Хочу стать охотником

• Автор темы Автор темы Иринка
А сейчас погулять хочется...

спасибо за комплимент...

А как вы хотели?

Не обижайтесь всерьез. ИМХО, смешная тема. Анектод.. ахха

ну чего хотят эти женщины? Понимания....

Ну, разумеется. Эт - первая потребность.

Только понимать надо в каждом случае разные вестчи.

Об этом и говорили, что если хочешь получить - надо уметь отдать. Но отдать не "на тебе, боже, что мне негоже", а отдать то, в чем человек в настоящий момент испытывает потребность.

Хм.. Вот и задача у вас - найти женщину, испытывающую потребность в одноразовом сехе..

Так.

Я говорил о двух различных, независимых друг от друга балансах.

Первый: джентельмен-павиан (похотливый),

второй: спонсор-жмот.

Во как.

про баланс имелось в виду между джентельменством и напором кобеля... Потому что с одной стороны ты падружка, а с другой - упертый баран.

Как-то много всего получилось.

Джентельмен, подружка, кобель и упертый баран.

Вспоминается басня про лебедя, рака и щуку.

ЗЫ. А вообще, все это фигня. Тот, кто хочет стать охотником, должен научиться делать умеренно экстравагантные и вместе с тем большие и красивые "глупости", которые так нравятся нашим женщинам. Как только они станут получаться легко и непринужденно, как бы между делом, отбоя от женщин не будет. Собсно, это и будет брэнд.

Боюсь, Вы увидели в постинге Тугарина не совсем то, что он написал.

Или речь идет между о балансе между предложением и вторичными признаками финансовой независимости?

О павлине и повиане. О мягком напоре и хамском наступлении

Времени вечно не хватало даже на тех, других

ясно

я вот думаю..и чего столько усилий тратить на брэндистость.. когда проще свою карту поправить и получать удовольствие от тех, кто готов давать мужику и без брэнда.

почему этот путь мало кому нра?

ну искать женщину, испытывающую потребность в одноразовом сексе - это как в рулетку играть. И если она исптывает потребность в одноразовом сексе, то как раз именно это я могу в данный момент ей предложить.

Выходит что проще: показал на нее, показал на себя и показал на выход из бара? И никаких разговоров?

Женщина сама не знает что хочет в данный момент. Может она не хочет, но вдруг раз и захочет... Так что надо сделать так, чтобы она захотела... конечно же меня

А иногда так хочется побыть Казановой... Ну чтобы на одну ночь и так же легко расстаться. Причем не абы с кем, а с привлекательной и красивой. Таких людей в реальной жизни не видел, но в интеренете прочитал достаточно

Слуште - что твориться у нас в последнее время? Почему Ж не спешат открывать подобные темы, чтоб мол все штабелями - и хотим. А мэны в последнее время как-то активнее в Казановы рвутся.

Это что, сезон охоты у их начался или это такая мэнская эпидемия откровенности?

О павлине и повиане. О мягком напоре и хамском наступлении

Сложно это.

Интуитивно чувствовать, что сейчас нужно даме - мягкий напор или именно "продавливание", из мужчин могут единицы. Вместе с тем, баланс весьма разный для разных дам.

я вот думаю..и чего столько усилий тратить на брэндистость.. когда проще свою карту поправить и получать удовольствие от тех, кто готов давать мужику и без брэнда.

Ну, начало строения брэнда происходит абсолютно незаметно. Он вообще никаким брэндом и не является в тот момент. Просто ты начинаешь делать нечто, а в какой-то момент вдруг обнаруживаешь, что именно из-за того, что ты умеешь делать это и делаешь это именно так, ты пользуешься вниманием у женской половины населения. Не особенно важно что именно. Главное, чтобы из-за этого ты был в любой компании в центре внимания. Как только ты начинаешь уверенно попадать в центр всегда, в любой, даже незнакомой, компании - у тебя столько женщин, сколько тебе нужно.

А что значит "поправить карту"?

Выходит что проще: показал на нее, показал на себя и показал на выход из бара? И никаких разговоров?

Японцы хорошо решили этот вопрос.

В помощью специальных приборчиков.

Женщина сама не знает что хочет в данный момент. Может она не хочет, но вдруг раз и захочет... Так что надо сделать так, чтобы она захотела... конечно же меня

Начните с большик красивых глупостей. Нет, серьезно.

Так.

Я говорил о двух различных, независимых друг от друга балансах.

Первый: джентельмен-павиан (похотливый),

второй: спонсор-жмот.

Во как.

Это еще ЗАМАНчивее и интереснее

GYNNE ну искать женщину, испытывающую потребность в одноразовом сексе - это как в рулетку играть.

Ну, знаете, нам с вами тоже не всегда легко

Не, ну парой слов то нужно перекинуться , что б хоть сказать - Ну че, Мань, правда я круче твоих 38 попугаев?

Внушить ей эту мысль.

Женщины очень любят чужие мысли на себя примерять.

У нас, у многих, просто страсть к примеркам/переодеваниям

Сложно это.

Интуитивно чувствовать, что сейчас нужно даме - мягкий напор или именно "продавливание", из мужчин могут единицы. Вместе с тем, баланс весьма разный для разных дам.

Не легко , согласна, но главное не напрягаться: "Не корову же проигрываешь" .

А изящные репризы?

А импровизация? - это же какое подспорье. Не одна женщина не устоит от умного, в миг поглупевшего от нее, мужчины

Разумеется, если ей скажут Тач меня Маня, туа и туа, она это может неадекватно воспринять.

А может и вполне нормально.

Игра. На полутонах.

Чувствовать друг друга.

Охотник получает большее удовольствие, чем дичь, пока один из двоих считает, что он и есть охотник.

Страсть зажигается моментально если оба друг дружке обещают удовольствие. И чем оно быстрее - тем острее. А это скорее поймет неглупая женщина. Поэтому Стилет на правильном пути…

Ну право же, это же не сложно!

Женщина сама не знает что хочет в данный момент.

Нее.. Так вы ш сказали - что умную хотите!

Хотите сказать - умная, но не знает, что хочет?..

Ну.. Бывает конечно.. Но - не как правило.

У умной такая цель - в глазах.

Ибо - "чё зря время терять?"

В процессе чего?

Спора, балагана, родов "истины", а также развития умозаключений нашего Казановы

Просто ты начинаешь делать нечто, а в какой-то момент вдруг обнаруживаешь, что именно из-за того, что ты умеешь делать это и делаешь это именно так, ты пользуешься вниманием у женской половины населения. Не особенно важно что именно. Главное, чтобы из-за этого ты был в любой компании в центре внимания. Как только ты начинаешь уверенно попадать в центр всегда, в любой, даже незнакомой, компании - у тебя столько женщин, сколько тебе нужно.

Отлично сказано!

Кстати, на женщин это тоже распространяется.

Проверено

что значит "поправить карту"?

это у пикаперов принято так говорить ...карта - это картина мира. реальность -это территория.

у каждого чела своя карта . и ее можно и нуна менять , если она мешает прохождению по территории

вот я и предлагаю - чем бегать выпуча глаза за теми кто не дает..поправить карту.. может к колдуну сходить или к психотерапевту...чтобы он мозги вправил и любы стали те, кто дает. и будет всем счастье. тем более вы сами писали, что боженька увидит сверху, что парень старается...и воздаст

А изящные репризы?

А импровизация?

...

Игра. На полутонах.

Чувствовать друг друга.

Мужчин, которые играют в эти игры в достаточно зрелом возрасте (после, скажем, 35-ти), единицы. Не знаю, хорошо это или плохо, но это так.

Часть из них - манипуляторы, которым доставляет удовольствие играть с женщиной, как кошке с мышкой, часть - действительно игроки, которых заводит сам процесс игры.

Но, повторюсь, их сравнительно немного.

Остальные мужчины к этому возрасту либо научились получать женщин безо всяких игр (та же покупка, например), либо смирились с тем, что их удел - иметь не тех женищин, которых хочется, а тех, которые сами их выбрали.

Что же касается возраста автора, то в 25 мужчин, способных играть в такие игры, практически нет. Потому что женщины соответствующего возраста тонкость игры оценить все равно не смогут. В большинстве случаев.

Мужчин, которые играют в эти игры в достаточно зрелом возрасте (после, скажем, 35-ти), единицы. Не знаю, хорошо это или плохо, но это так.

Неправду говорите.

Меня один так уиграл в 23 года (одногодки), что я до сих пор без слабости во всех членах его вспомнить не могу. Правда и он мной был утанцован, но божеж мой, как все было остро... как сладко! ...

Мы настолько чувствовали друг друга, что все тело( бесконтактно) болело, причем мы знали на что мы идем.

И тем самым только...

Часть из них - манипуляторы, которым доставляет удовольствие играть с женщиной, как кошке с мышкой, часть - действительно игроки, которых заводит сам процесс игры.

Да ну ладно вам, что вам везде манипуляторы мерещатся?

Вот игроки - это да, из чистой любви к искусству.

Но игроки экстра класса, а не любители.

Любители слишком боятся отказа, облома и этим смешат и отвращают. Они читаемы как линии на ладони. Они заранее скучны.

Что же касается возраста автора, то в 25 мужчин, способных играть в такие игры, практически нет. Потому что женщины соответствующего возраста тонкость игры оценить все равно не смогут. В большинстве случаев.

Ну вот вам моя история.

Причем я совершенно обыкновенная, без каких либо особых воспитаний и сред обитания.

Назад
Сверху