Хочу стать охотником

• Автор темы Автор темы Иринка
И

Иринка

Мне 25. Умен, эрудированн, образован. Фигура в полном порядке. Проблем с финансами не имею. Вызываю симпатию у женского пола.

Только дальнейшие продвижения этой симпатии получаются только с теми, которые практически очень явно ее выразили. Причем конечно не сразу, а по происшествии достаточно долгого времени.

А иногда так хочется побыть Казановой... Ну чтобы на одну ночь и так же легко расстаться. Причем не абы с кем, а с привлекательной и красивой. Таких людей в реальной жизни не видел, но в интеренете прочитал достаточно (даже если смело делить на 10, все равно кто-нибудь да останется)

За собой дар соблазнения не был замечен. Надо нарабатывать, вот только как? Или только это от природы?

"Дар природы" тут в одном - в умении находить таких девушек, которые хотят того же

так Казанова мог любую, а не только ту, которая хочет...

А у таких девушек что-то ярко-выраженное на лице написано?

Вот потому он и легенда

А у таких девушек что-то ярко-выраженное на лице написано?

Это не объяснишь. Это с опытом приходит - умение распознать "такую".

Таких людей в реальной жизни не видел, но в интеренете прочитал достаточно (даже если смело делить на 10, все равно кто-нибудь да останется)

--------------------------

знаете анекдот - так и вы рассказывайте

тут боюсь надо делить не на 10, а на 100

----------------------

на то он и был Казанова , к тому же может кто не хотел, не вошел в историю

Так выпьем же за то, чтобы у нас все было и нам ничего за это не было!

А иногда так хочется побыть Казановой..

Так побудьте. Разрешаю.

Казанова не невротик, а нарцисс. Описан у того же Отто Кернберга.

Заметный момент у таких людей - склонность к дамам старше и круче себя. Неспособность к опеке и заботе о женщине.

Возможный финал - подкаблучник, но она для него будет Королева, и он будет гордится, что он у Нее под каблуком.

Юлиан

>Казанова не невротик, а нарцисс.

Я не спец по казановам

За что купил так сказать. Другие значит считают что не только нарцисс

Тебе им не стать.

Ты слишком любишь себя.

А ведь это тяжкий труд.

Постоянные тренировки.

Ни отдыха, ни сна.

А ведь ты заплачешь после первого же облома.

И долго не сможешь прийти в себя.

Ты не умеешь держать удар.

А ведь это так важно.

Ты хочешь быть первым, но не хочешь пожертвовать ни каплей себя. А так не бывает. Надо каждый день перешагивать через себя. А для этого нужна мотивация. А какая она у тебя? Получить приятные ощущения? Это смешно.

Слабо тебе, слабо. Если бы ты был способен ты бы не задавал глупых вопросов. А смазливой внешностью женщин не привлечешь. Женщины любят силу, а силы у тебя нет. Не быть тебе Казановой.

Опять разводка.

о каких жертвах ты говоришь? Пока только видно монолог: Я круче чем ты... Оставь его при себе..

По существу вопроса - ни капли.

о каких жертвах ты говоришь?

О самопожертвовании на пути к Великой Цели!

О том, что надо переступать через свое я, через свое самолюбие.

Я круче чем ты...

Да. Ибо я отказался от Великой Цели и желаний! А ты знаешь как сложно это сделать.

Оставь его при себе..

По существу вопроса - ни капли.

А был ли вопрос?

О том, что надо переступать через свое я, через свое самолюбие.

Я вот подумал .... а если бы Казанова был гинекологом ...?

Наверное, охотником можно стать только черз воздержание. У Монте-Кристо наверное получилось бы. В смысле ловить. А вот в смысле того-с --- не уверен

вопрос был: это от природы или нарабатывается. Ваш ответ: от природы.

я скоро начну напоминать графа Монте-Кристо.

Судьба закинула в чужую страну, интересных экземпляров не наблюдается

За собой дар соблазнения не был замечен. Надо нарабатывать, вот только как? Или только это от природы?

Везет же вам мужчинам. Можете тренироваться в искусстве соблазнения до 98 лет и вас никто не осудит.

Меня тоже никто, конечно, не осуждал, когда я возомнив себя Казановой соблазняла подруг свои-х... Правда я потом так же разочаровывалась и чувствовала опустошение как и бедный персонаж.

Ну это как пример, что даже я смогла, а вы подавно.

Короче, соблазняйте и совращайте, почти каждая вторая девушка/женщина мечтает быть соблазненной и чем дольше она в этом не признается - тем ... неожиданнее поворот событий.

Бедный, бедный

Ну что за чушь вы несете?...

Так тебе уже дали? (в соседней теме)

: это от природы или нарабатывается. Ваш ответ: от природы.

А то ты сам не знаешь?

Сами вы бедные!

А я побогаче вас буду!

Ну что за чушь вы несете?...

Тьшшш... Спугнете.

Опять сплошная теория, млин.

Природа, конечно, природой, но на нее все списывать бессмысленно. Для того, чтобы получать все, что хочешь, причем добровольно, есть только один путь - стать брэндом. Все остальное - от лукавого (всякие там пикаперские манипуляции и т.д.).

Боюсь только, что в 25 брэндом становиться уже поздно.

Назад
Сверху