Хочу цветные линзы

• Автор темы Автор темы Flada
  • Теги Теги
    линзы
Девочки, подскажите пжалуста, а сколько такие линзы стоят??

Девочки, подскажите пжалуста, а сколько такие линзы стоят??

Цены разные. Зависит от производителя и срока ношения. По интернету дешевле заказывать. Я заказываю на сайте:

http://ochkov.net/

Там дешевле, чем на других, да еще у меня скидка.

Классный сайт про линзы! Только не поняла, что такое "радиус кривизны" и как определить, какой именно тебе подходит?

Классный сайт про линзы! Только не поняла, что такое "радиус кривизны" и как определить, какой именно тебе подходит?

Радиус кривизны - один из параметров, который обязтельно присутствует в подборе линз. У меня линзы с радиусом кривизны 8,7. Подбирали линзы и оказалось, что подходят с таким радиусом. Думаю, 8,6 тоже подойдут, разница небольшая, а вот 8,4 уже нет. Сидеть будут не так.

Вот тут некоторые пишут, что линзы выпадают или что-то в этом роде. Значит радиус кривизны или еще какие-то параметры линзы не подходят к глазу.

Со мной такого никогда небыло, чтобы линза выпадала. И в бассейне плаваю, и тру глаза иногда. Ниодного случая за все 8 лет, как ношу линзы.

Радиус кривизны - один из параметров, который обязтельно присутствует в подборе линз. У меня линзы с радиусом кривизны 8,7.

Т.е. в любом случае сначала надо сходить примерить где-нибудь, а потом уже по интернету заказывать?

А то мне на сайте некоторые очень понравились!

но вот фиолетовый не скажу, что смотрится неестественно! Офигительно он смотрится с иссиня-черными волосами и загаром.

А что прямо так фиолетовый цвет глаз и получается? Или просто оттенок фиолетовый придаёт? Опишите по-подробнее! А то я что-то плохо себе представляю.

Радиус кривизны - один из параметров, который обязтельно присутствует в подборе линз. У меня линзы с радиусом кривизны 8,7.

Т.е. в любом случае сначала надо сходить примерить где-нибудь, а потом уже по интернету заказывать?

А то мне на сайте некоторые очень понравились!

Я про это и говорю, без примерки нельзя. Вдруг глазам будет некомфортно или цвет не понравится, или еще что-нибудь.

У нас на работе две девочки купили себе оттеночные. Одна - зеленые (у нее глаза серо-зеленые), а другая синие (глаза серо-голубые). Зеленые не очень, а вот синие так шикарно смотрятся, очень естесственно, цвет такой глубокий, мне понравилось.

Но мне такое увы не подойдет. Мне цветные нужны, чтобы свой карий закрыть.

У нас на работе две девочки купили себе оттеночные. Одна - зеленые (у нее глаза серо-зеленые), а другая синие (глаза серо-голубые). Зеленые не очень, а вот синие так шикарно смотрятся, очень естесственно, цвет такой глубокий, мне понравилось.

А почему зеленые не очень? Ей не идет, или слишком неестественно? Или наоборот, эффекта не видно почти? Я просто вот о чем думаю: за примерку берут деньги же, надо сразу определиться, что мерить Хотя бы остановиться на 3-4 цветах...

Я носила зелёные линзы почти год. Свой цвет глаз - серый. Ну, вобщем, не особо натурально, синие линзы смотрелись поестественней, но заклинило меня на зелёных. Хотя было очень красиво, при знакомстве люди независимо от пола делали комплименты. Пора мне уже линзы менять, может, синенькие закажу. Странно, но за примерку линз с меня денег не брали...

А почему зеленые не очень? Ей не идет, или слишком неестественно? Или наоборот, эффекта не видно почти? Я просто вот о чем думаю: за примерку берут деньги же, надо сразу определиться, что мерить Хотя бы остановиться на 3-4 цветах...

Вот именно, что эффекта никакого. Бледненько как-то.

Про деньги за примерку я тоже не слышала. Деньги платишь за консультацию врача. А какие линзы ты будешь мерить и сколько, без разницы. Тебе там и зренее проверят, и линзы подберут.

Назад
Сверху