Хочу только того, кого уже нет.

• Автор темы Автор темы Svetohka
S

Svetohka

Не знаю, могут ли здесь быть советы какие-нибудь. Но вдруг.

Но вкраце ситуация моя такая.

Мне 31 год. Последние три года жила с любимым мужчиной очень активной половой жизнью. Но так случилось, он меня бросил. И вот уже больше полгода у меня никого.

Физиологически секс очень нужен. Но я не могу воспринимать других мужчин. Пыталась один раз. Возбудилась только после вина, оргазма не получила, да и на утро было противно. Хотя мужчина был нормальный и как любовник и как человек.

Не знаю, где лежит эта сфера удовлетворения сексуального, но она у меня переклинилась.

Говоря проще, хочу бросившего меня мужчину (но к нему возврата нет), а никого другого не хочу, хотя от желания мучаюсь.

Нет, что вы, я конечно не обижаюсь. В психологическом плане я вполне здорова То есть ни дипрессией, ни меланхолией я не страдаю. И боль от ухода любимого уже притупилась. То есть живу и даже радуюсь. Весна, работа, я еще не старая и еще симпатичная все хорошо. Пытаюсь найти другого партнера. И вот тут - проблема

Так привыкла к прежнему, мне нравился даже запах его члена. А вот о других мужчинах даже подумать неприятно.

Я вас очень понимаю.. но у меня по другому

Я сама ушла от мужчины, которого очень люблю, и который любит меня.. так надо было..

И до сих пор хочу только его.. и знаю что не вернуться..

Очень часто плачу по ночам..

Всй основное время трачу на работу...

Прихожу рано... ухожу поздно..самой последней.. работаю так, чтоб сил хватало доползти до кровати и не о чём не думать...

И я тоже не знаю что делать...больше чем уверена, если я к нему приду.. он меня прогонит...не простит... Спасает только то, что мы сеёчас живём в разных странах...но это всего лиш 1000км...

Мне очень плохо....

Сначала "В психологическом плане я вполне здорова", а потом "А вот о других мужчинах даже подумать неприятно". Не кажется какая-то логическая несостыковочка? Мне тяжело судить но уверен, что женщина обязана думать о других мужчинах

Бедная, ты бедная

Но мне не плохо морально. Я уже переболела и выздоровела. Только вот привычка тела осталась. Я тоже стараюсь много работать, шейпингом занимаюсь. Но желание все равно мучает и чем дальше, тем больше.

А зачем вы прогнали любимого. Я бы ни за что от любимого не ушла. Но судьба распорядилась иначе

Orange_joy. Я думаю о других мужчинах, но у меня не получается хотеть их. Если всякие интимности у прошлого мужчины были приятны и желанны, то у других почему-то вызывают неприятные чувства. Несмотря на то, что я очень хочу, но без любви не получаю ни морального ни физического удовлетворения.

пройдет... когда полюбите другого... это у вас не любовь, а привычка.

Только не стоит культивировать ее в себе, человек может стать тем кем захочет. Встретите почувствуете, что что-то новое появляется, прислушайтесь к себе, прислушайтесь к мужчине... И все будет еще прекрасней чем было. Поверьте, личный опыт: Любил, Люблю, Любим.

(А насчет психологии, пройдите простой тест на побуждения, и проконсультируйтесь, вы просто увидите откуда это все происходит, хотя изменить сами побуждения не просто, они сидят глубоко генетически)

Ну не так чтоб я очень убиваюсь.. ведь прошло уже очень много времени.. и сейчас я с мужчиной которого очень увжаю, наверное даже люблю.. но не так пылко и не так страстно

А желание ... как и у вас тянется к тому.. Парадокс... не правда ли?

Правда мне очень больно говорить.. почему прогнала..

Я родилась в очень обеспечанной семье..родители дали всё что могли

Я жила с человеком , как говориться нашего круга, всё шло к свадьбе.. и тогда появился ОН... и понеслось.. я жила в каком то обмане.. мои родители не признали его.. хотя ОН человек известный..

Мне не хватило сил противостоять родителям.. я испугалась

И наверное зря... хотя это я понимаю только сейчас.. встав прочно на ноги ..став самостоятельной женщиной.....

Как говориться... сильная женщина.. плачет у окна.....

В том-то и проблема, похотливый, что когда я еще полюблю, это не известно. А желание секса этого ждать не хочет.

Может быть еще все будет. Но я уже не юная девушка, уже за 30. И ждать что через месяц меня посетит новое чувство не приходится.

Мне он просто нравится.. с ним легко, полное взаимопонмание, он меня очень любит

Я не могу сказать, что он прям нелюбимый... он любимый, но любим по другому

Секс... тут сложней.. я сама по себе очень люблю секс.. как говориться был бы мужик..стараюс с мужем придумывать что-нибудь интересное

Но такого секса, как был с тем.. врядли повториться..мы могли любть всю ночь.. порой засыпали только под утро.. мы с ума сходили друг по друге.. но был идеален............

Не грусти. Не убивай себя. И еще нельзя жалеть о том что сделано, но вот думать о будущем не вредно. Вообще нельзя ограничивать себя - это верный путь в тупик (если не в психушку). Наоборот, надо чем-то голову занимать, что бы не было всяких мыслей неприятных. Хотя навязывать свое мнение я не смею, однко задуматься над этим мне кажется можно. Пиши.

P.S. Узнаю почерк.

Мужчины тоже бедными бывают... причем гораздо хуже... На другую просто не стоит (а с другой стороны совсем как у женщин - оргазм нет или что-то жалко подобное, лучше оказывается со своими мечтами о том человеке). Но Такая же Бедная права. Помоему, самый верный признак любви, это когда приятно. Если чувство вам приносит боль, то это уже не любовь. Любят это когда взаимно, когда любишь, понимаешь, женщина, которая с тобой не виновата в том, что не такая как та... Любишь ее, причем не скажешь больше или меньше, просто по-другому любишь. И в постели лучше ее ненайдешь.

...Была страстная любовь.... любовь ушла осталась только страсть. Она просто сжигает, но может вам просто хочется гореть?... Если это мешает, от этого очень просто излечится, вернее, может и сложно, но возможно. Если хотите быть Бедной, то это очень просто в себе хранить. (Не подумайте, что осуждаю, но вы спросили мнение, это - мое, мне кажется я так все переживал...).

Почему тебя бросил любимый мужчина? Какова причина? Может стоит попробовать вернуться к нему, или сделать так, что бы он к тебе вернулся.

Похотливый, мне хочется гореть страстью. Вы сказали "хранить в себе". Тогда как не хранить это в себе? Это не в уме, и не в душе, это в теле, в половых органах.

Анрег, нет к нему я не могу вернуться, хотя очень хочу. Он не хочет. Он нашел другую и просто не вернется ко мне. Так бывает.

Назад
Сверху