Хочу только того, кого уже нет.

• Автор темы Автор темы Svetohka
Любовь это обоюдное чувство, Зет подумай, если она ушла, хотел бы ты ее насильно?... она же уже не будет той которой была, поверь все будет совершенно отвратительно.

Это и без психологов можно понять, просто прислушайся к себе

Дело даже не в зацикливании...просто иногда хочеться только этого мужчину! жизнь идёт.. многое меняетьсяю... но памать возвращает к нему... и не даёт сердцу забыть

Лана.. сегодня иду на свиданку!!! Может когда-нибудю вылечусь от своей Болезни... нужны эмоции, сильные эмоции, чтоб не возвращаться в прошлое

удачного тебе свидания!!!!!!!!!И у тебя всё обезательно будет прекрасно!!!!!!

Ты совершенно права в части своего ответа Kreolké... это невозможно взять и забыть.. мне все говорят - выкинь ты ее из головы... не могу! мне говорят - выбрось все , что она Тебе дарила.. я не могу! потому что хорошо представляю себе, как мне всех этих вещей будет нехватать.. я не прощу себе этого.

а психолог.. я всегда считал, что это все ерунда.. что это несерьезно..тем не менее... я всего трижды пообщался с психологом.. и .. мне стало намного легче.. я сам не пойму, почему.. но благодаря ему( а точнее ей - психологу) я стал намного спокойнее воспринимать все происходящее.. я перестал терзать себя. я стал намного лучше спать.... как я понимаю.. все дело в том, что психолог на то и психолог, чтобы направить мысли в ПРАВИЛЬНОМ направлении... мы с ней много говорили.. и она нашла именно ТЕ слова, которые убедили меня, что жизнь продолжается... как ей это удалось - не знаю.. но на то она и институт заканчивала по этой специальности..

to Похотливый.... Ты прав.. она уже совсем не та, что была раньше.. но любить ее меньше от этого не получается.. парадокс..

У меня тоже много его подарков... предпочитаю пить вино только с его бокалов.. в них даже вкус лучше

Духи, которые он дарил... я тоже не могу от них избавиться...

Надеюсь, спасибо!

нда.... похоже, ситуация практически идентичная... пиво всегда вкуснее, если его пить из кружки, подаренной Ею... и что делать? как дальше жить-то? одним словом, врагу не пожелаешь испытывать изо дня в день все это.. (

Я продлжаю жить.. плыть по течению.. стараюсь не зацикливаться... со временем чувства притупляються...

Понимаете.. даже если я ему позвоню...ничего хорошего он мне не скажет.... хотя сам продолжает любить.. Нет прощения...

Извините, а почему вы расстались?

(просто так в сторону)

Может мне просто везло... но я всегда влюблялся снова... еще безумней еще сильней...

мне говорят - выбрось все , что она Тебе дарила.. я не могу! потому что хорошо представляю себе, как мне всех этих вещей будет нехватать.. я не прощу себе этого.

--------

Мне кажется все эти вещи тебя держат, т.е. не отпускают. У меня была похожая ситуация, и я уничтожил все те прекрасные письма, которые мне уже никто никогда не напишет, те подарки, к-ые так грели душу. Я стал другим человеком, я как-будто освободился от тяжкого груза. Я выздоровел. Сейчас правда немного жаль, что ничего не осталось, но только в качестве легкой ностальгии по молодости. Жизнь наладилась. А потом и счастье подвалило

Назад
Сверху