Хочу цветные линзы

• Автор темы Автор темы Flada
  • Теги Теги
    линзы
Моя двоюродная сестра любит экспериментировать с цветом глаз. Свои у нее серо-зеленые, линзы есть зеленые и карие. Смотрятся очень хорошо.

Видела голубые на людях - не понравилось т.к. бросаются в глаза своей неестественностью.

Знакомая носила фиолетовые, сама блондинка. Это были такие фантатические глаза Но это уже на любителя.

Темное на светлом всегда естесственней смотрится, чем наоборот. Так как светлым (голубым) цветом трудней закрыть мой родной коричневый.

Только диаметр чуть больше, чем я ношу.

А это сильно мешает? Я не вкурсе, поскольку других не носила. Этими вполне довольна.

На карих глазах смотрятся довольно интересно. При не очень хорошем освещении, в сумерках конечно не сильно видны, только родной карий светлее смотрится Но днём или при ярком свете заметны и очень красиво

Только диаметр чуть больше, чем я ношу.

А это сильно мешает? Я не вкурсе, поскольку других не носила. Этими вполне довольна.

На карих глазах смотрятся довольно интересно. При не очень хорошем освещении, в сумерках конечно не сильно видны, только родной карий светлее смотрится Но днём или при ярком свете заметны и очень красиво

Я тоже других не носила, поэтому не знаю.

Единственное, пыталась перейти на другие, но с чуть большей толщиной - не смогла.

Единственное, пыталась перейти на другие, но с чуть большей толщиной - не смогла.

Тогда эти очень удобны. Они же ещё и мягкие Достаточно быстро одеваются (даже моими раскоряками ), снимаются

Тогда эти очень удобны. Они же ещё и мягкие Достаточно быстро одеваются (даже моими раскоряками ), снимаются

Да я другие и не ношу. Только мягкие бывают толщиной 0,15, а я ношу сейчас 0,035. Разница для моих глаз существенная. Еще кривизна может отличаться 8,4-8,6-8,7.

Вобщем понятно, что надо мерить. Без примерки покупать стремно.

У нас с Импер волосы по цвету очень похожи. Я имею ввиду свой родной цвет.

А вот насчет темных с голубыми глазами и светлых с карими - могу поспорить. Бывает , но намного реже - оттого и ценится больше.

Поэтому - хочу.

бывает, бывает. У меня на курсе девченка училась натуральная блондинка с карими глазами. Ничего особенного и необычного я в этом не наблюдала

А у меня мама абсолютная брюнетка с небесно голубыми глазами.

Моя подружка носит голубые. Несмотря на то, что она сама по себе светленькая, выглядит страшно неестветвенно и заметно. Я одно время тоже хотела, но посмотрела на нее и передумала.

У нас с Импер волосы по цвету очень похожи. Я имею ввиду свой родной цвет.

А вот насчет темных с голубыми глазами и светлых с карими - могу поспорить. Бывает , но намного реже - оттого и ценится больше.

Поэтому - хочу.

бывает, бывает. У меня на курсе девченка училась натуральная блондинка с карими глазами. Ничего особенного и необычного я в этом не наблюдала

у меня одноклассница была - натуральный блонд с карими глазами. она этим страшно гордилась, а мне не нравилось..блекло и некрасиво..

Марленчик, на твой искушенный вкус - какой цвет посоветуешь мне? А то я тож хачююююююю.....обычные лнзы ношу уже несколько лет, а вот захотелось имидж сменить..мож, опять покраситься и новый цвет глаз забабахать? только вот боюсь, мой карий не всякими перекроется а мне дико нравятся серо-зеленые глаза..

че делать-то, ась?

Видела синие линзы на темно-карих глазах - мрак!!! Жутко неестественно и вообще цвет какой-то, ну очень темны получился, думаю, как раз из-за того, что карий просвечивает! Сие отбило у меня желание эксперементировать с цветом линз. Хотя иногда подумываю над зеленцой, с надеждой, что видела просто неудачно подобранный вариант! Но вообще, даже теоретически не представляю, как из темных глаз, можно получить светлый цвет, они ж (линзы) по-любому прозрачные...

Видела синие линзы на темно-карих глазах - мрак!!! Жутко неестественно и вообще цвет какой-то, ну очень темны получился, думаю, как раз из-за того, что карий просвечивает! Сие отбило у меня желание эксперементировать с цветом линз. Хотя иногда подумываю над зеленцой, с надеждой, что видела просто неудачно подобранный вариант! Но вообще, даже теоретически не представляю, как из темных глаз, можно получить светлый цвет, они ж (линзы) по-любому прозрачные...

Возможно, мне тогда повезло с моим родным цветом глаз, но вот фиолетовый не скажу, что смотрится неестественно! Офигительно он смотрится с иссиня-черными волосами и загаром.

В том-то и дело, что прозрачная только область зрачка. А остальное пространство нет. На линзе нарисован рисунок цветной,имитирующий рисунок глаза.

А линзы прозрачные совсем, но меняющие цвет - это тонирующие. Они только для светлых глаз. На карие только цветные линзы подходят. Но они тоже разные бывают - более или менее удачные. Зависит от фирмы производителя.

В том-то и дело, что прозрачная только область зрачка. А остальное пространство нет. На линзе нарисован рисунок цветной,имитирующий рисунок глаза.

А линзы прозрачные совсем, но меняющие цвет - это тонирующие. Они только для светлых глаз. На карие только цветные линзы подходят. Но они тоже разные бывают - более или менее удачные. Зависит от фирмы производителя.

Вот оно что! Чего не знала, того не знала. Тады действительно над омерить, может и нам, кареглазкам, красивенько будет! Делитесь впечатлениями и опытом!

Во! Залезла на сайт, где обычно линзы заказываю.

- Естественный вид - усовершенствованная и эксклюзивная технология нанесения рисунка с изображением лимбального кольца

- Естественный цвет - 8 распространенных цветов, особенно привлекательных для тех, у кого темные глаза

Alin, я так поняла, как раз этот рисунок с лимбальным кольцом непрозрачный, да?

Марленчик, на твой искушенный вкус - какой цвет посоветуешь мне? А то я тож хачююююююю.....обычные лнзы ношу уже несколько лет, а вот захотелось имидж сменить..мож, опять покраситься и новый цвет глаз забабахать? только вот боюсь, мой карий не всякими перекроется а мне дико нравятся серо-зеленые глаза..

че делать-то, ась?

Можно примерять В зависимости от наявной палитры можно и выбирать. Мне кажется, зелёные тебе очень красиво будут

Во! Залезла на сайт, где обычно линзы заказываю.

- Естественный вид - усовершенствованная и эксклюзивная технология нанесения рисунка с изображением лимбального кольца

- Естественный цвет - 8 распространенных цветов, особенно привлекательных для тех, у кого темные глаза

Alin, я так поняла, как раз этот рисунок с лимбальным кольцом непрозрачный, да?

Если они имеют ввиду те самые черточки и крапинки, которые нарисованы на линзе, имитируя естесственный рисунок глаза - то да.

Только все же мерить надо, а не заказывать сразу. Так как у разных производителей этот рисунок отличается и может выглядеть неестественно. Вот думаю, куда бы сходить померить?

Назад
Сверху