Хочу цветные линзы

• Автор темы Автор темы Flada
  • Теги Теги
    линзы
Мона встряну? А чем диаметр может помешать? Если линза нормально ложится на глаз, то, имхо, такая небольшая разница в диаметре роли не играет

Марленкин, ты же у нас счастливая обладательница FRESHLOOK FRESH LOOK COLORS ??? Вот поделись еще раз мнением. Какой у тебя цвет глаз свой? Какой взяла? Видна ли радужная оболочка твоего глаза, мне сказали, что такое у всех не оттеночных линз. На самом деле такой суперский яркий цвет у этой фирмы? Сиба Вижжон кажется? И еще - вот из-за них я и дергаю Alin. Диаметра FRESHLOOK FRESH LOOK COLORS 14.5, а вот твой какой? Если тебе они так хорошо сели?

Девочки, прошу прощения за кучу вопросов, но я выбор делаю.

Мона встряну? А чем диаметр может помешать? Если линза нормально ложится на глаз, то, имхо, такая небольшая разница в диаметре роли не играет

Так она и ложится нормально при условии, что диаметр тебе подходит. А если отличается от твоего на 0,5 - это много очень. Ведь не зря же делают линзы с разным диаметром, а не с одним самым большим, чтобы ко всем глазам подходили.

Может быть такое, что то, что написали Импе раньше основывалось на ассортименте тех, кто это писал? У них только тот размер был...

В любом случае, лучше проконсультироваться с врачом. И тем, кто это написал

Импер, померяй эти линзы прежде чем покупать. На картинке можно с помощью фотошопа и не такое нарисовать. Ну не мне тебе объяснять.

Вдруг на деле окажется совсем другое дело. Настроение испортишь, разочаруешься, деньги потратишь впустую.

Я все никак не выбирусь примерить на себя цветные линзы.

Ты куда ходила эти пять пар мерить?

Так она и ложится нормально при условии, что диаметр тебе подходит. А если отличается от твоего на 0,5 - это много очень. Ведь не зря же делают линзы с разным диаметром, а не с одним самым большим, чтобы ко всем глазам подходили.

Может быть такое, что то, что написали Импе раньше основывалось на ассортименте тех, кто это писал? У них только тот размер был...

В любом случае, лучше проконсультироваться с врачом. И тем, кто это написал

Марлен, мне сегодня рецепт выписали.

2 Alin

так, в субботу я была в галерее "Водолей", смарела Джонсон и Джонсон, цены я тебе написала в каком-то топике, сегодня была в самой обычной совковской оптике у нас тут в Перово,на 2й Владимирской,блин, не помню я названия фирм, одни Великобритания, вторые Америка. До этого меряла опять тут В Перово, в ТЦ, т.ж. Джонсон и Джонсон, мне не понра.

Блин, а где буду ездить и мерить эти FRESHLOOK FRESH LOOK COLORS ??? я и не знаю, где из искать

Марленкин, ты же у нас счастливая обладательница FRESHLOOK FRESH LOOK COLORS ??? Вот поделись еще раз мнением. Какой у тебя цвет глаз свой? Какой взяла? Видна ли радужная оболочка твоего глаза, мне сказали, что такое у всех не оттеночных линз. На самом деле такой суперский яркий цвет у этой фирмы? Сиба Вижжон кажется? И еще - вот из-за них я и дергаю Alin. Диаметра FRESHLOOK FRESH LOOK COLORS 14.5, а вот твой какой? Если тебе они так хорошо сели?

Девочки, прошу прощения за кучу вопросов, но я выбор делаю.

Свой - тёмно-карий. Взяла - сапфир. Как смотрится? Отлично! Радужка моя чуток видна по центру, где нет краски, но лично мне это даже нравится. Непонятно смотрится, а другим не заметно. Только тебе, когда всматриваешься в зеркало.

А вот диаметр не знаю... Мне офтальмолог в карточке записала, а я и не стала интересоваться Подошли, вот и хорошо.

Попробуй набери opticalnet.ru

или позвони им по телефону и спроси есть ли такие линзы 251-02-77

730-52-60

Я там летом линзы мерила, только не цветные. Это 3-я Тверская-Ямская, д.12, стр.1 метро Маяковская.

У них и по интернету заказать можно, дешевле выйдет, чем покупать на месте.

Спасибо огромное! Еще раз прошу прощения за приставания с дурацкими вопросами. Спасибки.

С темными глазами трудно будет подобрать цветные контактные линзы. Все равно карий цвет будет искажать голубой. Зачастую не очень красиво получается. Возможно тут все зависит от толщины линз... Но, как известно, чем толще линзы, тем хуже для глаз (по себе знаю!). Обычно цветные линзы можно носить не больше 8 часов в сутки. Это вещь не для постоянной носки.

У меня тоже был такой прикол три года назад. У меня свои светлые (серо-голубо-зеленые) глаза и цвет "Аква" мне очень пошел.

Кстати, мне очень нравятся темно-карие глаза и была мысль приобрести такие линзы.

Lina_Pablita написал(а):
С темными глазами трудно будет подобрать цветные контактные линзы. Все равно карий цвет будет искажать голубой. Зачастую не очень красиво получается. Возможно тут все зависит от толщины линз... Но, как известно, чем толще линзы, тем хуже для глаз (по себе знаю!). Обычно цветные линзы можно носить не больше 8 часов в сутки. Это вещь не для постоянной носки.

У меня тоже был такой прикол три года назад. У меня свои светлые (серо-голубо-зеленые) глаза и цвет "Аква" мне очень пошел.

Кстати, мне очень нравятся темно-карие глаза и была мысль приобрести такие линзы.

У меня глаза темно карие. А волосы крашу в красно-феолетовый. Когда одеваю зелёные линзы смотрится очень красиво и выразительно, но нужно и что-то зелёное в одежде. А то уж слишком выразительно. И цвет моих глаз абсолютно перекрывается. Пробовала голубые - мне не понравилось, не моё. Темно фиолетовые было здорово. Вот подкоплю деньжат и куплю

С темными глазами трудно будет подобрать цветные контактные линзы. Все равно карий цвет будет искажать голубой. Зачастую не очень красиво получается

Искажать - не значит делать плохим . Получается совершенно другой оттенок голубого или синего. И как любой цвет он может просто либо нравиться, либо не нравиться Как и цвет в одежде, машины и т.д.

С темными глазами трудно будет подобрать цветные контактные линзы.

Нет, это не так. У меня подруга (давно уже это было) с тёмно-карими глазами носила голубые линзы. Цвет был замечательный. Тёмно-голубой или даже фиалковый. С её почти чёрными волосами смотрелось обалденно. Только вот, если очень сильно присмотреться, то можно было бы заметить вокруг зрачка тёмный ободок. Но я тогда даже и не подозревала, что это линзы. Вот такой вот оптический обман. Потом она всё-же вернулась к родному цвету. Но я до сих пор считаю, что с голубыми линзами ей намного лучше было.

Вообще линзы ношу лет 9, последние 2 года - цветные. Исходный цвет глаз - карий, цвет линз - зеленый. Диаметр линзы чуток больше диаметра яблока, но это не так заметно, зато делает глаз более выразительным. Мне очень нравится!!! До зеленых покупала темно-голубые, смотрится, конечно, очень красиво, но все же заметно. Фирма Fresh Look.

А теперь поделитесь, плиииз, кто какие растворы предпочитает и почему?

RENU MULTIPLUS ® NO RUB от Bausch & Lomb 355 мл.

Потому что хороший раствор, таблетки не нужны, с контейнером идет вместе, на долго хватает, к тому же в большой упаковке дешевле, чем в маленькой.

У меня глаза темно-синие. В магазине оптики долго не соглашались продать мне цветные линзы. Отговаривали. Но сейчас иногда ношу оптические линзы зеленого цвета. С темно-синим выходит изумрудный. Выглядит все супер... правда мне их лень каждый день напяливать

RENU MULTIPLUS ® NO RUB от Bausch & Lomb 355 мл.

Потому что хороший раствор, таблетки не нужны, с контейнером идет вместе, на долго хватает, к тому же в большой упаковке дешевле, чем в маленькой.

очень мнго людей жалуется на жжение и сухость, как тебе? Ничего, с твоими чувствительными глазами?

Назад
Сверху