промблемы с мат.состоятельностью охотника.. Тети, канешна, хлюпыи.. но на бумажник объекта смотрят профессиональным глазом..

Никаких тебе интриг и околохождений

Влага!

Куда ж от интриг деваться? Плетём потихоньку. Как в "Melrose Place". Но и товарно-денежными отношениями не брезгуем. У нас купец - у вас товар. Не так ли сваты издревле говорили?

Вперед и с пестней! Барабан те на шею!

Злая вы, уйдет от нас $tiletto

Не хочет он безмозглых - не тот драйв.

Знаете сколько поз описано в Камасутре?

А я не знаю, но почему-то мне кажется, что тр@@@ть мозги у красивой это изысканная поза.

У нас купец - у вас товар. Не так ли сваты издревле говорили?

Не знаю, может и так, но главное тут не продешевить

За что я люблю мужчин, так это за откровенность

Никаких тебе интриг и околохождений, а прямо и открыто .

Ох, щас мне опять по шапке настучат...

С точки зрения мужчины (особенно если он уже отошел от юношеских романитческих идеалов) очень многое можно свести к деньгам.

Ведет даму в кабак - прямые затраты

Покупает и дарит подарки - прямые затраты

Тратит на даму время - косвенные затраты (но, тем не менее, их тоже можно выразить в деньгах)

Возит даму на своем автомобиле/самолете/пароходе - затраты по содержанию этого девайса.

и т.д. и т.п.

Вот и получается - поухаживал до первой койки, на 100-200 баксов уже попал. А если не понравится? Выброшенные деньги.

Так не проще ли дать даме 50 баксов, попробовать ее в постели, а потом уже начать ухаживать?

Хотя, зачем ухаживать, если она уже в постели?..

так врубился...

Так определяем целевую аудиторию: девушки от 17-26 лет, не испытающие недостатка мужского внимания. Пришли в бар (или куда там еще, не на выставку же) сидят скучают.

Мозгами заинтересовывать - смысла нет.

Фигурой? Можно конечно и футболку в сеточку надеть, но это уже начинают другие типажи подваливать (сексуальные меньшинства

Деньгами? (не хочется свалится в категорию спонсора... Тем более сразу надо динамщиц отрезать, это персонаж должен подлежать уничтожению)

Веселым и непринужденным разговором? (так сразу начинает умище просвечивать...)

Но вот вижу, заинтересовал... но как только (а поедемте в нумера, шампанское пить), так сразу вижу в глазах: Ну вот, и этот кобель оказался, а я думала...

А модельки они разные бывают.. Некоторые только внешне дуры, а внутри - умные, деловитые... Просто за красивой внешностью трудно это разглядеть..

Тети, канешна, хлюпыи.. но на бумажник объекта смотрят профессиональным глазом..

Как говорил один мой знакомый, "наблтыкались".

А я не знаю, но почему-то мне кажется, что тр@@@ть мозги у красивой это изысканная поза.

А это точно не извращение?

Так определяем целевую аудиторию:

Не туда Вас понесло.

Тем более, думаю, Вы это явно пробовали.

С очевидным результатом.

Не знаю, может и так, но главное тут не продешевить

Как же тут не продешевить, когда хомут покупаешь? И плётку. И не в целях S&M и B&D.

Веселым и непринужденным разговором? (так сразу начинает умище просвечивать...)

Вот уже теплее. Добавить лёгкий, гибкий наезд, вплести его в ткань разговора + хороший внешний вид + вторичные признаки финансовой независимости = в нумера.

А куда лучше идти? чтобы не в пешее эротическое только.

Гибкий наезд на слабо?

Назад
Сверху