V
Valdi
⚪
Любой цвет будет выглядеть неестественно, если это не родной цвет. Но всё не так страшно, по-моему
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Девчонки, а вы их на ночь снимаете? Я тоже хочу купить, насмотрелась на начальницу свою Может, в отпуск их возьму...Только я раньше никогда линзы не носила, наверное, нужно долго привыкать к ощущению постороннего тела в глазу?
Девчонки, а вы их на ночь снимаете? Я тоже хочу купить, насмотрелась на начальницу свою Может, в отпуск их возьму...Только я раньше никогда линзы не носила, наверное, нужно долго привыкать к ощущению постороннего тела в глазу?
Нифига не надо привыкать. Мягкие контактные линзы очень тоненькие. Если правильно подберут, то наденете и пойдете. Единственная проблема - научиться снимать и надевать. На ночь снимать надо обязательно.
Я брала себе такие линзы, которые не надо снимать.Врач сказал, снимай, только когда голову моешь. Одну ночь поспала и встала с такими потивными белыми накоплениями в углу глаза. первый признак воспаления. Я стала их снимать каждую ночь и в итоге через неделю линзы "испортились" стали жутко краснеть и прочие прелести. Выкинула. Уже вторая пара вот так быстро портится. Решила продолжать ходить в очках, а на всякие выходные случаи покупать одноразовые.
Вот думаю, куда бы сходить померить?
Вот думаю, куда бы сходить померить?
Моя начальница покупала (и примеряла) в ТЦ на Калужской (оранжевый такой, новый). Там на первом этаже есть салон оптики. Примерка стоит не помню сколько, кажется 100 или 150 рублей.
От меня это недалеко, в выходной заеду.
Девчонки, а кто-нибудь покупал линзы на желто-зеленые глаза? Если да, то какого цвета линзы и понравилось ли?
Девчонки, а кто-нибудь покупал линзы на желто-зеленые глаза? Если да, то какого цвета линзы и понравилось ли?
Ну надо же! Никогда не видела желто-зелёные глаза, только кари-зелёные.
Марин ты чё в голубоглазую хошь переодеться?
Во, могу показать Именно желто-зеленые. Причем, при разном освещении соответственно превалирует разный цвет. И народ тоже по-разному говорит: то "ой, у тебя глаза зеленые!", то "слууушь, у тебя же желтые, как у тигра"
Каароче! Зеленый - он тоже разный бывает! Я хочу изумрудно-зеленый, а тот, который у меня мне не нра!
В общем, я бы усилила немного, а вот противоположный какой-нить цвет, мне каж, будет неестественно смотреться Поэтому голубой мне хоть и нравится, но не хочу
Вау! Прям как у тигра?
Кстати я видела синие линзы на креглазой. Заметно что что-то не так, неестественно, так что ты тут права.