Ф
Федор Вл
⚪
В общем, не мучь меня, вот встретимся - увидишь.
Марин, мне уже смешно по поводу встречи. Видимо Москва меня никак не хочет принимать, ёпрст
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В общем, не мучь меня, вот встретимся - увидишь.
Девочки, подскажите пжалуста, а сколько такие линзы стоят??
Девочки, подскажите пжалуста, а сколько такие линзы стоят??
Классный сайт про линзы! Только не поняла, что такое "радиус кривизны" и как определить, какой именно тебе подходит?
Радиус кривизны - один из параметров, который обязтельно присутствует в подборе линз. У меня линзы с радиусом кривизны 8,7.
FreshLook Color:roll:
но вот фиолетовый не скажу, что смотрится неестественно! Офигительно он смотрится с иссиня-черными волосами и загаром.
Ну почему вульгарно?
Разве не бывает в природе темненьких с голубыми глазами ?
Радиус кривизны - один из параметров, который обязтельно присутствует в подборе линз. У меня линзы с радиусом кривизны 8,7.
Т.е. в любом случае сначала надо сходить примерить где-нибудь, а потом уже по интернету заказывать?
А то мне на сайте некоторые очень понравились!
У нас на работе две девочки купили себе оттеночные. Одна - зеленые (у нее глаза серо-зеленые), а другая синие (глаза серо-голубые). Зеленые не очень, а вот синие так шикарно смотрятся, очень естесственно, цвет такой глубокий, мне понравилось.
Но мне такое увы не подойдет. Мне цветные нужны, чтобы свой карий закрыть.
У нас на работе две девочки купили себе оттеночные. Одна - зеленые (у нее глаза серо-зеленые), а другая синие (глаза серо-голубые). Зеленые не очень, а вот синие так шикарно смотрятся, очень естесственно, цвет такой глубокий, мне понравилось.
Но мне такое увы не подойдет. Мне цветные нужны, чтобы свой карий закрыть.
А почему зеленые не очень? Ей не идет, или слишком неестественно? Или наоборот, эффекта не видно почти? Я просто вот о чем думаю: за примерку берут деньги же, надо сразу определиться, что мерить Хотя бы остановиться на 3-4 цветах...