Хочу цветные линзы

• Автор темы Автор темы Flada
  • Теги Теги
    линзы
Никаких побочных эффектов. Пользуюсь много лет.

Вот от капель "Ликонтин комфорт", которые должны предотвращать сухость в глазу, у меня так болят глаза. Как будто кислотой какой-то капнули.

Еще пользовалась раствором Complete Comfort Plus ( в маленькой упаковке) и SOLO-care PLUS . Никакой разницы с ReNu не почувствовала. Поэтому не стала на них переходить.

Хочу попробовать вот этот раствор. Он для особо чувствительных глаз.

http://www.ochkov.net/cgi-bin/menu.cgi?menu_id=4&product_id=95

Renu multiplus. Насчёт жжения: неприятно (очень!) было в первый раз самостоятельно надевать линзы. Ну то есть когда раствор впервые попал в глаза. А потом нормально, никаких проблем. Кстати, завтра сама еду за цветными линзами, сделаю себе синие глаза. Зелёные два года назад смотрелись улётно, но неестественно.

Так, ясно.

ну заказала себе вот этот

http://www.ochkov.net/cgi-bin/menu.cgi?menu_id=4&product_id=107

ну и знаменитый RENU RENU MULTIPLUS ® NO RUB , попробую сама.

Ну ждем, надеюсь завтра привезут.

Хочу попробовать вот этот раствор. Он для особо чувствительных глаз.

http://www.ochkov.net/cgi-bin/menu.cgi?menu_id=4&product_id=95

а вот на этот очень долго смотрела, у всех спрашивала, но...... решила взять пока эти попробовать в первый раз.

Импе, что с диаметром?

Взяла линзы другой фирмы, но свой диаметр и радиус зато, побоялась рисковать. Вот зайду на примерку именно фрешлук, куда мне Алла телефон дала, тогда буду думать. Вообще, мне вчера окулист сказала,что у меня крайне удачный окрас - очень ровный и светлый, на мне дажеоттеночные очень ярко вчера выглядели.

У меня к Renu претензии - очень жгло глаза, но началось не сразу а гдето ч\з год..... Сначала не понимала в чем дело, решила перейти на другой раствор наверное интуитивно

Опти Фри нормальный раствор одно время им пользовалась . Сейчас пользуюсь вот этим

Мне подходит идеально. Никакого жжения или дискомфорта все классно

А каплями пользуюсь AQUIFY тоже очень нравятся. А вот COMFORT DROPS мне не подошли абсолютно, глаза просто жгло неимоверно

Сначала у меня были сапфировые линзы с полосами -- как пьяный художник рисовал -- они изменили мне родной цвет глаз, правда экзамены было хорошо сдавать, экзаменаторы меня вообще не слушали, только на глаза смотрели; потом были темно-фиолетовые -- меня уволили с работы, думали что я наркоманка; долго, несколько лет носила зеленые линзы и ярко-рыжий цвет волос, очень здорово! Сейчас ношу синие линзы. Тоже классно.

Сначала у меня были сапфировые линзы с полосами -- как пьяный художник рисовал -- они изменили мне родной цвет глаз, правда экзамены было хорошо сдавать, экзаменаторы меня вообще не слушали, только на глаза смотрели; потом были темно-фиолетовые -- меня уволили с работы, думали что я наркоманка; долго, несколько лет носила зеленые линзы и ярко-рыжий цвет волос, очень здорово! Сейчас ношу синие линзы. Тоже классно.

Гость, а свой цвет глаз какой у вас?

мдя.......... привезли.........

мне не нравится совсем

Марлен, у тебя естественно выглядят? Или вечером при свете странновато?

Ужас, первое впечатление ужасное!!!!

Ты чё? Привыкни для начала. Или ты ждала 100% естественности?

Вообще-то вечером у меня парктически незаметно. Довольно темно для тёмных глаз.

Ты чё? Привыкни для начала. Или ты ждала 100% естественности?

Вообще-то вечером у меня парктически незаметно. Довольно темно для тёмных глаз.

я не понимаю, на примерке все было ок. А этииииииииии!!!!! Ужас!!!

Но очень удобные!!! Очень!!! я первый раз в жизни одевала линзы, еще и такие тонкие (у меня плановые месячные), но оделось БЕЗ ПРОБЛЕМ (даже с моими ногтями ) , я их вообще не чувствую на глазах. Ужас, но цвееееет.......... блин, зря я зеленый взяла Ладно, через несколько дней сообщу ощущения. Но пока мне не нравится, хотя, возможно, ты права - это с непривычки. Надеюсь, что сУпруг вечером не рухнет в обмороке у порога.

Утешаюсь цветным контейнером с бабочкой на крышке

офф:

я хотела, не меряя, взять зелёные нее, не буду, обязательно примерю, днём

Не грусти! Это же только линзы Ведь не ужас-ужас

Назад
Сверху