Хочу стерву!!!

• Автор темы Автор темы Февра
Где-то видела такое определение:

стерва - это женщина, которая идет к своей цели, никого не жалея, в том числе и саму себя.

Хани

Спасиб. Я его тоже почитываю. Но более всегно люблю картинки оттудова

JDS

Голубь, это комплимент или как?

Стерву он захотел....

А ты дорогой что думал у них всех на лбу так и написано: "Стерва". Это они сачала такие белые и пушистые, добрые и хорошие, а потом.....Только условия соответствующие создай и жди...

А про Cosmo вы зря говорите: там статья совершенно о другов. Там девушка по природе совершенно не такая, у нее просто иногда напористости не хватает, и это ей в жизни мешает, просто заголовок громкий. А прочитав статью ничего стервозного вней не нашла, я в обычной жизни такая, почти такая. Без всяких экспериментов.

А насчет состоятельности в 20 лет... Может поделишься - брильянтовый ты Наш.

(задумчиво так!) предложить чтоле себя....

незнаю только потянешь ли.....

Isabel, кому напористости не хватает? Откройте апрельский Ведьмополитен на странице 68 и прочтите эту, с позволения сказать, статью Натальи Сиротиной "Хочу стать стервой"... Мозгов ей не хватает, IMHO...

Дорогой мой, позвольте поинтересоваться,кто вас надоумил на такие воистину мудрые мысли о том, что есть стервы, а есть и нестервы? Все мы стервы. токмо скрываемся мы, маскируемся. кто-то боится себя такой в силу религиозных соображений, а кто и устал просто. воспринимайте нас всех стервами - и вам хорошо, и нам приятно не притворяться.

...про стервозинку - хорошо сказато!

ИМХО, стервей на свете белом мало - это экслюзивы, коих надо заносить в Красную книгу и не выпускать их оттуда..

...за свою недолго-короткую жисть знавал только двух настоящих, породистых стервей: тещща и ...еще одна (к любимым женщинам не относицца )

...а остальные женщины и девушки...ну без легкой стервинки - были бы не интересны и скушны...

... как женские организмы человечества относяцца к стервецам-мужеским-организмам...и КАК вы любимые наши девушки классифицируете мужеско-молодочеловековый стервинизм...

(а может открыть новую тему???)

,

"...стервей на свете белом мало - это экслюзивы, коих надо заносить в Красную книгу и не выпускать их оттуда..."

Насчёт того что их мало - позвольте не согласиться... Мне по жизни только такие попадаются. Да, согласен, с ними не соскучишься, но честно - надоедает. Так через некоторое время хочется тепла и спокойствия - я просто передать Вам не могу!

А насчёт того что надо бы стерв не выпускать из Красной Книги - это дельная мыль! Может тогда мне встретится нормальная женщина, а?..

Карабас, все в том же Ведьмополитене статья была... там разбирались разные степени женской стервозности (я думаю, ее даже можно найти на естарте): стерва, стервочка, стервиссимо... еще чиво-то... И была там карошая фраза: если стерва - при всех условиях прежде всего женщина, то мужчина-стервец - уже не мужчина... за точность цитаты не ручаюсь, но смысел именно этот. Впрочем, лучше сразу, не дожидаясь анафемы Жедема, оговорюсь, что лично я мужчинам в праве на стервозность не отказываю так же, как и женщинам. Равно как и во всех других правах и возможностях вплоть до кидания пивными бутылками в проезжающие мимо троллейбусы Но в свою очередь оставляю за собой право и возможность игнорировать таких особей и в свою жизнь не пущать ни под каким видом. Во избежание.

как женские организмы человечества относяцца к стервецам-мужеским-организмам...

Нет уж, позвольте нам эту прерогативу оставить себе, любимым.

Мужчина-стервец "противен природе, как лающая корова", простите за вольное обращение с творчеством Жванецкого...

Стервозность - она от чего? - от неудовлетворенности.

Во мне стерва просыпается, когда я чувстствую, что не получаю чего-то, принадлежащего мне по праву. Когда у меня все есть и я всем довольна, я просто Мать Тереза.

ИМХО, настоящий мужчина должОн быть великодушным, человечным и вообще свободным от всяческой суеты. Иначе он мне неинтересен.

Стервознуйе телки феномен интереснуй...

Нужно быть крутым чижиком чтоб с ними общаться. А так она на вас и вниманийе не обратит. Но через некоторое время надоедает. Ну если вообщем чувсвуеш чо псиxологически усойчив то вперед. А нет... то как говориться не со свимым рылом в калашнуй ряд.

А мужик которуй стервец уже не мужик. Спильки вкалывать ето прерогтива женщин аккуратно и вовремя иx извлекать прерогатива мужчин. О как! Цицерон я да?

Вот еще чего скажу.

Бывало, стервозничаешь, стервозничаешь на первом этапе отношений, на стадии ухаживания и привыкания, так сказать. Мущина бегает за тобой с вытаращенными глазами и напрочь снесенной крышкой.

А потом проникнешься к нему, влюбишься, панимаешь, и становишься белой и пушистой. И совсем не стервозной

Так в его, еще недавно вытаращенных от восторга глазах, явно читается недоуменное :"Ты чего это, мать?"

И вот он уже сыто почесывая брюхо и позевывая, начинает немножка скучать...

Тута опять стерветь приходиться срочно (даже если и не хочецца). А что делать?

И вечный бой...

Покой нам только сниться...

Во мне стерва просыпается, когда я чувстствую, что не получаю чего-то, принадлежащего мне по праву

Ой-йо Таки прямо вот так? Однако же мне...

настоящий мужчина должОн быть великодушным, человечным и вообще... Иначе он мне неинтересен.

Не удержусь я отзеркалю... можно?

Настоящая женщина должна постоянно испытывать мужчину на прочность, ибо иначе она превращается в предмет обстановки, а он уходит искать подвигов на стороне... Она ему неинтересна. Вот

С ентой точки зрения я автора понимаю. В 20+ лет как раз и хочется побыть укротителем а-ля Челентано в одноименном фильме. А те, кто на стерв жалуются, просто слабее их. Сильный мужчина стервозность подавит - не говоря уже о том, что женщина сильного мужчины не стервенет от неудовлетворенности и недостатка внимания. Вот...

Только в 20 лет можно бросать миру вызов "стервы - идите, я вас укрощать буду".

...искал служанки с добродетелями ангела. Но одним разом стал он служанкою женщины, и теперь ему самому надо бы стать ангелом...

Фридрих Ницше, "Так говорил Заратустра" о ребенке и браке

Во мне стерва просыпается, когда я чувстствую, что не получаю чего-то, принадлежащего мне по праву

Извините за цитату самой себя... Реакция Ваша непонятна. Одни междометия. Может, уточните?

Настоящая женщина должна постоянно испытывать мужчину на прочность, ибо иначе она превращается в предмет обстановки, а он уходит искать подвигов на стороне... Она ему неинтересна

Думаете, удивили? Эту азбуку проходят в любом приличном институте благородных девиц... Лучше скажите, почему ТАК?

А еще (личное наблюдение, конечно) - женщина ведет себя как стерва с теми, кого не любит. И в ком не заинтересована. Это естественный, природный стервизм. Стервизм же вынужденный - это случай, который описала Камиллочка

Тута опять стерветь приходиться срочно (даже если и не хочецца).

Ага... Я вот даже как-то услышала - "Ты слишком хорошо ко мне относишься. Со мной надо пожестче - тогда я буду у твоих ног..."

СкуШно это, господа. Несложно, но скуШно. Порой просто тоска берет - ну почему все так примитивно...

.

Настоящая женщина должна постоянно испытывать мужчину на прочность

и вот это называется стервозностью - загадошно....вот так всегда, даешь человеку выбор, а он в ответ - стерва

Несложно, но скуШно

э-э,чуть-чуть поправлю, несложно и скучно, и быстро надоедает, уходишь искать подвигов на стороне

кстати, по поводу мужчин стервецов, знаю я одного Очаровашку - стервеца, но однако жиголо, и называть его все "подружкой" хочется.....а как подружка он - милое дело

Назад
Сверху